Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Метелица только в конце сезона банит и то петухов. Когда последний раз они банили в таком количестве?
|
19 май 2015, 01:24 |
|
|
0
Когда уже этот топик закроют |
19 май 2015, 02:01 |
|
|
0
Теперь на Ашране 0 ботов на фарме |
19 май 2015, 11:22 |
|
|
3
эх... где мои 16 лет |
19 май 2015, 13:28 |
|
Сервер: Razuvious |
0
Так ребят, че 2 волна банов чтоль пошла?
Оповещение о закрытии учетной записи Название учетной записи: Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики. Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир. Мы обнаружили, что подобные инциденты часто напрямую связаны с группами, крадущими учетные записи World of Warcraft, и мы крайне серьезно относимся к подобной деятельности. Вы можете ознакомиться с нашей позицией относительно эксплуатационной деятельности в игре и связанным с нею риском в данной статье: Эксплуатационная деятельность, имевшая место на данной учетной записи нарушает Соглашение об Условиях Пользования. Мы просим вас еще раз ознакомиться с данными условиями по данной ссылке: |
19 май 2015, 16:27 |
|
|
0
Tsito писал(а): эх... где мои 16 лет
Не переживай, в следующем году исполнится
Хелли, ты зачем людей агришь!? |
19 май 2015, 16:46 |
|
|
-5
А эксперты с ПГшки (которые никогда не видели ботов, а летают и репортят живых чуваков фармящих руду), объяснят мне на пальцах КАК МОЖЕТ БОТ РУШИТЬ ЭКОНОМИКУ СЕРВЕРА ЕСЛИ: |
19 май 2015, 17:34 |
|
|
5
по моему 6 месяцев даже не так и много за то что ботоводы поганили игру несколько лет. |
19 май 2015, 17:50 |
|
|
0
Helly объелся анимешных грибов? |
19 май 2015, 18:25 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
-5
Bewitched писал(а): по моему 6 месяцев даже не так и много за то что ботоводы поганили игру несколько лет.
Вы хоть понимаете, что ботоводов забанили потому, что "хонорбади" не отрубили кусок пирога "близзард" ?
П.С. В Классике боты бы не справились. |
19 май 2015, 21:56 |
|
|
0
Xamepycuk писал(а): Сам не играю уже больше чем пол года, так как игра сдохла уже давно.
Заработано достижение Идем со мной, если хочешь жить за 10 очков. 03/03/2015 что ты еще про классик раскажешь?
|
20 май 2015, 02:48 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Maybeealt писал(а):
Ты что с Питера что у вас так быдло общаются?
Ты там культурную столицу давай не трогай, дружок |
20 май 2015, 06:40 |
|
|
0
showmeyourskill писал(а): А эксперты с ПГшки (которые никогда не видели ботов, а летают и репортят живых чуваков фармящих руду), объяснят мне на пальцах КАК МОЖЕТ БОТ РУШИТЬ ЭКОНОМИКУ СЕРВЕРА ЕСЛИ:
Ответа так и не поступило, чего и следовало ожидать... |
20 май 2015, 10:10 |
|
|
0
23 страницы пожара |
20 май 2015, 10:11 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
-3
twobuttons писал(а): Xamepycuk писал(а): Сам не играю уже больше чем пол года, так как игра сдохла уже давно.
Заработано достижение Идем со мной, если хочешь жить за 10 очков. 03/03/2015 что ты еще про классик раскажешь?
Сестра младшая играла, гладиатора апнула. |
20 май 2015, 14:11 |
|
|
6
Мы фармили опыт, руду, траву, хонор и целое множество археологических фрагментов всех сортов и расцветок. Не то что бы мы не могли делать этого сами. Но если начал ботить, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это скрипты. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем скриптанутые зомби на полторашке. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. |
21 май 2015, 02:39 |
|
|
-1
ну че там есть инфа, дальше бота ставить можно? а то протодракон сам себя не поймает. |
21 май 2015, 15:50 |
|
|
0
Toopac писал(а): ну че там есть инфа, дальше бота ставить можно? а то протодракон сам себя не поймает.
вот прямо по твоему вопросу:
Hey guys
ответ представителя HB:
guys leave the GM's alone. NOTHING good comes of it.
|
21 май 2015, 17:14 |
|
|
0
Greetings Buddies, УРААА!!!! Не рублю в инглише особ, но эт получается что близы какую то хрень ставили на мой комп? |
21 май 2015, 19:04 |
|
Сервер: Razuvious |
0
kswitch писал(а): Greetings Buddies, УРААА!!!! Не рублю в инглише особ, но эт получается что близы какую то хрень ставили на мой комп?
уже была гдето инфа на европе, что во вторник обновляли батл.нет клиент и туда запихнули сканер. и соответственно кто юзал в среду хб, с обновленным бн клиентом, словили бан. все просто, как 3 копейки) |
21 май 2015, 19:59 |
|