Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Володе с Виталиком капец.
Большой Джорш не только смог выступить в 48 лет, но и у молодых петухов титул отобрать сумел .
На самом деле в каком бы ни был состоянии Льюис, за 100 лямов он может и потерпеть унижение и даже нокаут. С другой стороны тогда поедет весь его послужной список и статистика.
|
16 окт 2013, 17:31 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Это да, Льюис может потерять место в элитном клубе боксеров, которые не имели в активе непобежденных соперников.
|
16 окт 2013, 17:34 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Ну вот он и оценил эти возможные потери в 100 лямов, и шанс стать ещё круче в случае победы. Тем более, что геить в таком бою будет именно он, и это будет несколько непривычно для соперника.
|
16 окт 2013, 18:13 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Koala писал(а):
Просто в данный момент даже тут, на форуме, не раз проскакивала мысль, что нормальных супертяжей не осталось, и вот "если бы Тайсон/Льюис/Холифилд ещё были в форме, они бы ему показали..."
Таких победа над 48-летним Льюисом не убедит.
Не верю что Льюис на такое согласится. Вряд ли ему настолько нужны деньги.
|
16 окт 2013, 19:34 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Вы все почему-то забиваете на то, что Льюису тоже лестно пиздюлей надавать было бы Виталику. Я верю, что ещё есть люди, которые могут тупо заморочиться и добиться поставленной цели нах.
|
16 окт 2013, 19:38 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Так-то он всех целей уже добился и всем всё доказал. Отдавать свою башку на растерзание спортсмену на 10+ лет себя младше через 10 лет после завершения великолепной карьеры - разве что ради шальных денег.
|
16 окт 2013, 19:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
deaddeer писал(а):
Koala писал(а):
Просто в данный момент даже тут, на форуме, не раз проскакивала мысль, что нормальных супертяжей не осталось, и вот "если бы Тайсон/Льюис/Холифилд ещё были в форме, они бы ему показали..."
Таких победа над 48-летним Льюисом не убедит.
Не верю что Льюис на такое согласится. Вряд ли ему настолько нужны деньги.
Деньги бывают разные. Для примера, ни один теннисист/гольфист, даже самый успешный, не заработал за свою карьеру 100 млн. долларов призовых, а это - самые "дорогие" виды спорта. Среди женщин-теннисисток только одна перевалила отметку в 50 млн., остальные - 30-35 и меньше, всего же заработавших свыше 10 млн. не наберётся и пятидесяти, наверное (за сорокалетнию историю спорта). У мужиков Федерер заработал около 70, кажется, Надаль - 50 с хвостом. И это за всю карьеру, котороая порой длится больше 10 лет. Такую сумму очень сложно представить, а учитывая, что это - за почасика-часик, практически невозможно. Даже легендарный статус непобедимого рядом с таким отношением заработок/усилия меркнет как притяжение какой-нибудь звезды не ощущается рядом с чёрной дырой.
|
16 окт 2013, 19:46 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Алгалон, а ты бы вышел против кличко за 100кк?
|
16 окт 2013, 19:50 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Ну какие люди - такие и деньги
|
16 окт 2013, 19:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Juron писал(а):
Алгалон, а ты бы вышел против кличко за 100кк?
На месте Льюиса? Не могу сказать, зависит от того, денег у меня 50 млн. долларов или 500 тысяч. Мне хочется сказать нет, но мне 22, я горд и полон амбиций, и не хотел бы терять статус непобедимого. Но буду ли я так думать в 48? А если вообще, то нет. Я слишком боюсь умереть от внезапной гематомы после удара.
|
16 окт 2013, 19:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А вдруг мячиком в глаз попадет?
|
16 окт 2013, 20:18 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
а как же Рокки? я считаю если сильно захотеть - можно в космос улететь.
если даже льюис заявил, что ему интереснее будет против вовы, нежели чем против виталика - то значит он оценивает свои силы и хочет "челенджа". пол года тренировок, настрой и он покажет всем "чёрную мамбу"
|
16 окт 2013, 20:19 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну, у теннисистов есть ещё реклама. а боксёров в журналах/по телеку с часами на руке или в маечках я, честно признаюсь, если и видел, то не помню.
|
16 окт 2013, 20:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): А вдруг мячиком в глаз попадет?
Полагаю, шанс получить мячиком в глаз с такими последствиями и от удара профессионального боксера разнятся на несколько порядков :-)
Реклама приносит Марии Шараповой - самой ''доходной'' спортсменке мира не более 25 млн. в год. Рекламные контракты остальных вдвое меньше, а за пределами теннисных топ10 и миллион рекламных - удача. Но это год презентаций, съёмок для рекламных роликов и тому подобного для 7-10 организаций. По-прежнему несравнимо с часом мордобоя.
|
16 окт 2013, 20:30 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Льюис трусливая шлюхэ.
Наверное думает, что достойно ушел из бокса в 2003
|
16 окт 2013, 20:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Alaron писал(а): Wuki писал(а):
А вдруг мячиком в глаз попадет?
Полагаю, шанс получить мячиком в глаз с такими последствиями и от удара профессионального боксера разнятся на несколько порядков Реклама приносит Марии Шараповой - самой ''доходной'' спортсменке мира не более 25 млн. в год. Рекламные контракты остальных вдвое меньше, а за пределами теннисных топ10 и миллион рекламных - удача. Но это год презентаций, съёмок для рекламных роликов и тому подобного для 7-10 организаций. По-прежнему несравнимо с часом мордобоя.
Самый босс в мире из спортсменов который получал максимальные прибыли от рекламы был Михаэль Шумахер, всяким тайгер вудсам и прочим Майклам Джорданам до него как до китая раком.
Вот и чубатые погорельцы в топик пожаловали
|
16 окт 2013, 20:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Alaron писал(а): По-прежнему несравнимо с часом мордобоя.
а почему должно быть сравнимо?
легкоатлеты, например, ещё меньше получают денег, чем те же теннисисты.
|
16 окт 2013, 20:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я разве сказал, что должно? Жизнь вообще полна диспропорций.
|
16 окт 2013, 20:44 |
|
|
KISS
[-1.2]
|
0
Wuki писал(а):
Леннокс Льюис попросил 100 миллионов долларов за бой с Кличкo
Если по честнаку, то эта новость стара как мир..
Неделю или две назад, когда ехал в машине, слышал по радио , что менеджер кличко заявил - боя с "пузатым" Льюисом не будет. Это не 1 раз, когда Леннокс просит 100м за бой. «Это абсурд, несуразица. Мы даже не допускаем подобной мысли» , — заявил Бенте(менеджер).
Наверное, нужно было собрать больше информации, прежде чем постить такую херню - "Володе с Виталикалом капец." Хотя, я сам уже не перевариваю, что Кличко, что веткина этого.. 2 продажных суки.
Втуль писал(а):
легкоатлеты, например, ещё меньше получают денег, чем те же теннисисты.
Не буду спорить, но легкоатлеты мирового уровня получают огромные деньги, не говоря уже о джекпотах(серия побед на бриллиантовой лиге) , поэтому не совсем уместно данное сравнение.
|
16 окт 2013, 20:57 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати там какой-то хохол ваш средневес, первый бой провел в профи, вроде годный пацанчик.
Остается смотреть бои Мэни и Флойда, ну еще всяких поцанов типо пирога.
|
16 окт 2013, 21:06 |
|