Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
2
Вопрос к Эйни.
Эйни, кстати в свое время ты с удовольствием входил "в команду Готика", играл с ним 5на5, нормально общался, etc. Теперь же, когда он с тобой плохо поступил, все те к то "в его команде" для тебя плохие люди. Или я чего-то не понимаю?
|
21 ноя 2010, 21:12 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Перенос темы во фдуд
Эйни, ты зачем вообще вернулся-то?
|
21 ноя 2010, 21:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
-1
Davyjones писал(а): Эйни, кстати в свое время ты с удовольствием входил "в команду Готика", играл с ним 5на5, нормально общался, etc. Теперь же, когда он с тобой плохо поступил, все те к то "в его команде" для тебя плохие люди. Или я чего-то не понимаю?
Спасибо за замечательный повод объяснить, как я строю отношения с людьми. Я вошел в его команду (если считать таковым вхождение в гильдию), когда он вел себя нормально и его поддерживали все (включая практически всех нынешних непримиримых врагов). Входя в его команду я всегда публично обозначал свое не согласие с его решениями и поступками (переливы на ESL, потакание срулизму Каина для раскрутки портала, манипулирование общественным мнением в личных интересах, некоторые внутригильдийские конфлифты). При этом я не выходил из его команды (гильдии), он сам (будучи лидером гильдии) всех кинул и уехал на СС. После этого он начал постянно совершать все более неприглядные поступки, что приводило к моим (и не только) все более жестким комментариям и в конце концов кончилось тем, что он объявил меня врагом номер один и начал войну на уничтожение. Таким образом, я считаю, что вел себя абсолютно правильно и не только не скомпрометировал себя отношениями с ним, но как раз наоборот, своим сопротивлением ему заработал себе хорошую репутацию. И именно так, как повел себя я, и должны поступать люди, чтобы не быть скомпрометированными соучастивем с негодяем. Главное, не то, что вы поддерживали или не поддерживали какого-то человека, а то, какие ПОСТУПКИ вы поддерживали или не поддерживали. Потому что люди меняются, и именно поступки их определяют. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Re: Вопрос к Эйни.Вот кстати тема вполне заслуживает нашего "Легендарного раздела". Драма, народ любит.
|
21 ноя 2010, 21:28 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Эйни писал(а): переливы на ESL
Ты разве сам не лил? Насколько помню ты из-за этого и посрался с Каином? Забавно
|
21 ноя 2010, 21:41 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Re: Вопрос к Эйни.
Эйни кастует масс батхерт
|
21 ноя 2010, 21:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А как обстоят дела с lua-модификациями в 4.х+ ?
|
21 ноя 2010, 21:45 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
кстати я эту тему не создавал
|
21 ноя 2010, 21:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Davyjones писал(а): кстати я эту тему не создавал
Не иначе как Дэвид Блэйн шалит.
|
21 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
#535 Просто ад!
|
21 ноя 2010, 21:48 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
или лол, чего то я не понял, я вроде этот вопрос задавал в другом топике =)
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Davyjones писал(а): кстати я эту тему не создавал
Это я забыл с админской учетки выйти. Сори.
|
|
|
Darkmetal
|
0
Нельзя было спросить в личке?
|
21 ноя 2010, 21:49 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Punkpro писал(а): Нельзя было спросить в личке?
а ты вобще что за [цензура]?
|
21 ноя 2010, 21:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Punkpro писал(а): Нельзя было спросить в личке?
Нет, потом ведь можно пойти создать другой топик с вопросом, ПАЧИМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ.
|
21 ноя 2010, 21:53 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Tesselhoff писал(а): Punkpro писал(а): Нельзя было спросить в личке?
Нет, потом ведь можно пойти создать другой топик с вопросом, ПАЧИМУ МОЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ. слышь пацан, ты мне с кем-то попутал.
|
21 ноя 2010, 21:54 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
тема не ок. интернет воины бля ) но бабой прикидываться ещё больший бред.
|
21 ноя 2010, 21:54 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Davyjones писал(а): а ты вобще что за [цензура]?
с каких пор в разделе флуд нельза ругаться матом? че за беcпредел то?
|
21 ноя 2010, 21:56 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Davyjones писал(а): Punkpro писал(а): Нельзя было спросить в личке?
а ты вобще что за [цензура]? а вот это уже пиздец зы. делаю текст размером 200, а он пишет, что нельзя больше 200, поправьте
|
21 ноя 2010, 21:58 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
|
21 ноя 2010, 22:01 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
мда, с такими правилами форум катиться в хуйню. Как вы себе представляете дискуссии в легендаром пвп разделе о скажем васе который перелил, если Васю нельзя назвать уебком?
|
21 ноя 2010, 22:01 |
|