Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вопрос о топе Вихря  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Вопрос о топе Вихря
Ашандар писал(а):

Да, безусловно. Но твоя реакция... это зависть? Или ты действительно считаешь, что вы играете на уровне Анстопа и Ко?

А уровень Анстопа и ко это какой уровень? Что-то вроде топовых дуэлянтов Шквала?

02 сен 2009, 08:46

0
Gothiques писал(а):

А уровень Анстопа и ко это какой уровень? Что-то вроде топовых дуэлянтов Шквала?
Это как ашотина, только без мата? Запиши себе +.
Во избежание дальнейших недоразумений:
1. Готик, все прекрасно понимают, что Шквал>Вихрь.
2. Да, топ Вихря в основном может не дотянуть до гладов на Шквале.
3. Все адекватные игроки Вихря знают это, можешь не утруждать себя напоминаниями, пафосом и пеной изо рта.

П.С. Некоторое время назад распрощался с ПВЕ и сегодня переезжаю на ласковый Шквал. Готик, я в курсе, что будет очень трудно играть, я уже писал об этом. Дуэлянт-рейтинг? Да, вполне может быть. Зато в разы интересней.

02 сен 2009, 11:02

0
Ашандар писал(а):

3. Все адекватные игроки Вихря знают это, можешь не утруждать себя напоминаниями, пафосом и пеной изо рта.

Моё дело лишь напомнить! Вдруг забудут то

02 сен 2009, 12:08

0
да то что дуельянт,это и так понятно,тока этот дуельянт будет ближе к фавориту,чем к гладу :D это вот осознай :D
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 1%80%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
назвением всё сказано)пацаны пришли к успеху :bye вот порог вихря :D

02 сен 2009, 12:11

0
Gothiques писал(а):

РАКОВЫЙ АД писал(а):
P.S Соулмейт,ты не думаешь,что ты немного перестарался и превращаешь ПГ в то,откуда мы в своё время ушли? ; )

Я думаю Соул знает как надо. Даже мне противно читать очень многих в последнее время. Ни конструктива, ни логики, ни интереса, один сплошной мат без изюминки и стиля. Это не тру.

+1

02 сен 2009, 12:16

0
вотето вы херню гоните друг на друга никчёмную...
Все, те, кто были с циклона(Шадоу мун) с3/с4, которые играют сейчас на шквале, помнят анстопа(Unnstoppable) и Неоченя (Ssway).
Я, как близкий друг анстопа, не то, что защищаю его, просто открываю вам глаза на всё происходящее.
Вобщем мы все начинали играть на оффе с бычепираток примерно в одно и тоже время, а именно в самом начале с3, (я просто помню по скринам, что у меня слетел икспёрл из-за нового патча на 32м лвле =)).

На каком уровне играет Щщимоиойой?? многие я думаю знают. На каком уровне играет Honnorice? (рог который на циклоне с келтузедом топ6 в двойке сделали). На каком уровне играет тот же Сексикротпро? (Razorlighty, Кажеобойма). На каком уровне играет тот же Киллуминати? который за шп ебашит всех, и все у него всё расспрашивают про шп. Вообщем много таких примеров можно навести...
В итоге, в с3/с4 он запарол многим им гладиатора. +вы не знаете какой был у нас интернет провайдер... 64кб/сек и пинг на арене 700 и норм, я помню тима была на циклоне, вар дру мерс глады, так они заходили и писали что-то в стиле "ЧЁ ЗА НАХ? ВАР В ЦИКЛОНЕ ЧЕРЕЗ КОЛОНУ БЬЁТ БЕГАЯ НА МАУНТЕ". На самом деле просто на аренах были фризы по 5-30 секунд.

вобщем, весь базар про то, что вихрь гавно и там бичи играют, которые если ща сидят в топе, будут сосать на шквале - вы все глубоко ошибаетесь.

Готик, помнишь мы с тобой играли 2х2? я с киллу, ты с молотовой когда были, мы или 1-1 или 2-2 сыграли, точно не помню. Так вот, играя с киллу, на подземье, против анстопа и неоченя (его альта паладоса в злобном шмоте) мы просто ничего не могли сделать. мы вьебали гдето 10-0 им...
Я просто привожу примеры с теми, с кем играл на ммр 2500-2700 из варо друлей/палов.
Теже Хаосцарь и Сексикроха, хоть они и не играли долгое время, но всёже, после апа ресайленса мы отыграли с ними 1-1. Против анстопа, когда ещё не было апа реса и вары бомжи уходить могли за чш кш дизарм, мы им опятьже навьёбывали игр 10, ибо просто не можем ничего им сделать, что неочень кайтить мощно, что анстоп жмёться к стенкам и живёт пиздато. Про многих других бичей я даже говорить не буду.

Насчёт татсу и его пятёрки "Рекаунт тест". Перелива не было, спросите у того же шмеля татсу или типов с ихней тимы. Там были игры примерно равные по луз/вин. Когда татсу отмерает за рефлект, ето было смешно просто, ну да, бывают тупняки, так же как и анстоп отдался за вертушку, но ето было в то время, когда дестров только только апнули... и, я думаю, все помнят какие там были цифры. (я большую часть игр смотрел у анстопа дома попивая пиво).

Мало кто знает, почему "Ушол" Хьюбо (ихний маг). Тупо взломали аккаунт его, ливнули со всех тим и забрали много тонн голда. (чар был просто купленный 80м, и продавец просто Нае**л).

Вобщем ето только малость того, чем можно вам приоткрыть глаза. Далеко ходить даже ненужно, мы с киллу играли на 2000-2100 на вихре, на шкале за 3-4 недели, 2585 взяли. за игр 220 в сумме.

Вообщем кому что интересно, пишите. мейби отвечу, т.к. на форумах не вишу.

02 сен 2009, 17:01

0
MorT писал(а):

Готик, помнишь мы с тобой играли 2х2? я с киллу, ты с молотовой когда были, мы или 1-1 или 2-2 сыграли, точно не помню.

Дай скриншот хотя бы одной победы над мною в 2на2, где я играю с Молотовой.

02 сен 2009, 17:10

0
я чё бешеный скринить? был бы фен - заскринил бы.
я же тебе не сашка змей... тоесть ты, который скринит всё.
я помню точно, что ВСЕ игры были на награнд арене.

02 сен 2009, 17:14

0
MorT писал(а):

я помню точно, что ВСЕ игры были на награнд арене.

А я не помню, когда последний раз проигрывал ШП роге. И не помню, ни тебя, ни твоего напарника. Тем более двух (оО) лузов. Даже Ниссе, до которого всяким Киллу далеко.

02 сен 2009, 17:23

0
дауж готик... стыдиться лузов ето нечто, и потом оправдываться, а ето было. чё тут стыдиться??
лузов говоришь? ну ну... поиграем ещё какнить 2х2, даже против гее прото паладов.

02 сен 2009, 17:27

0
MorT писал(а):

дауж готик... стыдиться лузов ето нечто, и потом оправдываться, а ето было. чё тут стыдиться??
лузов говоришь? ну ну... поиграем ещё какнить 2х2, даже против гее прото паладов.

Скриншот будет?

02 сен 2009, 17:33

0
Gothiques писал(а):

А я не помню, когда последний раз проигрывал ШП роге. И не помню, ни тебя, ни твоего напарника. Тем более двух (оО) лузов. Даже Ниссе, до которого всяким Киллу далеко.

Oh, hi!

02 сен 2009, 18:46
Профиль ICQ Skype WWW

0
Daerniss писал(а):

Gothiques писал(а):

Oh, hi!

Ай, ну ты сам видел в ласт игре, как мы необычно сыграли ) там хитрость была в том, что тринкет поюзал до начала арены :p)))

02 сен 2009, 18:48

0
Gothiques писал(а):

Ай, ну ты сам видел в ласт игре, как мы необычно сыграли ) там хитрость была в том, что тринкет поюзал до начала арены :p)))

Судя по всему, у обоих :3 Вместе с шилдволом, бтв.

02 сен 2009, 18:49
Профиль ICQ Skype WWW

0
MorT писал(а):

.

Тут никто про анстопа и свэя ничего не писал)и нет ничего странного что они на были топ 1в 3х брекетах(ну ток в двойке их обошели баеры переливалы)спокойно отфармив бичариков с вихря.
ТУт разговоров о всяких никому не известных чудотролях,курицах,и гладиаторе киллафе,который в 5м сезоне играл на ривал рейте,пока там еше держался хоть какой то приличный контингент.
я уже линканул ссылку на тиму 3х гладов с вихря,которые зачем то вконце сезона сюда трансфернулись,и пососали)
вообше тот же Экстрим в пятом сезоне был на вихре топ1 с толисаном.... до трансфера на шквал
Просто уровень игры этого вихря в целом,ничем не отличается от бургов,которых сегодня весело фармят на бг и аренах,от этих гладов шам варов,которые за 3 часа слезли с 2600 до 2200,и в конце сезона не факт что даж дуелиста получат :bye
Про дедли глада разорчика промолчу,быть топ 1 на вихре,и тут еле дотянуть до глада,и быть посмешишем,про него даж тактика разработана - хош 100 вин,играй через разорчика,отдается всем безотказно :D
зы 2 дд на вихре отдельная тема,лосая по 19всяким баерам,ясное дело глада тяжко брать,в этом плане на шквале полегче,не спорю.

02 сен 2009, 20:23

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 3350&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

03 сен 2009, 19:38

Наркоман чтоле?

03 сен 2009, 19:40

0
У близзов совсем крыша отъехала :bye

03 сен 2009, 19:41

0
У меня суки уже 2-ю учетку на форуме забанили!!!
Есть тонна скринов общения с тем самым ГМом, где и всплыла команда топ-1 2945 на Вихре.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Народ, пожалуйста, у кого есть возможность осветите это на ЕвроФоруме, и ссылку на эту хуету дайте.

03 сен 2009, 19:44

0
Вот так, совершенно случайно, русские ГМы узнали о существовании БГ Вихрь.

03 сен 2009, 20:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru