Вопрос об эмиграции в США.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос об эмиграции в США.
Alaron писал(а):

В Красноярске препод кандидат доктора наук получает 50000 за полставки. Я бы не сказал, что это мало, в Мск, наверное, гораздо больше.

ну за пол-ставки преподавателя - хз
поверю в 50к суммарно - за преподавание+работа в нии+гранты какие-нибудь

а какой вуз/нии, если не секрет, конечно?

11 ноя 2010, 12:45

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

В Красноярске препод кандидат доктора наук получает 50000 за полставки. Я бы не сказал, что это мало, в Мск, наверное, гораздо больше.

ну за пол-ставки преподавателя - хз
поверю в 50к суммарно - за преподавание+работа в нии+гранты какие-нибудь

а какой вуз/нии, если не секрет, конечно?

ессно секрет, пасан проздо с потолка пизданул и все

11 ноя 2010, 12:47

0
да ну, почему же
всякое бывает в жизни, а репутация у Аларона ок, я ему вполне на слово верю ;)

11 ноя 2010, 12:49

<Герои АТО>

0
Raubritter писал(а):

да ну, почему же

не вижу у него плюсиков, знач репа у него не ок
:lol

11 ноя 2010, 13:09

0
Hymera писал(а):

цивилизованные люди.

Если ты видишь хоть одного такого, скинь ник в пм, плз.

11 ноя 2010, 13:30

0
Едешь по Work and travel на курсе 4,за время работы находишь себе там жену и profit. Друг уехал так и остался там жить.Теперь с начальником курит через бонг.

11 ноя 2010, 13:38

0
Guro писал(а):

Едешь по Work and travel на курсе 4,за время работы находишь себе там жену и profit. Друг уехал так и остался там жить.Теперь с начальником курит через бонг.

Это самый красава вариант )

11 ноя 2010, 13:40
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

да ну, почему же

СибГАУ, преподаватель с кафедры высшей математики. Может быть, она доктор наук, когда рассказывала, то говорила, что с каким-то научным званием, не то кандидат, не то доктор, происходит резкий скачок в з/п, типа аспирант-преподаватель = 12к, доктор или кандидат = 50к. Могу, единственное, соврать на счёт полставки, это мои домыслы, т.к. известно, что она преподаёт у нас и в СФУ, но соотношение часов может не 50/50, а 80/20. О НИИ и грантах речь не шла, чисто университетская з/п.

Напалм, Г-споди, будь потоньше хоть раз.

Mina писал(а):

Проблема в том, что наша система образования не подразумевает под собой такую простую вещь как "Заинтересовать", каждый дрочит как он хочет. Полноценно получает образование только тот кто РЕАЛЬНО ХОЧЕТ учится и получать знания, остальной же, больший процент, долбит траву в туалетах.

Это нормально. Так вообще должно быть, что высшее образование получают только те, кто этого действительно хочет. Просто у нас нет "среднего профессионального" образования и от дворников тоже требуют высшее образование, поэтому все идут в ВУЗы.

11 ноя 2010, 14:01

<Герои АТО>

0
Alaron писал(а):

Raubritter писал(а):

да ну, почему же

СибГАУ, преподаватель с кафедры высшей математики. Может быть, она доктор наук, когда рассказывала, то говорила, что с каким-то научным званием, не то кандидат, не то доктор, происходит резкий скачок в з/п, типа аспирант-преподаватель = 12к, доктор или кандидат = 50к. Могу, единственное, соврать на счёт полставки, это мои домыслы, т.к. известно, что она преподаёт у нас и в СФУ, но соотношение часов может не 50/50, а 80/20. О НИИ и грантах речь не шла, чисто университетская з/п.

Напалм, Г-споди, будь потоньше хоть раз.

Mina писал(а):

Проблема в том, что наша система образования не подразумевает под собой такую простую вещь как "Заинтересовать", каждый дрочит как он хочет. Полноценно получает образование только тот кто РЕАЛЬНО ХОЧЕТ учится и получать знания, остальной же, больший процент, долбит траву в туалетах.

Это нормально. Так вообще должно быть, что высшее образование получают только те, кто этого действительно хочет. Просто у нас нет "среднего профессионального" образования и от дворников тоже требуют высшее образование, поэтому все идут в ВУЗы.

оу джиззс!

11 ноя 2010, 14:19

0
Hymera писал(а):

Мне 16 лет. Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку. Думаю уехать после окончании школы(18 лет). Уезжать буду один, без родителей. И у меня появился ряд вопросов:
-Сколько примерно нужно денег, чтобы снять жилье, питаться, чтобы поступить в колледж?
-Не слишком ли тяжело приходится Русским в Америке? Какое отношение к ним?
-Можно ли пройти собеседование, для поездки, если сказать правду?) Т.е. что мне 18, я еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить.
Если есть люди, которые с этим сталкивались, то очень прошу откликнуться. Просто это сидит во мне уже несколько лет, и сейчас я стал готовиться к переезду(Собирать деньги/информацию/усиленно заниматься английским). Думаю, что разделом не ошибся, да и форумом тоже(: С уважением, Александр.

Спроси у Дарки, он там миллионами $ ворочает.

11 ноя 2010, 14:24
Пилигрим

0
StarCraft1rulz писал(а):

оу джиззс!

Не знаю этого персонажа, извини :(

11 ноя 2010, 14:37

0
Ассамит писал(а):

Guro писал(а):

Это самый красава вариант )

+1

11 ноя 2010, 14:40

0
Не слушай здешних нюхачей.
До 30 лет, имхо, можешь забыть про поездку.
Сначала окончи тут институт. опять-таки, если ты ПТУшник, то кроме того, что быть чёрным сутенёром в США, можешь и не думать.
Окончи, найди работу. Проработай там, дабы иметь опыт в какой-либо специальности и получить рекомендации.
Юзни гугл, погугли работку там, например.
:popcorn:

11 ноя 2010, 15:06

0
Цитата:

Да как бы хуй там, я только сейчас начал понимать чего я хочу в жизни, а если бы в своё время меня в школе или вузе завлекали на всякие левые факультативы, описывали в красках как клёво то сё, я бы сейчас наверняка занимался совсем другим делом.
Просто осознание того что ты занимаешься не тем чем ты хочешь приходит очень поздно, если ты не изучал всё подряд что есть. По этому у нас все люди такие не интересные, молодёжь вообще никакая. Ни вкусов, ни каких либо целей, чего уж говорить о мечтах.
В тех же штатах, система образования направленна как раз на то что бы детей заинтересовать, всячески поощрять всяческую деятельность. Допустим если ребёнок выиграл какой нибудь локальный конкурс красоты, или чемпионат по футболу, ему государство оплачивает всю учёбу вплоть до выпуска из университета.

11 ноя 2010, 15:58
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

Да как бы хуй там, я только сейчас начал понимать чего я хочу в жизни, а если бы в своё время меня в школе или вузе завлекали на всякие левые факультативы, описывали в красках как клёво то сё, я бы сейчас наверняка занимался совсем другим делом.
Просто осознание того что ты занимаешься не тем чем ты хочешь приходит очень поздно, если ты не изучал всё подряд что есть. По этому у нас все люди такие не интересные, молодёжь вообще никакая. Ни вкусов, ни каких либо целей, чего уж говорить о мечтах.
В тех же штатах, система образования направленна как раз на то что бы детей заинтересовать, всячески поощрять всяческую деятельность. Допустим если ребёнок выиграл какой нибудь локальный конкурс красоты, или чемпионат по футболу, ему государство оплачивает всю учёбу вплоть до выпуска из университета.

В россии, по крайней мере в моем универе за достижения по специальности университета просто бы перевели на бюджетную форму обучения.

11 ноя 2010, 16:29

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
Hymera писал(а):

Мне 16 лет. Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку. Думаю уехать после окончании школы(18 лет). Уезжать буду один, без родителей. И у меня появился ряд вопросов:
-Сколько примерно нужно денег, чтобы снять жилье, питаться, чтобы поступить в колледж?
-Не слишком ли тяжело приходится Русским в Америке? Какое отношение к ним?
-Можно ли пройти собеседование, для поездки, если сказать правду?) Т.е. что мне 18, я еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить.
Если есть люди, которые с этим сталкивались, то очень прошу откликнуться. Просто это сидит во мне уже несколько лет, и сейчас я стал готовиться к переезду(Собирать деньги/информацию/усиленно заниматься английским). Думаю, что разделом не ошибся, да и форумом тоже(: С уважением, Александр.

не возможно мигрировать в сша. Уж больно эта страна ужесточила, для таких вот "туристов" шанс там основаться.
Максимум это получить грин кард, тобишь жить там 5лет, + без права на мед помощь в их больницах, что-то в этом роде, в общем много нюансов и т.д(читай в источниках). Так, что не чего тебе не светит.
Почитай больше из реальных источников о этой стране. Она не такая класная как ты посчитал, или из каких там еще побуждений ты решил туда податься в возрасте с юной попой.
Она убога, тем что наши общаги даже самые хилые лучше их них в 200раз, а больше чем общежитие ты себе позволить в 18 лет с среднем полным оразованием позволить не сможешь.
ты не чего не продумал, не чего совершенно не знаешь о данной затее, просто бывает моча стукает в гипофиз, и он выдает ложные идеи за реальность. Купи себе пива, и доучивайся свой 11 клас и иди на чудо юриста.
А эту идею отложи до более адекватного и реального возраста а не эдакого.

11 ноя 2010, 17:09

0
Minagushi писал(а):

ну если скоп малых долбоебов идет учиться на экономистов, юристов, историков (лишь бы попроще) и их кол-во зашкаливает все мыслимые и не мыслимые пределы естественно виновато государство. А то что инженеров электриков нихуя нет, то это нормально.

11 ноя 2010, 17:16

0
мигрировал в америку, прожил чуть менее полутора лет, не понравилось, мигрировал обратно.

11 ноя 2010, 17:23

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
pachinko писал(а):

мигрировал в америку, прожил чуть менее полутора лет, не понравилось, мигрировал обратно.

на сколько знаю, нужна виза определенная или же какойто договор о временном пребывания, с везкой причиной которая оформиться в посольстве и т.д ., просто так тебя туда ни кто не пустит!
Если не слышали - было уже заявление их властей( давно....) что, им хватает их них национальностей и людей, и перенаселение ( ->китай) им в помине не надо.

p.s: не помню, но в какой то стране ,есть закон, очень интересный : НЕ ЗАМУЖНИМ женщинам запрещаеться въезжать в эту страну, по причине - Вдруг они едут с мотимов найти себе атм жениха, и основаться там же.

В сша подобная система, это надо только уточнить из достоверного " места "

11 ноя 2010, 17:30

0
я делал это не вчера и не позавчера, а лет 11 примерно назад.
родственница живет в америке, потому мигрировал спокойно, без особых проблем.

11 ноя 2010, 17:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru