Мне 16 лет. Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку. Думаю уехать после окончании школы(18 лет). Уезжать буду один, без родителей. И у меня появился ряд вопросов: -Сколько примерно нужно денег, чтобы снять жилье, питаться, чтобы поступить в колледж? -Не слишком ли тяжело приходится Русским в Америке? Какое отношение к ним? -Можно ли пройти собеседование, для поездки, если сказать правду?) Т.е. что мне 18, я еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить. Если есть люди, которые с этим сталкивались, то очень прошу откликнуться. Просто это сидит во мне уже несколько лет, и сейчас я стал готовиться к переезду(Собирать деньги/информацию/усиленно заниматься английским). Думаю, что разделом не ошибся, да и форумом тоже(: С уважением, Александр.
10 ноя 2010, 23:48
Karbonit
[0.1]
0
Re: Вопрос об эмиграции в США.
Да, более подходящего форума в интернете не найти, ты прав.
10 ноя 2010, 23:49
Hymera
0
Видимо неправильно понял меня. Я понимаю, что это форум пвпшников, но это же раздел флудилка, простор для тем(: Вот и рискнул(:
10 ноя 2010, 23:51
Slap
[0.7]
0
Цитата:
Мне 16 лет.
Цитата:
еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить.
Балбес блять.
Посоветуйся с родителями сначала.
И ставь меньше смайликов, иначе, как минимум, тут будет мой гнев.
10 ноя 2010, 23:52
Дин
0
Karbonit писал(а):
Да, более подходящего форума в интернете не найти, ты прав.
Мне 16 лет (с)
10 ноя 2010, 23:52
Hymera
0
Спасибо. Учту. С родителями я посоветовался, можешь не волноваться. Да мне, 16 лет. И? Это преступление? Или это признак дурости/идиотизма? Я так не считаю. И прошу без оскорблений, ведь мы цивилизованные люди.
10 ноя 2010, 23:54
Shaoku
[0.6]
0
Hymera писал(а):
ведь мы цивилизованные люди.
Ты похоже вообще форум не читал
10 ноя 2010, 23:56
Marz
0
Не советую ломиться туда в 18. Лучше получай тут образование, а на летние каникулы гоняй в Америку по программе Work and travel. Все вопросы отпадут сами собой и с жильем все решится.
10 ноя 2010, 23:57
Karbonit
[0.1]
0
Вообще есть 2 варианта там основаться: 1) Всякие обмены студентотой, работа на лето там и т.д., просто пожив и поработав там, можно определиться, хочешь ли там вообще остаться. 2) Приглашение от родственников\друзей, которые имеют гражданство
3) Остаться там на положении незаконного эмигранта. Беготня от полиции, стрельба, торговля наркотой и мафиозные разборки [del]не[/del] гарантированы.
10 ноя 2010, 23:57
Slap
[0.7]
0
Hymera писал(а):
ведь мы цивилизованные люди.
Хаха, ньюфаг на форуме.
10 ноя 2010, 23:58
Hymera
0
Почему же? Читал. Не все же здесь школота/тролли/люди с больным мозгом. Есть и здравомыслящие.
Karbonit
[0.1]
0
Hymera писал(а):
Спасибо. Учту. С родителями я посоветовался, можешь не волноваться. Да мне, 16 лет. И? Это преступление? Или это признак дурости/идиотизма? Я так не считаю. И прошу без оскорблений, ведь мы цивилизованные люди.
нЕ обращай внимания, у него такое бывает раз в месяц
Shaoku
[0.6]
0
Hymera писал(а):
Почему же? Читал. Не все же здесь школота/тролли/люди с больным мозгом. Есть и здравомыслящие.
11 ноя 2010, 00:00
Shepard
[2.1]
0
мне 16 лет, я играю в вов за дк, недавно мне пришла в голову идея стать космонавтом, посоветовавшись с мамой я понял что это действительно хорошая идея, она сказала что если я чего-то захочу, я обязательно это сделаю! но сегодня мне захотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко, там где я смогу осуществить все свои потаенные мечты. В АМЕРИКУ! решено, сразу как закончу школу в 18 лет!(у меня день рождения 25го июня!) уеду. но с чего начать? пойду спрошу совета у своих братьев по оружию, певепешников с престиж-гейминга.
что же будет дальше?
coming soon
11 ноя 2010, 00:01
Hymera
0
Slapenier, я очень рад, что ты считаешь себя дурнем. Marz, я думал об этом. Но...в голове стучит и стучит(: Чем раньше поеду, тем раньше устроюсь, разберусь со всем, найду работу. Вот вмятешилось что именно после школы и всё. Karbonit 1) Это как-будто заложено в голове. Много информации читал, много смотрел. И решил для себя, что это то, что мне нужно. Мне просто нравится сама страна, люди, образ и стиль жизни их. 2) Таковых, к сожалению, не имеется. 3) Заманчиво
11 ноя 2010, 00:03
Slap
[0.7]
0
Hymera писал(а):
я очень рад, ведь моя мать родила меня, уёбка, и я иду на форум игры для 16летних, дабы узнать, чо как в Америке!
11 ноя 2010, 00:05
Hymera
0
Sheppar, очень рад, что у тебя такая фантазия. Но, quote: там где я смогу осуществить все свои потаенные мечты. Да, именно так.
Добавлено спустя 48 секунд: Slapenier, у тебя видимо недоеб. Сочувствую.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.