Вопрос об эмиграции в США.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос об эмиграции в США.
Мне 16 лет. Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку. Думаю уехать после окончании школы(18 лет). Уезжать буду один, без родителей. И у меня появился ряд вопросов:
-Сколько примерно нужно денег, чтобы снять жилье, питаться, чтобы поступить в колледж?
-Не слишком ли тяжело приходится Русским в Америке? Какое отношение к ним?
-Можно ли пройти собеседование, для поездки, если сказать правду?) Т.е. что мне 18, я еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить.
Если есть люди, которые с этим сталкивались, то очень прошу откликнуться. Просто это сидит во мне уже несколько лет, и сейчас я стал готовиться к переезду(Собирать деньги/информацию/усиленно заниматься английским). Думаю, что разделом не ошибся, да и форумом тоже(: С уважением, Александр.

10 ноя 2010, 23:48

0
Сообщение Re: Вопрос об эмиграции в США.
Да, более подходящего форума в интернете не найти, ты прав.

10 ноя 2010, 23:49

0
Видимо неправильно понял меня. Я понимаю, что это форум пвпшников, но это же раздел флудилка, простор для тем(: Вот и рискнул(:

10 ноя 2010, 23:51

0
Цитата:

Мне 16 лет.

Цитата:

еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить.

Балбес блять.

Посоветуйся с родителями сначала.

И ставь меньше смайликов, иначе, как минимум, тут будет мой гнев.

10 ноя 2010, 23:52
Профиль ICQ

0
Karbonit писал(а):

Да, более подходящего форума в интернете не найти, ты прав.

Мне 16 лет (с)

10 ноя 2010, 23:52

0
Спасибо. Учту. С родителями я посоветовался, можешь не волноваться. Да мне, 16 лет. И? Это преступление? Или это признак дурости/идиотизма? Я так не считаю. И прошу без оскорблений, ведь мы цивилизованные люди.

10 ноя 2010, 23:54

0
Hymera писал(а):

ведь мы цивилизованные люди.

Ты похоже вообще форум не читал

10 ноя 2010, 23:56

0
Не советую ломиться туда в 18. Лучше получай тут образование, а на летние каникулы гоняй в Америку по программе Work and travel. Все вопросы отпадут сами собой и с жильем все решится.

10 ноя 2010, 23:57

0
Вообще есть 2 варианта там основаться:
1) Всякие обмены студентотой, работа на лето там и т.д., просто пожив и поработав там, можно определиться, хочешь ли там вообще остаться.
2) Приглашение от родственников\друзей, которые имеют гражданство

3) Остаться там на положении незаконного эмигранта. Беготня от полиции, стрельба, торговля наркотой и мафиозные разборки [del]не[/del] гарантированы.

10 ноя 2010, 23:57

0
Hymera писал(а):

ведь мы цивилизованные люди.

Хаха, ньюфаг на форуме.

10 ноя 2010, 23:58
Профиль ICQ

0
Почему же? Читал. Не все же здесь школота/тролли/люди с больным мозгом. Есть и здравомыслящие.

0
Hymera писал(а):

Спасибо. Учту. С родителями я посоветовался, можешь не волноваться. Да мне, 16 лет. И? Это преступление? Или это признак дурости/идиотизма? Я так не считаю. И прошу без оскорблений, ведь мы цивилизованные люди.

нЕ обращай внимания, у него такое бывает раз в месяц :lol

0
Hymera писал(а):

Почему же? Читал. Не все же здесь школота/тролли/люди с больным мозгом. Есть и здравомыслящие.

11 ноя 2010, 00:00

0
мне 16 лет, я играю в вов за дк, недавно мне пришла в голову идея стать космонавтом, посоветовавшись с мамой я понял что это действительно хорошая идея, она сказала что если я чего-то захочу, я обязательно это сделаю!
но сегодня мне захотелось уехать куда-нибудь далеко-далеко, там где я смогу осуществить все свои потаенные мечты. В АМЕРИКУ! решено, сразу как закончу школу в 18 лет!(у меня день рождения 25го июня!) уеду.
но с чего начать? пойду спрошу совета у своих братьев по оружию, певепешников с престиж-гейминга.

что же будет дальше?

coming soon :troll:

11 ноя 2010, 00:01

0
Slapenier, я очень рад, что ты считаешь себя дурнем.
Marz, я думал об этом. Но...в голове стучит и стучит(: Чем раньше поеду, тем раньше устроюсь, разберусь со всем, найду работу. Вот вмятешилось что именно после школы и всё.
Karbonit
1) Это как-будто заложено в голове. Много информации читал, много смотрел. И решил для себя, что это то, что мне нужно. Мне просто нравится сама страна, люди, образ и стиль жизни их.
2) Таковых, к сожалению, не имеется.
3) Заманчиво :D

11 ноя 2010, 00:03

0
Hymera писал(а):

я очень рад, ведь моя мать родила меня, уёбка, и я иду на форум игры для 16летних, дабы узнать, чо как в Америке!

11 ноя 2010, 00:05
Профиль ICQ

0
Sheppar, очень рад, что у тебя такая фантазия. Но, quote: там где я смогу осуществить все свои потаенные мечты.
Да, именно так.

Добавлено спустя 48 секунд:
Slapenier, у тебя видимо недоеб. Сочувствую.

11 ноя 2010, 00:05

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
А мне 20 лет и я бородат.

11 ноя 2010, 00:10

0
И это во времена гугла...пиздец

http://www.job4u.ru/immig.htm 1я рандомная ссылка

11 ноя 2010, 00:12
Профиль ICQ

0

11 ноя 2010, 00:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru