Вопрос об эмиграции в США.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
автор, какой последний фильм ты смотрел?
|
11 ноя 2010, 00:57 |
|
|
0
Последний? Пила 7.
|
11 ноя 2010, 00:58 |
|
|
0
Hymera писал(а): Мне 16 лет. . Hymera писал(а): :рыцарь смерти: |
11 ноя 2010, 00:58 |
|
|
0
akaRoy писал(а): имхо паренек насмотрелся американского пирога(и подобных фильмов) где все ебуться на вечеринках, вот и хочет... он просто приедет и будет очищать америку от черных! |
11 ноя 2010, 00:59 |
|
|
0
Bochka писал(а): лучше в европу :drink |
11 ноя 2010, 01:15 |
|
|
0
малолетний тупой ушлепок ,больше я про автора сказать ничего не могу)
ты нахуй ни кому не нужнен в америке - ни для работы ,ни для учебы ( если ты не платишь бабки) начну по порядку учеба- твой зассаный диплом о среднем образовании( школа) можешь вставить себе в очко- в америке он не котируется( если ты не платишь бабки) придется сдавать переатестацию- стоит очень много,русские сдают ее годами и так и забивают хуй на это дело отношение америкосов к русским - я думаю тебе не надо обьяснять какое - делай выводы работа - без вида на жительство ,стаховок хуевок и прочей шняги не возможна- тоесть для тебя остается рынок нелегалов - где трудится пол мекиски и кубы ввиду не очень хорошего отношения к русским вообще и нелегалам в частности - ты будешь мыть машины в лучшем случае за 2- 4 бакса в час ,где нибудь в пригороде или работать посудомойкой в засраном фастфуде ехать туда стоит в том случае- если у тебя дохуя баксов и ты бесишься с жиру ( потому как если дохуя баксов зачем нужна эта ебливая америка) тебя пригласили на работу в штаты - вот единственый случай который стоит внимания- приглашают охуительных спецов в своем деле- у тебя кроме заебаного школьного диплома нет нихуя так что можешь про этот случай забыть как минимум лет на 15)пока не станешь пиздатым спецом ты можешь заебать голову какой нибудь жирной американке голову и жениться на ней- в этом случае ты автоматически получишь все прелести - гражданство и прочие соц благи есть одно но - совершенолетие там наступает в 21 год - так что как минимум 5 лет ничего не выйдет у тебя- хотя можешь начинать искать сейчас) |
11 ноя 2010, 01:23 |
|
|
0
лаваскиловна писал(а): малолетний тупой ушлепок ,больше я про автора сказать ничего не могу) ты нахуй ни кому не нужнен в америке - ни для работы ,ни для учебы ( если ты не платишь бабки) подожди а как же анальный секс с малолетками за бабки? |
11 ноя 2010, 01:26 |
|
|
0
Если бы не тонна мата и оскорблений, наверное осилил бы.
|
11 ноя 2010, 01:28 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
лаваскиловна писал(а): .......... ты нахуй ни кому не нужнен в америке - ни для работы ,ни для учебы ( если ты не платишь бабки) начну по порядку учеба- твой зассаный диплом о среднем образовании( школа) можешь вставить себе в очко- в америке он не котируется............. Пост выше крайне эмоционален, тем не менее абсолютно верен. Юношеский максимализм скоро пройдет, и ты поймешь, что это действительно плохая идея ехать хуй знает куда. На одних амбициях далеко не уедешь. меня особенно взгрела фраза Hymera писал(а): А вот насчет Мгу...можно попробовать :D |
11 ноя 2010, 01:35 |
|
|
0
лаваскиловна писал(а): малолетний тупой ушлепок ,больше я про автора сказать ничего не могу) ты нахуй ни кому не нужнен в америке - ни для работы ,ни для учебы ( если ты не платишь бабки) начну по порядку учеба- твой зассаный диплом о среднем образовании( школа) можешь вставить себе в очко- в америке он не котируется( если ты не платишь бабки) придется сдавать переатестацию- стоит очень много,русские сдают ее годами и так и забивают хуй на это дело отношение америкосов к русским - я думаю тебе не надо обьяснять какое - делай выводы работа - без вида на жительство ,стаховок хуевок и прочей шняги не возможна- тоесть для тебя остается рынок нелегалов - где трудится пол мекиски и кубы ввиду не очень хорошего отношения к русским вообще и нелегалам в частности - ты будешь мыть машины в лучшем случае за 2- 4 бакса в час ,где нибудь в пригороде или работать посудомойкой в засраном фастфуде ехать туда стоит в том случае- если у тебя дохуя баксов и ты бесишься с жиру ( потому как если дохуя баксов зачем нужна эта ебливая америка) тебя пригласили на работу в штаты - вот единственый случай который стоит внимания- приглашают охуительных спецов в своем деле- у тебя кроме заебаного школьного диплома нет нихуя так что можешь про этот случай забыть как минимум лет на 15)пока не станешь пиздатым спецом ты можешь заебать голову какой нибудь жирной американке голову и жениться на ней- в этом случае ты автоматически получишь все прелести - гражданство и прочие соц благи есть одно но - совершенолетие там наступает в 21 год - так что как минимум 5 лет ничего не выйдет у тебя- хотя можешь начинать искать сейчас) |
11 ноя 2010, 01:36 |
|
|
0
Hymera писал(а): Если бы не тонна мата и оскорблений, наверное осилил бы. он дело говорит, хоть и грубо. без минимум 2х дипломов либо одного красного с отличным стажем в престижных компаниях ты там ни кому не нужен. разве что для подай-принеси. проще всего пробится в америку сразу из школы, сам там был, заканчивал 10й и 11й класс, предлагали остатся но я не для того родился что бы уебать от тех кто меня родил (родители, родина). А остальные с кем я ехал (4 человека, остались там учится в и поступили в хай скулл, хоть и не в самые престижные но поступили, сейчас уже после 8 лет, живут там и работают. Не сказать что хорошо живут но живут. Больше всего надоедают налоги и куча еботни с бумажками (страховки и т.п.). Если и ехать куда то за успехом то ехать нужно в европу. И желательно не надолго а только для получения стажа и опыта. Я планирую в германию :) спец. космическая картография |
11 ноя 2010, 01:37 |
|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1973 2х2: 2035 3х3: 2308 5х5: 1921 |
0
Думаю у автора это скоро пройдёт. А вообще да будет тебе известно, что в Америке установлен жесткий контроль по приезжим, и их место жестко определено, американцы считают подобных людей вторым сортом, дешевой рабочей силой со всеми вытекающими последствиями. В америку попасть с уважением можно в двух случаях ( за деньги / за свой ум, будучи специалистом своего дела ), впрочем эту часть изложил предыдущий оратор.
А разве что русские там умудряются заебца устроится trackdriver'ами, типа фуры водят, общался с таким, говорит лучше ничего не найти. А чтоб попасть без бабла/образования, платишь бабки в мексике на границе и тебя перевозят, только учти на границе могут убить при попытке пересечь границу. Дерзай |
11 ноя 2010, 01:38 |
|
|
0
Ничего более полезного ты не найдешь. P.S. А так, хватит троллить, да и тему такую еще выбрал! |
11 ноя 2010, 01:47 |
|
|
0
Всем спасибо, что высказали свою точку зрения(: Отдельная благодарность за ссылку.
|
11 ноя 2010, 01:49 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stan1392 писал(а): А разве что русские там умудряются заебца устроится trackdriver'ами, типа фуры водят, общался с таким, говорит лучше ничего не найти. БЕН, это Данила, ай нид хелп! |
11 ноя 2010, 01:50 |
|
|
0
лаваскиловна писал(а): малолетний тупой ушлепок ,больше я про автора сказать ничего не могу) ты нахуй ни кому не нужнен в америке - ни для работы ,ни для учебы ( если ты не платишь бабки) начну по порядку учеба- твой зассаный диплом о среднем образовании( школа) можешь вставить себе в очко- в америке он не котируется( если ты не платишь бабки) придется сдавать переатестацию- стоит очень много,русские сдают ее годами и так и забивают хуй на это дело отношение америкосов к русским - я думаю тебе не надо обьяснять какое - делай выводы работа - без вида на жительство ,стаховок хуевок и прочей шняги не возможна- тоесть для тебя остается рынок нелегалов - где трудится пол мекиски и кубы ввиду не очень хорошего отношения к русским вообще и нелегалам в частности - ты будешь мыть машины в лучшем случае за 2- 4 бакса в час ,где нибудь в пригороде или работать посудомойкой в засраном фастфуде ехать туда стоит в том случае- если у тебя дохуя баксов и ты бесишься с жиру ( потому как если дохуя баксов зачем нужна эта ебливая америка) тебя пригласили на работу в штаты - вот единственый случай который стоит внимания- приглашают охуительных спецов в своем деле- у тебя кроме заебаного школьного диплома нет нихуя так что можешь про этот случай забыть как минимум лет на 15)пока не станешь пиздатым спецом ты можешь заебать голову какой нибудь жирной американке голову и жениться на ней- в этом случае ты автоматически получишь все прелести - гражданство и прочие соц благи есть одно но - совершенолетие там наступает в 21 год - так что как минимум 5 лет ничего не выйдет у тебя- хотя можешь начинать искать сейчас) Ебануться.... |
11 ноя 2010, 01:54 |
|
|
0
Для начала хотя бы оценил свой уровень знаний, Америка - развитая страна.
Не уверен, что 16ти летний вовер владеет свободным разговорным Английским языком, допуская при этом ошибки в своем родном. Да и раскинь мозгами, ты спрашиваешь у нас стоит ли ехать в Америку.. у тебя есть средства на это? или ты украдешь их из кармана своих родителей? по моему так беседы с ними тебе будет достаточно, если они против - вариантов в ближайшее время я не вижу. |
11 ноя 2010, 02:01 |
|
|
0
Куча идиотов и полу-идиотов ( не считая пару адекватных людей) брызжет слюной в монитор, выплёскивает годовые запасы мата, бьётся головой о стену, доказывая 16 летнему ребёнку, что он ребёнок и несёт чушь - забавное зрелище))
|
11 ноя 2010, 02:13 |
|
|
0
Bloodjin писал(а): Для начала хотя бы оценил свой уровень знаний, Америка - развитая страна. Не уверен, что 16ти летний вовер владеет свободным разговорным Английским языком, допуская при этом ошибки в своем родном. Да и раскинь мозгами, ты спрашиваешь у нас стоит ли ехать в Америку.. у тебя есть средства на это? или ты украдешь их из кармана своих родителей? по моему так беседы с ними тебе будет достаточно, если они против - вариантов в ближайшее время я не вижу. очень веский аргумент допускает ошибки на форуме + играет в вов --> не знает английский --> нечего делать да у меня одногруппник китаец, за ГОД (!!!!!!!) выучил русский язык, какая нахуй разница, если захотеть то всё можно сделать |
11 ноя 2010, 02:19 |
|
|
0
Остынь и смотайся туда ненадолго. Летом. по программе ворк энд трэвел, сам все посмотришь и прикинешь. Но поверь тебе туда просто не попасть будем после школы. Разве что в коробке с апельсинами на мексиканской границе, куда еще тоже попасть надо. Вообщем поверь чувак, в 16 лет многие строят воздушные замки - это не плохо, но это пройдет.
|
11 ноя 2010, 02:46 |
|