Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Вопрос к Эйни.
Davyjones писал(а): Karbonit писал(а): Эйни и так модер раздела, так мимо.
но зачем он тогда так яро рвётсься стать модератором всея портала? :) Чтобы забанить всех, кто причастен к его разоблачению и кто травил его сарафанчиком/читером и т.д. :)
|
21 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Эйни вообще очень странный.
|
21 ноя 2010, 23:22 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Отвечайте на мой ответ!
^Фу таким быть.
|
21 ноя 2010, 23:25 |
|
|
ohshitt
|
0
эм, а Эйни это вроде тот gay, на которого все думали, что это тёлка, не? или я чёто путаю мб там Эми был? или Эйми кароче кто помнит ?)))
|
21 ноя 2010, 23:41 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Помнит что?
|
21 ноя 2010, 23:42 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
х5
|
21 ноя 2010, 23:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Davyjones писал(а): помоему Эйни очень хочет стать модератором, что это? жажда власти, или желание быть пожоще других?
Нет, не хочу. Потому, что то, что щас открыл для себя lotri (хороший администратор - это прежде всего трудная работа), мне известно уже очень давно. Но если заставят обстоятельства (за свои слова нада отвечать), то придется. Что я имею ввиду под "отвечать за свои слова"? Вовсе не мое когда либо сделанное предложение стать админом, нет. Я говорю о своих поучениях, как админы должны себя вести. Потому что они имеют полное право ответить: "критиковать каждый мастер, а ты сам так попробуй сделать". Я отношусь к категории людей, которые уже наигрались во власть. Теперь я воспринимаю власть только как необходимость, без которой, к сожалению, не получится сделать хоть что-нибудь существенное. Для меня это обязанность и ответственность, а не развлечение для потешения самолюбия (именно так к власти относится, например, Готик).
|
21 ноя 2010, 23:46 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Эйни писал(а): Davyjones писал(а): помоему Эйни очень хочет стать модератором, что это? жажда власти, или желание быть пожоще других?
Нет, не хочу. Потому, что то, что щас открыл для себя lotri (хороший администратор - это прежде всего трудная работа), мне известно уже очень давно. Но если заставят обстоятельства (за свои слова нада отвечать), то придется. Что я имею ввиду под "отвечать за свои слова"? Вовсе не мое когда либо сделанное предложение стать админом, нет. Я говорю о своих поучениях, как админы должны себя вести. Потому что они имеют полное право ответить: "критиковать каждый мастер, а ты сам так попробуй сделать". Я отношусь к категории людей, которые уже наигрались во власть. Теперь я воспринимаю власть только как необходимость, без которой, к сожалению, не получится сделать хоть что-нибудь существенное. Для меня это обязанность и ответственность, а не развлечение для потешения самолюбия (именно так к власти относится, например, Готик). А еще ты честно играешь.
|
21 ноя 2010, 23:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Эйни прав, тут действительно огромная власть.
Я могу забанить и..... даже разбанить !
|
21 ноя 2010, 23:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Эйни прав, тут действительно огромная власть.
и даже спиздить мои слова из чатика!
|
21 ноя 2010, 23:50 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Эйни писал(а): Для меня это обязанность и ответственность, а не развлечение для потешения самолюбия (именно так к власти относится, например, Готик).
Ага. Именно поэтому когда тебе давали модера во время ESL, ты потер часть топиков и забанил всех кто на тебя косо смотрел и кто тебе не нравился )
|
21 ноя 2010, 23:52 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни прав, тут действительно огромная власть.
и даже спиздить мои слова из чатика! Вам предупреждение , за клевету и мат.
|
21 ноя 2010, 23:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Эйни прав, тут действительно огромная власть.
Не забывай про "ПРОБИТЬ IP и поехать на машине Кенкона"!!!!!
|
21 ноя 2010, 23:53 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): Эйни писал(а): Для меня это обязанность и ответственность, а не развлечение для потешения самолюбия (именно так к власти относится, например, Готик).
Ага. Именно поэтому когда тебе давали модера во время ESL, ты потер часть топиков и забанил всех кто на тебя косо смотрел и кто тебе не нравился ) Ничего такого не было, приходится констатировать, что ты жертва промывки мозга.
|
21 ноя 2010, 23:54 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни прав, тут действительно огромная власть.
и даже спиздить мои слова из чатика! Кому они сдались кроме фанбоев?
|
21 ноя 2010, 23:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Эйни писал(а): uncle_fedor писал(а): Эйни писал(а): Для меня это обязанность и ответственность, а не развлечение для потешения самолюбия (именно так к власти относится, например, Готик).
Ага. Именно поэтому когда тебе давали модера во время ESL, ты потер часть топиков и забанил всех кто на тебя косо смотрел и кто тебе не нравился ) Ничего такого не было, приходится констатировать, что ты жертва промывки мозга. Каковы ваши доказательства ?
|
21 ноя 2010, 23:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни прав, тут действительно огромная власть.
и даже спиздить мои слова из чатика! Кому они сдались кроме фанбоев? тесель мой фанбой? ок
|
21 ноя 2010, 23:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Ничего такого не было, приходится констатировать, что ты жертва промывки мозга.
Каковы ваши доказательства ? Мои доказательства в отсутствии доказательств у вас.
|
21 ноя 2010, 23:58 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Эйни писал(а): Tesselhoff писал(а): Эйни писал(а): Ничего такого не было, приходится констатировать, что ты жертва промывки мозга.
Каковы ваши доказательства ? Мои доказательства в отсутствии доказательств у вас. В цитаты!
|
22 ноя 2010, 00:01 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Презумпция невиновности, есть такое. Клевета!
|
22 ноя 2010, 00:02 |
|