Автор |
Сообщение |
Slavatar
[-0.3]
|
0
Re: Вопрос к Эйни.
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Эйни писал(а):
Мои доказательства в отсутствии доказательств у вас.
В цитаты! Karbonit писал(а): Презумпция невиновности, есть такое.
Видимо кто то ещё не дорос, чтобы такое знать
|
22 ноя 2010, 00:05 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): тесель мой фанбой? ок
Ya ne lezu v vashi "tusovochka_dela", uj izvini
|
22 ноя 2010, 00:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): тесель мой фанбой? ок
Ya ne lezu v vashi "tusovochka_dela", uj izvini куда тебе
|
22 ноя 2010, 00:07 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Эйни просто завидуют ) что ему удалось обмануть всех своим сарафаном
|
22 ноя 2010, 00:09 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Slavatar писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Эйни писал(а):
Видимо кто то ещё не дорос, чтобы такое знать Никогда не подумывал, что людям может быть очень похуй на такие дела?
|
22 ноя 2010, 00:10 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): тесель мой фанбой? ок
Ya ne lezu v vashi "tusovochka_dela", uj izvini куда тебе Попробуй набрать хита в следующий раз, мб и прокнет тогда. Если кто-то не сует нос, это еще не значит, что ты чем-то лучше от этого становишься
|
22 ноя 2010, 00:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): тесель мой фанбой? ок
Ya ne lezu v vashi "tusovochka_dela", uj izvini куда тебе Попробуй набрать хита в следующий раз, мб и прокнет тогда. Если кто-то не сует нос, это еще не значит, что ты чем-то лучше от этого становишься я не писала тебе что я лучше, просто ты уже не первый раз суёшь нос в мои сообщения на форуме хотя ещё где то месяца два назад во всю спамил мне на штормскейле в личку
|
22 ноя 2010, 00:14 |
|
|
Slavatar
[-0.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Slavatar писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Эйни писал(а):
Видимо кто то ещё не дорос, чтобы такое знать Никогда не подумывал, что людям может быть очень похуй на такие дела? удачи, закончить восьмой класс или какой там у тебя
|
22 ноя 2010, 00:14 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: хотя ещё где то месяца два назад во всю спамил мне на штормскейле в личку
форумные воены они такие, ветренные, да.
|
22 ноя 2010, 00:18 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): во всю спамил мне на штормскейле в личку
Зря ты так, очень зря. Я конечно мог бы тут развести дискуссию про наше "общение" там и какие были поводы, просто не стану опускаться до твоего уровня, всего хорошего.
|
22 ноя 2010, 00:19 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
во что вы привратили мою тему? а ну ка стоп флуд, и давай-те ка перейдем к обсуждению реальных проблем. Мне вот стало интересно, почему вобще на форуме было решено ввести "Драконовские меры"? Чем они улучшают портал?
|
22 ноя 2010, 00:19 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ха-ха-ха. PS Ты серьёзно? Или ты...ну эм...троллишь пытаешься троллить? У меня во дворе дети так друг друга подкалывают.
|
22 ноя 2010, 00:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): во всю спамил мне на штормскейле в личку
Зря ты так, очень зря. Я конечно мог бы тут развести дискуссию про наше "общение" там и какие были поводы, просто не стану опускаться до твоего уровня, всего хорошего. я помню какие там были поводы
|
22 ноя 2010, 00:23 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Davyjones писал(а): во что вы привратили мою тему? а ну ка стоп флуд, и давай-те ка перейдем к обсуждению реальных проблем. Мне вот стало интересно, почему вобще на форуме было решено ввести "Драконовские меры"? Чем они улучшают портал?
Эйни вернулся. Надо бы тему с разоблачением вернуть и прикрепить здесь. Чтобы знали.
|
22 ноя 2010, 00:24 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Davyjones писал(а): во что вы привратили мою тему? а ну ка стоп флуд, и давай-те ка перейдем к обсуждению реальных проблем. Мне вот стало интересно, почему вобще на форуме было решено ввести "Драконовские меры"? Чем они улучшают портал?
Эйни вернулся. Надо бы тему с разоблачением вернуть и прикрепить здесь. Чтобы знали. Толсто
|
22 ноя 2010, 00:29 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Потому что батхерт затмевает разум и ослепляет
|
22 ноя 2010, 00:30 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Davyjones писал(а): во что вы привратили мою тему? а ну ка стоп флуд, и давай-те ка перейдем к обсуждению реальных проблем. Мне вот стало интересно, почему вобще на форуме было решено ввести "Драконовские меры"? Чем они улучшают портал?
Чем отличается, например, Финляндия от Сомали?
|
22 ноя 2010, 00:38 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Supersonic писал(а): хотя ещё где то месяца два назад во всю спамил мне на штормскейле в личку
Разбила бедняге сердце? :(
|
22 ноя 2010, 00:40 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
^
|
22 ноя 2010, 00:43 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Off писал(а): Davyjones писал(а): во что вы привратили мою тему? а ну ка стоп флуд, и давай-те ка перейдем к обсуждению реальных проблем. Мне вот стало интересно, почему вобще на форуме было решено ввести "Драконовские меры"? Чем они улучшают портал?
Чем отличается, например, Финляндия от Сомали? Это интернетик вобще то, причем тут сравнение форума со странами там разными? Дайте пожалуйста развернутый ответ на мой четко поставленый вопрос?
|
22 ноя 2010, 00:43 |
|