Вопрос к Эйни.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Karbonit писал(а): Слюнки подотри |
22 ноя 2010, 02:06 |
|
|
0
Федя мисаешь, не разочаровывай
|
22 ноя 2010, 02:07 |
|
|
0
Каким же образом Суперсоник отвергла Карбонита?
Нужны подробности! |
22 ноя 2010, 02:07 |
|
Сервер: Deathguard |
0
пухоспинка писал(а): И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок. я всегда был таким :) 2 Karbonit я надеюсь ты понимаешь что мне обсолютно нассать на то что ты там пытаешся сказать. а теперь попробуй ответить на мой вопрос, ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно, твоё авторитетное мнение ноунэйма тут тоже нахуй никому не нужно (уж поверь мне наслово), так собственно почему ты еще здесь? иди книгу прочитай чтоли - может поумнеешь. |
22 ноя 2010, 02:08 |
|
|
0
Supersonic писал(а): пухоспинка писал(а): И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок. мы всё такие же няшки, просто очень скучно ^___________________^ |
22 ноя 2010, 02:09 |
|
|
0
Цитата: ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно Ну-ка линкани, где я "сказал такое" ? Отдых не помешает, ты люто агришь, да, но это лишь показывает отсутствие мозга в черепной коробке, не более. |
22 ноя 2010, 02:11 |
|
0
Supersonic писал(а): пухоспинка писал(а): И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок. мы всё такие же няшки, просто очень скучно я никакая не няшка, я отрекшийся! |
22 ноя 2010, 02:11 |
|
|
Davyjones писал(а): Supersonic писал(а): пухоспинка писал(а): И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок. мы всё такие же няшки, просто очень скучно я никакая не няшка, я отрекшийся! ты всегда выделялся, даже поёшь лучше всех |
22 ноя 2010, 02:12 |
|
|
0
СТОП СТОП СТОП. Я что-то пропустил? Как Готик плохо поступил с Эйни? Давайте ка вспомним ситуацию - Эйни, делая себе пиар девушки, пишет на форуме, врывается в тусовку, но очень грамотно. В конце концов, черные вертолеты все же откопали данные о нем и последовало разоблачение. Эйни писал(а): ...После этого он начал постянно совершать все более неприглядные поступки, что приводило к моим (и не только) все более жестким комментариям и в конце концов кончилось тем, что он объявил меня врагом номер один и начал войну на уничтожение. Таким образом, я считаю, что вел себя абсолютно правильно и не только не скомпрометировал себя отношениями с ним, но как раз наоборот, своим сопротивлением ему заработал себе хорошую репутацию. И именно так, как повел себя я, и должны поступать люди, чтобы не быть скомпрометированными соучастивем с негодяем. Главное, не то, что вы поддерживали или не поддерживали какого-то человека, а то, какие ПОСТУПКИ вы поддерживали или не поддерживали. Потому что люди меняются, и именно поступки их определяют. Как то не складно получается. Мужик, пишет на форуме, притворяясь бабой. Позже его раскрывают, показывают его истинное лицо. Комьюнити высмеивает данное пидорство - это ты хочешь сказать так Готик сделал тебя врагом номер один? "Война на уничтожение"? Ты на**й никому не был нужен, если бы ты не постил посты под "женским" началом, заинтриговав все сообщество. Твоя репутация, которую ты назвал хорошей, таковой не является. Твоя репутация - репутация дика. Я вот только что то не помню, чтобы Эйни спорил с Готиком или каким либо другим образом возражал ему. Что еще было вылито на тебя? Ногкд и lua-модификации это не ты? Нет?! Эйни не виновен! - cool story bro! Про переливы я промолчу. В общем - все. |
22 ноя 2010, 02:13 |
|
0
Karbonit писал(а): О нет, они перестанут писать тут, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? Они же перестанут писать и нам не придется читать, вот ведь бяда-а-а-а-а-а.. |
22 ноя 2010, 02:15 |
|
|
0
Я когда в 2005-м читал вох.ру ахуевал, девушка и ХВЛ :О
|
22 ноя 2010, 02:17 |
|
|
0
Это было про тех, кто без матов не может обойтись, ты как относящийся к этому виду заагрился, все верно. Слово "Гладиаторы", вообще не употреблялось, для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном.
|
22 ноя 2010, 02:17 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Каким же образом Суперсоник отвергла Карбонита? Нужны подробности! А хз, чувак ее преследует! Вот чето про хит: Karbonit писал(а): Попробуй набрать хита в следующий раз, мб и прокнет тогда. Если кто-то не сует нос, это еще не значит, что ты чем-то лучше от этого становишься ну и вот еще про личку: Karbonit писал(а): Supersonic писал(а): хотя ещё где то месяца два назад во всю спамил мне на штормскейле в личку Зря ты так, очень зря. Я конечно мог бы тут развести дискуссию про наше "общение" там и какие были поводы, просто не стану опускаться до твоего уровня, всего хорошего. Тут ведь явно есть какая-то ИСТОРИЯ! Но карбонит сразу уходит от темы и ставит грустный плакающий смайлик :( |
22 ноя 2010, 02:18 |
|
0
Karbonit писал(а): Цитата: ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно Ну-ка линкани, где я "сказал такое" ? Отдых не помешает, ты люто агришь, да, но это лишь показывает отсутствие мозга в черепной коробке, не более. Ну зато твои посты показывают что ты умный и интересней человек. OH WAIT J/K. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Karbonit писал(а): Это было про тех, кто без матов не может обойтись, ты как относящийся к этому виду заагрился, все верно. Слово "Гладиаторы", вообще не употреблялось, для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном. Тоесть ты считаешь что любой человек употребляющий мат, гавно? =) |
22 ноя 2010, 02:18 |
|
|
0
Karbonit писал(а): для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном. Вот яркий пример, как ПГ лучами в мозг проникает :( |
22 ноя 2010, 02:20 |
|
|
0
1) Я не ухожу от темы, мы могли бы обсудить ее конечно, но это лишь сплетни и вымыслы неугодных, не более. по поводу твоей проницательности
2) Дэйви явно считает, что кучи мата дают ему + интеллекта, пора вырасти. |
22 ноя 2010, 02:22 |
|
|
0
|
22 ноя 2010, 02:22 |
|
|
0
Может он просто пират!
|
22 ноя 2010, 02:23 |
|
|
0
Davyjones писал(а): Тоесть ты считаешь что любой человек употребляющий мат, гавно? =) Нет, ни в коем случае, но есть граница между "Ты говно олол съеби отсюда" (угадай на кого похоже) и "Твои доводы хуйня, потому что..." |
22 ноя 2010, 02:24 |
|
0
Karbonit писал(а): 1) Я не ухожу от темы, мы могли бы обсудить ее конечно, но это лишь сплетни и вымыслы неугодных, не более. по поводу твоей проницательности 2) Дэйви явно считает, что кучи мата дают ему + интеллекта, пора вырасти. Причем здесь куча мата? я никогда не использую кучу мата, я лишь придаю своим постам окраску, используя брань, для выразительности. в любом случае, те кто давно на этом форуме = подтвердят, что на мате я не разговариваю. И кстати меня тоже бесят люди которые злоупотребляют матом, однако есть грань, и банить в легендарном разделе за то что кто-то кого-то назвал хуйлом - неправильно. Такова моя позиция. |
22 ноя 2010, 02:27 |
|