Вопрос к Эйни.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос к Эйни.
Karbonit писал(а):

Слюнки подотри :lol
А ты сильно переживал когда Суперсоник тебя отвергла?

22 ноя 2010, 02:06

0
Федя мисаешь, не разочаровывай :cry

22 ноя 2010, 02:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Каким же образом Суперсоник отвергла Карбонита?
Нужны подробности!

22 ноя 2010, 02:07
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
пухоспинка писал(а):

И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок.

я всегда был таким :)

2 Karbonit
я надеюсь ты понимаешь что мне обсолютно нассать на то что ты там пытаешся сказать. а теперь попробуй ответить на мой вопрос, ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно, твоё авторитетное мнение ноунэйма тут тоже нахуй никому не нужно (уж поверь мне наслово), так собственно почему ты еще здесь? иди книгу прочитай чтоли - может поумнеешь.

22 ноя 2010, 02:08

0
Supersonic писал(а):

пухоспинка писал(а):

И вообще, раньше все были няшки, и Соник и Федор и т.д. А, сейчас все злые и крутые какие то, не ок.

мы всё такие же няшки, просто очень скучно

^___________________^

22 ноя 2010, 02:09

0
Цитата:

ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно

Ну-ка линкани, где я "сказал такое" ? Отдых не помешает, ты люто агришь, да, но это лишь показывает отсутствие мозга в черепной коробке, не более.

22 ноя 2010, 02:11

0
Supersonic писал(а):

пухоспинка писал(а):

я никакая не няшка, я отрекшийся!

22 ноя 2010, 02:11

Davyjones писал(а):

Supersonic писал(а):

пухоспинка писал(а):

я никакая не няшка, я отрекшийся!

ты всегда выделялся, даже поёшь лучше всех

22 ноя 2010, 02:12
Профиль WWW

0
СТОП СТОП СТОП.

Я что-то пропустил? Как Готик плохо поступил с Эйни?
Давайте ка вспомним ситуацию - intervyu-s-ocharovatelnoi-aini-t704.html
Эйни, делая себе пиар девушки, пишет на форуме, врывается в тусовку, но очень грамотно. В конце концов, черные вертолеты все же откопали данные о нем и последовало разоблачение.
Эйни писал(а):

...После этого он начал постянно совершать все более неприглядные поступки, что приводило к моим (и не только) все более жестким комментариям и в конце концов кончилось тем, что он объявил меня врагом номер один и начал войну на уничтожение. Таким образом, я считаю, что вел себя абсолютно правильно и не только не скомпрометировал себя отношениями с ним, но как раз наоборот, своим сопротивлением ему заработал себе хорошую репутацию. И именно так, как повел себя я, и должны поступать люди, чтобы не быть скомпрометированными соучастивем с негодяем.

Главное, не то, что вы поддерживали или не поддерживали какого-то человека, а то, какие ПОСТУПКИ вы поддерживали или не поддерживали. Потому что люди меняются, и именно поступки их определяют.

Как то не складно получается. Мужик, пишет на форуме, притворяясь бабой. Позже его раскрывают, показывают его истинное лицо. Комьюнити высмеивает данное пидорство - это ты хочешь сказать так Готик сделал тебя врагом номер один? "Война на уничтожение"? Ты на**й никому не был нужен, если бы ты не постил посты под "женским" началом, заинтриговав все сообщество. Твоя репутация, которую ты назвал хорошей, таковой не является. Твоя репутация - репутация :be:дика.
Я вот только что то не помню, чтобы Эйни спорил с Готиком или каким либо другим образом возражал ему.

Что еще было вылито на тебя? Ногкд и lua-модификации это не ты? Нет?!
Эйни не виновен! - cool story bro!

Про переливы я промолчу.

В общем - все.

22 ноя 2010, 02:13

0
Karbonit писал(а):

О нет, они перестанут писать тут, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? Они же перестанут писать и нам не придется читать, вот ведь бяда-а-а-а-а-а..

22 ноя 2010, 02:15

0
Я когда в 2005-м читал вох.ру ахуевал, девушка и ХВЛ :О

22 ноя 2010, 02:17

0
Это было про тех, кто без матов не может обойтись, ты как относящийся к этому виду заагрился, все верно. Слово "Гладиаторы", вообще не употреблялось, для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном.

22 ноя 2010, 02:17

0
Xenopwnz писал(а):

Каким же образом Суперсоник отвергла Карбонита?
Нужны подробности!

А хз, чувак ее преследует!

Вот чето про хит:
Karbonit писал(а):

Попробуй набрать хита в следующий раз, мб и прокнет тогда. Если кто-то не сует нос, это еще не значит, что ты чем-то лучше от этого становишься

ну и вот еще про личку:
Karbonit писал(а):

Supersonic писал(а):
хотя ещё где то месяца два назад во всю спамил мне на штормскейле в личку

Зря ты так, очень зря. Я конечно мог бы тут развести дискуссию про наше "общение" там и какие были поводы, просто не стану опускаться до твоего уровня, всего хорошего.

Тут ведь явно есть какая-то ИСТОРИЯ! Но карбонит сразу уходит от темы и ставит грустный плакающий смайлик :(

22 ноя 2010, 02:18

0
Karbonit писал(а):

Цитата:

ты сказал что читать то что мы (Гладиаторы) пишем - тебе не интересно

Ну-ка линкани, где я "сказал такое" ? Отдых не помешает, ты люто агришь, да, но это лишь показывает отсутствие мозга в черепной коробке, не более.

Ну зато твои посты показывают что ты умный и интересней человек.

OH WAIT

J/K.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Karbonit писал(а):

Это было про тех, кто без матов не может обойтись, ты как относящийся к этому виду заагрился, все верно. Слово "Гладиаторы", вообще не употреблялось, для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном.

Тоесть ты считаешь что любой человек употребляющий мат, гавно? =)

22 ноя 2010, 02:18

0
Karbonit писал(а):

для меня глад =\= уебан, способный только поливать своим говном.

Вот яркий пример, как ПГ лучами в мозг проникает :(

22 ноя 2010, 02:20

0
1) Я не ухожу от темы, мы могли бы обсудить ее конечно, но это лишь сплетни и вымыслы неугодных, не более. :cry по поводу твоей проницательности
2) Дэйви явно считает, что кучи мата дают ему + интеллекта, пора вырасти.

22 ноя 2010, 02:22

0
:troll: :troll1: :troll: :troll1: :troll: :troll1: :troll: :troll: :troll: :love

22 ноя 2010, 02:22
Профиль Skype

0
Может он просто пират!

22 ноя 2010, 02:23

0
Davyjones писал(а):

Тоесть ты считаешь что любой человек употребляющий мат, гавно? =)

Нет, ни в коем случае, но есть граница между "Ты говно олол съеби отсюда" (угадай на кого похоже) и "Твои доводы хуйня, потому что..."

22 ноя 2010, 02:24

0
Karbonit писал(а):

1) Я не ухожу от темы, мы могли бы обсудить ее конечно, но это лишь сплетни и вымыслы неугодных, не более. :cry по поводу твоей проницательности
2) Дэйви явно считает, что кучи мата дают ему + интеллекта, пора вырасти.

Причем здесь куча мата? я никогда не использую кучу мата, я лишь придаю своим постам окраску, используя брань, для выразительности. в любом случае, те кто давно на этом форуме = подтвердят, что на мате я не разговариваю. И кстати меня тоже бесят люди которые злоупотребляют матом, однако есть грань, и банить в легендарном разделе за то что кто-то кого-то назвал хуйлом - неправильно. Такова моя позиция.

22 ноя 2010, 02:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru