О нет, они перестанут писать тут, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? Они же перестанут писать и нам не придется читать, вот ведь бяда-а-а-а-а-а..
пацан, а что ты здесь сейчас делаешь? не читаешь ли мой топик? и откуда тогда во всех темах-разоблачениях столько просмотров, если ахуенным пацанам вроде тебя они не нужны? пиздуй отсюда нахуй короче!
22 ноя 2010, 01:49
UncleFedor
[19.1]
0
Re: Вопрос к Эйни.
Без мата, кстати, вполне можно жить и не тужить. В целом люди больше батхеряца если их называть птушниками/колхозниками... Видимо правда глаза щиплет. А вот если уебаном назвать оппонента, то как-то даже и не особо он отреагирует.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
uncle_fedor писал(а):
Без мата, кстати, вполне можно жить и не тужить. В целом люди больше батхеряца если их называть птушниками/колхозниками... Видимо правда глаза щиплет. А вот если уебаном назвать оппонента, то как-то даже и не особо он отреагирует.
Поскольку я завсегдатай этого форума то да, мне видней.
я здесь раньше парень =)
22 ноя 2010, 01:53
Tiga
[0.2]
0
Davyjones писал(а):
Karbonit писал(а):
О нет, они перестанут писать тут, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?? Они же перестанут писать и нам не придется читать, вот ведь бяда-а-а-а-а-а..
пацан, а что ты здесь сейчас делаешь? не читаешь ли мой топик? и откуда тогда во всех темах-разоблачениях столько просмотров, если ахуенным пацанам вроде тебя они не нужны? пиздуй отсюда нахуй короче!
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Davyjones писал(а):
я здесь раньше парень =)
Окей, не виднее чем тебе, но виднее чем многим.
22 ноя 2010, 01:55
Karbonit
[0.1]
0
Davyjones писал(а):
Karbonit писал(а):
Слюнки подотри
22 ноя 2010, 01:55
Daniel
[11.7]
0
А по-моему этот топик отлично доставляет и без называния друг друга уебанами.
ты настолько оригинален, что у меня блядь слов нет. если ты думаешь что ты меня "потролил" или "заагрил" то можешь уебать себя кирпичем по голове. иди уже нахуй отсюда, ты здесь никому не нужен и не интересн, а тут темболее выесняеться что и читать форум тебе тоже не интересно.
22 ноя 2010, 01:59
пухоспинка
[1.4]
0
Вот что делает отсутствие нового контета, даже Пендальф срецца на форуме лол :(
22 ноя 2010, 02:00
Karbonit
[0.1]
0
Поори, мб полегчает... ну или мамку как обычно попроси укол сделать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.