Автор |
Сообщение |
Coldmage616
[0.8]
|
0
Вопрос к мусульманским экспертам ПГ
ппш писал(а): Coldmage616 писал(а): Они выбрали суверенитет и свою культуру, а также повышение благосостояния населения.
Блять, ну что за пиздец ты пишешь? Что это блять значит? "Выбрать путь суверенитета и благосостояния" А что есть те, кто выбирают путь "нищебродства и зависимости"? Ты совсем что ли уже поехал со своей коммунистической хуйней? Одумайся, встань на путь очищения, еретик ! Извини, что я написал так. Бить не будешь? В 91-ом мы выбрали утрату суверенитета и обнищания большой части населения страны.
Ну, давай, расскажи, что мы выбрали истинный путь капитализма при котором идиоты сидят без работы, а умные и работящие, вроде тебя, у нас хорошо устраиваются.
|
29 июл 2013, 14:38 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Большая часть населения и так была нищая.
|
29 июл 2013, 14:40 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Конечно, если говорить о периоде перестройки, то ты прав, но до... Вряд ли.
|
29 июл 2013, 14:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
А стоять в очереди за куском материи по причине, "а вдруг завтра понадобится, а нигде нету" это типа не нищенство? Иметь деньги и не иметь куда их потратить.
|
29 июл 2013, 14:50 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Deathmont писал(а):
А стоять в очереди за куском материи по причине, "а вдруг завтра понадобится, а нигде нету" это типа не нищенство? Иметь деньги и не иметь куда их потратить.
Coldmage616 писал(а):
Конечно, если говорить о периоде перестройки, то ты прав, но до... Вряд ли.
Хм, довольно хорошая мысль. Для тебя в жизни важны деньги. Ладно. Куда тебе нужно потратить? Иди трать на еду, мебель, машину. Все как и сейчас.
|
29 июл 2013, 14:51 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Покупать джинсы на 2 зарплаты - достаток, обеспеченность
|
29 июл 2013, 14:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Брежнев был великим перестройщиком?
|
29 июл 2013, 14:57 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Tremere писал(а):
Иди купи айфон в кредит.
|
29 июл 2013, 14:58 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Coldmage616 писал(а): Tremere писал(а):
Иди купи айфон в кредит.
Слава богу можем без кредита, а ты иди ипотеку на джинсы оформляй, пиздец...
|
29 июл 2013, 15:04 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Думаешь можешь? Ты "успешный", раз можешь. Хотя я сильно сомневаюсь в этом, покопишь месяцев 6, может и купишь.
|
29 июл 2013, 15:09 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Coldmage616 писал(а): Думаешь можешь? Ты "успешный", раз можешь. Хотя я сильно сомневаюсь в этом, покопишь месяцев 6, может и купишь.
Ну то что ты у мамки на шее висишь это не показатель, тебе может ндфл распечатать?)))))
|
29 июл 2013, 15:13 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Kaptoxa писал(а): Ну то что ты у мамки на шее висишь это не показатель, тебе может ндфл распечатать?)))))
Давай. И все-то ты про меня знаешь:(
|
29 июл 2013, 15:14 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
везде есть свои плюсы и минусы.
что-то мне подсказывает, что большинство квартир и дач, в которых проживают воинствующие "антисовкисты" с ПГ, получены их дедами/родителями как раз от ненавистных коммунистов.
|
29 июл 2013, 15:14 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Сколько щас стоит однокомнатная квартира в среднем по России (новая/или уже имевшая владельцев) кто в курсах?
|
29 июл 2013, 15:15 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Ну, давай, расскажи, что мы выбрали истинный путь капитализма при котором идиоты сидят без работы, а умные и работящие, вроде тебя, у нас хорошо устраиваются.
кто вы и что вы там выбрали?
|
29 июл 2013, 18:14 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
heisenberg писал(а):
если он проотвечается алахом то в него бьёт молния, у меня так кореш умер хотел поросятину поесть а там бум ...
и вообще у них вроде даже если без упоминания об алахе ты прохилял то всё равно молния будет
Красиво образовал слово Сразу представил как куча хилов-муслимов сфэйлилась
А вообще да. Выглядит странно. Кричат "АЛЛАЯВБАР!", за Аллаха вроде и глотку перегрызть готовы, чуть что - клянутся Аллахом и почти тут же нарушают. Стрёмные какие-то. Вот реально. Им за такое что полагается (кроме пиздюлей от предыдущего поколения)? А если они такое творят без ведома окружающих их мусульман, то как будут адекватные мусульмане к такому человеку относиться?
|
29 июл 2013, 19:03 |
|
|
heisenberg
[0.1]
|
0
Да 15 лет назад в детстве много смешных слов было "сконил" "прохилял" "пробожил" ...
|
29 июл 2013, 20:24 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Чет тема скатывается в коммунистический срач.
Советский Союз - империя зла. То что он он уже не существует - это хорошо.
Специально для коммуниста.
То, что ты сейчас видешь, при капитализме - все тоже самое было и при социализме. Это не какие-то другие или новые люди. У руля стоят всё теже люди. Если раньше они боялись воровать в открытую - сейчас им боятся нечего. У них на каждого есть по статье и если, к примеру Навальный получил 5 лет за решение вопросов с лесом, то чурка укравший 6.2 млдр рублей на Красной поляне - уже пол года лечится в Великобритании, хотя имеют они одинаковую статью.
Не могут люди, воровавшие при совдепе за одну ночь стать совершенно чистыми и не воровать. Они все воровали у руля раньше и воруют у руля сейчас.
В Украине, к примеру - мой мобильный прослушивается. Как прослушивался, при Совке обычный телефон моих родителей.
|
30 июл 2013, 07:57 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Ладно, вы победили. С таким уже спросить нельзя. Телефон у него прослушивают, может, хотят узнать, где ты спрятал партию пончиков.
|
30 июл 2013, 08:27 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Ладно, вы победили. С таким уже спросить нельзя. Телефон у него прослушивают, может, хотят узнать, где ты спрятал партию пончиков.
Не знаю, нахрена им мои пончики. За мной грехов хватает, но что они сейчас хотят услышать, я не знаю.
|
30 июл 2013, 08:33 |
|