Вопрос к мусульманским экспертам ПГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос к мусульманским экспертам ПГ

Это инсайдерская инфа просочившаяся в прессу, или допустили её намеренную утечку

30 июл 2013, 12:25

0

Fornax писал(а):

Это инсайдерская инфа просочившаяся в прессу, или допустили её намеренную утечку

или это хуета и я в рот того ебал

30 июл 2013, 12:35

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Fornax писал(а):

И какое будет наше дальнейшее развитее котяра на твой взгляд?

П.С. есть инфа что скоро доллар рухнет и нашей СШАше настанет полный ппц, однако вся ихняя эллита в виде массонов и других тайных обществ переедет в Китай (вместе со своими миллиардами) и новая мировая экономика будет основана на золотом юане

Видишь ли, у нас в стране одна проблема - коррупция. И дело больше не в ее присутствии (она есть в каждой стране) а в ее количественном выражении. То есть бывает разные ее виды:  Вариант первый. Чиновнику выделили сто рублей на выполнение работ. Он включив голову выполнил качественно работы за 80 рублей. 10 рублей отдал обратно в бюджет, а 10 попилил между собой и своей командой.  Кто нибудь против? Да нихера. Работы выполнены, деньги сэкономлены. Все счастливы.  Вариант второй. Чиновнику выделили те же сто рублей. Он распилил 95%, а пять процентов потратил на то, чтобы закрыть работы по бумагам.  К сожалению, у нас преобладает второй вариант. И пока наше общество не научится находить компромисс между своими личными интересами и интересами общества в целом - сильно ничего не поменяется. Это проблема нравственного и системного характера. Я более чем уверен, что 90% здесь присутствующих и кричащих о "ворах-чиновников" сами бы запили пару тройку лямов из бюджета, появись у них такая возможность. А потом в качестве оправдания с покер фейсом сказали бы что-то вроде "ну ведь все же воруют, чем я хуже?" Кстати, наш Коба чувствую будет стоять первый в очереди :D п.с. Эти все россказни про доллар я всерьез не воспринимаю лишь по одной причине- альтернативы доллару нет. Это международная валюта. Она давно уже не американская. Весь мир ведет расчеты в баксах. Нефть, газ, золото, сталь, земля, недвижимость, ценные бумаги и т.д. Все привязано в доллару. Даже в самой адской жопе мира ты за доллар сможешь купить бутылку воды. А если убрать его, в чем рассчитываться будем? Золотом? Как в старые добрые? 

30 июл 2013, 12:44

0

Надеюсь ты знаешь, что вначале доллар тоже был обеспечен золотом, но после Бреттон-Вудского соглашения это убрали и сейчас доллар это мукулатура, которую пиндосня тоннами штампует и будет штамповать дальше, пока этот мыльный пузырь не лопнет

30 июл 2013, 13:26

0

Автор унылый мудак,все ответившие конченые мрази,кроме меня.

30 июл 2013, 13:41

0

ппш писал(а):
Мы? Не обобщай, сладкий. И запомни одну вещь, и даже попробуй подумать на эту тему(если умеешь конечно, в чем я сильно сомневаюсь) - твой кпсс никуда не делся. Он вполне себя хорошо чуствует, пилит бабки, принимает уебанские законы и набирает в команду боксеров да стриптизерш. Теперь он просто сменил название и называется единой россией. Потому что  большинство людей, которые сейчас управляют страной выращены и полностью сформированы в твоем  ненагрядном советском союзе. Дальше сам проанализируешь? Или разжевать? 
Знаешь, ты под другим углом смотришь на ситуацию. Я могу с тобой согласиться, что политическая элита в СССР прогнила (были, конечно, и такие, кто противостоял этому. Привет, ГКЧП). Да, все кто сейчас у нас во власти это дети той самой политической элиты. А я где-то что-то говорил?

Я не хочу возвращения "старого" СССР полностью. Ты же сам понимаешь, что имеют ввиду, когда говорят о том "СССР". Думают о прекрасном образовании,спорте, науке и т.д. Думают о сильной стране, сильном государстве, которое заботится о своих гражданах.

Я честно признаюсь, только тебе и всем тут находящимся, что поддержу любую патриотическую силу, не важно, как она будет видеть устройство государства, важно чтобы страна снова вернула было величие.

Сталин предвидел эту проблему. В 1944 году он хотел ликвидировать вкп(б), ограничить функции партии только пропагандой и подготовкой кадров, отстранив тем самым от экономики, передав всю власть советам. Но, увы, как бы вы не хотели, Сталин не был диктатором, потому и был послан на йух с такими предложениями. 

А твои замечения о том, что видите ли я первый пойду пилить. Ну, что-то на уровне Петросяна. По другому воспитан, извини.

30 июл 2013, 14:00

0

ппш писал(а):
Fornax писал(а):

П.С. есть инфа что скоро доллар рухнет и нашей СШАше настанет полный ппц, однако вся ихняя эллита в виде массонов и других тайных обществ переедет в Китай (вместе со своими миллиардами) и новая мировая экономика будет основана на золотом юане

Видишь ли, у нас в стране одна проблема - коррупция. И дело больше не в ее присутствии (она есть в каждой стране) а в ее количественном выражении. То есть бывает разные ее виды:  Вариант первый. Чиновнику выделили сто рублей на выполнение работ. Он включив голову выполнил качественно работы за 80 рублей. 10 рублей отдал обратно в бюджет, а 10 попилил между собой и своей командой.  Кто нибудь против? Да нихера. Работы выполнены, деньги сэкономлены. Все счастливы.  Вариант второй. Чиновнику выделили те же сто рублей. Он распилил 95%, а пять процентов потратил на то, чтобы закрыть работы по бумагам.  К сожалению, у нас преобладает второй вариант. И пока наше общество не научится находить компромисс между своими личными интересами и интересами общества в целом - сильно ничего не поменяется. Это проблема нравственного и системного характера. Я более чем уверен, что 90% здесь присутствующих и кричащих о "ворах-чиновников" сами бы запили пару тройку лямов из бюджета, появись у них такая возможность. А потом в качестве оправдания с покер фейсом сказали бы что-то вроде "ну ведь все же воруют, чем я хуже?" Кстати, наш Коба чувствую будет стоять первый в очереди :D  

Мне кажется тут еще менталитет играет свою роль. Человек пока растет постоянно видит вокруг себя взятки, откаты и т.д. Превысил скорость-надо дать взятку, отдал ребенку в школу-будь добр сдать "на ремонт", заболел чем то серьезнее простутды-дай взятку врачу, отмазать детей от армии-надо дать взятку, имеешь свой бизнес-просто заебешься давать эти взятки, можно привести милион таких примеров. В итоге когда у человека складывается общая картина мира, он будет считать, что все делается через взятки и сам в итоге будет их брать и давать. Но к слову есть примеры стран, в которых юыло что то подобное и которые имеют опыт ухода от такого образа мышления. Надо просто как то перенимать у них опыт, для этого нужен какой то импульс "снизу" или "сверху". Когда нибудь мы к этому и придем, но вот когда-сложно сказать.

30 июл 2013, 14:07

0

Нам препод в универе рассказывал, что если бы СССР реально занимался бы и дальше развитием промышленности, науки, медицины, а не той бредятиной с наполеоновскими амбициями: "весь мир обратим в коммунизм", "будем вести в космосе звездные войны с США", "колонизируем всю солнечную систему" и ежедневное фапанье на Ленина/Маркса/Энгельса за завтраком, обедом ужином, перед сном и другие фанатичные действия, то были бы мы сейчас на 15-20 лет впереди планеты всей

30 июл 2013, 14:17

0

Fornax писал(а):

Нам препод в универе рассказывал, что если бы СССР реально занимался бы и дальше развитием промышленности, науки, медицины, а не той бредятиной с наполеоновскими амбициями: "весь мир обратим в коммунизм", "будем вести в космосе звездные войны с США", "колонизируем всю солнечную систему" и ежедневное фапанье на Ленина/Маркса/Энгельса за завтраком, обедом ужином, перед сном и другие фанатичные действия, то были бы мы сейчас на 15-20 лет впереди планеты всей

Что, и горячая вода бы у всех была?

30 июл 2013, 14:22

0

Даже инет бы был бы уже 4-го поколения у всех, даже в мухосранске, даже сам Джобс пользовался бы нашим родным ноутом АСССР с установленной на ней операционкой "Коммуниздос ПРО" а не своими шлачными айфонами/подами/падами

30 июл 2013, 14:52

0

А вот это врят ли, коммунизм жи отрицает потреблядство.

30 июл 2013, 14:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Susliklol писал(а):

Fornax писал(а):

Что, и горячая вода бы у всех была?

ПИЗДА!Уже  8 дней нет горячей воды mad

30 июл 2013, 15:01

<Альфа Притон>

0

ппш писал(а):
Я более чем уверен, что 90% здесь присутствующих и кричащих о "ворах-чиновников" сами бы запили пару тройку лямов из бюджета, появись у них такая возможность. А потом в качестве оправдания с покер фейсом сказали бы что-то вроде "ну ведь все же воруют, чем я хуже?" Кстати, наш Коба чувствую будет стоять первый в очереди :D

вот ты сразу и одну из моих любимых проблем поднял, когда каждый начинает смотреть не за собой, а за окружающими. и опрадывает свои противозаконные действия их проступками. 

30 июл 2013, 16:42

0

Impact писал(а):

думаю дело не в исламе

Офигеть блин.

Приравняли АРАБОВ к ПЕРСАМ(Иран).

И какбы там у них Шиитский Ислам, против которого и направленны все эти сумасшедшие ваххабиты и салафиты.

Насчет Исламской революции. Она имела абсолютно другой характер чем нынешние арабские вёсна.

Цитата:
Последний иранский шах, Мохаммед Реза Пехлеви, пришёл к власти в 1941 году одновременно с вводом в страну британских и советских войск, после отречения от престола его отца Реза Пехлеви. Его правление Ираном было прервано в 1953 году в результате обострения противоречий с Народным Фронтом - коалицией политических организаций, представляющих интресы иранских предпринимателей и духовенства. Возглавлял его премьер-министро Мохаммад Моссадык, который национализировал находящиеся в частных (по большей части английских) руках нефтедобывающие компании. США и Великобритания в ответ на это объявили бойкот иранской нефти, а 19 августа 1953 года в результате спонсируемого западными странами переворота, к власти пришла коалиция прозападных сил, Мосаддык был силой отстранен от власти и арестован. Шах вернулся в Иран и содействовал возвращению нефтяной промышленности прежним владельцам.

В дальнейшем шах проводил радикальную вестернизацию Ирана. Во внешней политике он безусловно ориентировался на США. Так, шахский Иран был единственным исламским государством, поддерживающим дружеские отношения с Израилем. Шах поддерживал проамериканские режимы в Чаде, Сомали и Омане. Любая оппозиция монархии была запрещена и жестоко подавлялась спецслужбой САВАК, применявшей изощрённую жестокость. В её застенках сидели сотни тысяч иранцев. Поскольку многие активные сторонники Национального фронта Ирана были или физически уничтожены или бежали из страны, единственной силой противостоящей шаху осталось духовенство, одним из ярких представителей которого был священник из Кума Рухолла Хомейни. Духовенство опиралось на самую бедную часть населения религиозных исламских общин, где авторитет шаха был минимальным

Такова предистория революции в Иране. Это вам не гейпарад запретили lol

30 июл 2013, 18:25

0

;D

30 июл 2013, 18:28

<Братство Кнута>

0
Fornax писал(а):

Надеюсь ты знаешь, что вначале доллар тоже был обеспечен золотом, но после Бреттон-Вудского соглашения это убрали и сейчас доллар это мукулатура, которую пиндосня тоннами штампует и будет штамповать дальше, пока этот мыльный пузырь не лопнет

Хочешь иметь на счете в банке пару миллионов долларов? 
Coldmage616 писал(а):

Я честно признаюсь, только тебе и всем тут находящимся, что поддержу любую патриотическую силу, не важно, как она будет видеть устройство государства, важно чтобы страна снова вернула было величие.

Одна проблема - её нет. 
Coldmage616 писал(а):

А твои замечения о том, что видите ли я первый пойду пилить. Ну, что-то на уровне Петросяна. По другому воспитан, извини.

Если правда - то похвально. 

30 июл 2013, 18:39

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Что вообще понимается под былым величием? Ботинком по трибуне опять постучать али чаво нового?

30 июл 2013, 18:49

<Братство Кнута>

0
Susliklol писал(а):

ппш писал(а):
Fornax писал(а):

Видишь ли, у нас в стране одна проблема - коррупция. И дело больше не в ее присутствии (она есть в каждой стране) а в ее количественном выражении. То есть бывает разные ее виды:  Вариант первый. Чиновнику выделили сто рублей на выполнение работ. Он включив голову выполнил качественно работы за 80 рублей. 10 рублей отдал обратно в бюджет, а 10 попилил между собой и своей командой.  Кто нибудь против? Да нихера. Работы выполнены, деньги сэкономлены. Все счастливы.  Вариант второй. Чиновнику выделили те же сто рублей. Он распилил 95%, а пять процентов потратил на то, чтобы закрыть работы по бумагам.  К сожалению, у нас преобладает второй вариант. И пока наше общество не научится находить компромисс между своими личными интересами и интересами общества в целом - сильно ничего не поменяется. Это проблема нравственного и системного характера. Я более чем уверен, что 90% здесь присутствующих и кричащих о "ворах-чиновников" сами бы запили пару тройку лямов из бюджета, появись у них такая возможность. А потом в качестве оправдания с покер фейсом сказали бы что-то вроде "ну ведь все же воруют, чем я хуже?" Кстати, наш Коба чувствую будет стоять первый в очереди :D  

Мне кажется тут еще менталитет играет свою роль. Человек пока растет постоянно видит вокруг себя взятки, откаты и т.д. Превысил скорость-надо дать взятку, отдал ребенку в школу-будь добр сдать "на ремонт", заболел чем то серьезнее простутды-дай взятку врачу, отмазать детей от армии-надо дать взятку, имеешь свой бизнес-просто заебешься давать эти взятки, можно привести милион таких примеров. В итоге когда у человека складывается общая картина мира, он будет считать, что все делается через взятки и сам в итоге будет их брать и давать. Но к слову есть примеры стран, в которых юыло что то подобное и которые имеют опыт ухода от такого образа мышления. Надо просто как то перенимать у них опыт, для этого нужен какой то импульс "снизу" или "сверху". Когда нибудь мы к этому и придем, но вот когда-сложно сказать.

Согласен. Будем надеяться, что этот процесс у нас  не затянится на столетия  :D
Втуль писал(а):

ппш писал(а):
Я более чем уверен, что 90% здесь присутствующих и кричащих о "ворах-чиновников" сами бы запили пару тройку лямов из бюджета, появись у них такая возможность. А потом в качестве оправдания с покер фейсом сказали бы что-то вроде "ну ведь все же воруют, чем я хуже?" Кстати, наш Коба чувствую будет стоять первый в очереди :D

вот ты сразу и одну из моих любимых проблем поднял, когда каждый начинает смотреть не за собой, а за окружающими. и опрадывает свои противозаконные действия их проступками. 

Ну так это отличная позиция. Одним словом - недоебаться  :smile

30 июл 2013, 18:53

0

Stunt писал(а):

Что вообще понимается под былым величием? Ботинком по трибуне опять постучать али чаво нового?

Невозможность экспорта демократии без серьёзных последствий.

30 июл 2013, 19:00

<Братство Кнута>

0
Stunt писал(а):

Хороший ВПК безусловно нужен что бы держать соседей в тонусе и что бы у них не возникало вредных иллюзий. Однако, когда страна начинает хуярить ракеты, а народ живет в проголодь - это уже редкостный дебилизм. На мой взгляд, социалка должна быть первостепенной задачей. Население большой и богатой страны должно жить в соответствующих условиях. В противном случае - нахуя она тогда вообще нужна? 

30 июл 2013, 19:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru