Автор |
Сообщение |
Failed
|
0
Re: Вопрос об эмиграции в США.
Bochka писал(а): Bloodjin писал(а): да у меня одногруппник китаец, за ГОД (!!!!!!!) выучил русский язык, какая нахуй разница, если захотеть то всё можно сделать
И как выучил?:) Кстати русский язык для англичанина значительно сложнее, чем английский для русского. А о силе воли историй дохрена, например та, в которой говорится о том, как мальчик, нарисовавший клавиши фортепиано на столе, научился играть (не было инструмента попросту). Но не кажется ли тебе, уважаемый, что вопрос автора тут явно не в силе воле? Тут все упирается в деньги. Автор. Одного желания тут мало. Банально не имея прописки ты там от силы месяца два протянешь, после чего подохнешь где-нибудь в подворотне с ножевым ну или депортируют назад, что сам благодарен будешь. Хотя мир не без добрых людей и может быть каким-то чудом ты найдешь по воле случая того, кто тебе поможет, кто тебя пожалеет и куда-то устроит, но взгляни правде в глаза, там таких как ты, кого жалеть и жалеть - тысячи. Возьми за плечи рюкзак с самым необходимым, пару тысяч рублей и езжай автостопом по стране. Впечатлений получишь - массу. К 18 годам решишь что важнее - армия, США или учеба. И да, выбрось США из головы, это ничто, по сравнению с тем, что имеешь ты сейчас. Там ты будешь прыщом, который будут хотеть выдавить, а здесь ты хотя-бы гражданин.... gl anyway.
|
11 ноя 2010, 02:55 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Подожди пару лет и вербуйся в марины. Льготы при получении гражданства и образования если вернёшься живым из горячих точек.
|
11 ноя 2010, 02:57 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Infinity! писал(а): Bochka писал(а): лучше в европу
:drink Не пишите лютой хуйни. Зарание спасибо.
|
11 ноя 2010, 03:14 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Slapenier писал(а): как минимум, тут будет мой гнев.
Гнев лохмача так опасен ну точна.
|
11 ноя 2010, 03:16 |
|
|
Buza
|
0
Hymera писал(а): Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку.
Пиздуй.
|
11 ноя 2010, 03:22 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
В 18 лет ехать туда, еще и одному, нету смысла.
Ты просто не выдержеш.Тысячи людей едут туда , ломаются и приезжают обратно. . .
Если ты обычный парень , без боллс оф стилл , без денег и контактов можеш распаковывать чемодан. Сам поехал жить в Германию 4 года назад, до сих пор желею что это сделал... Живя один едит просто крыша. У людей там менталитет совсем другой. ''Своим пацаном с раёна'' тебе там просто не быть.
Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке. Законьчи школу, поступи в универ,отучись 3 курса,отрасти бороду,посади березу,выеби 5 московских шлюшек и после подумай еще раз так 5 про меграцию.
|
11 ноя 2010, 03:30 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Лол такого понапишут (: Вообщем делай так -поступай в ВУЗ - потом по ворк&travel едешь туда, желательно в один из крупных городов (там проще с работой, 3-4 месяца по контракту, ну а дальше просто остаешься и всЕ) учи английский уже начни сейчас, позаканчивай какие либо курсы бармен /прочее/ хоть массажист (: говорить что хочешь остаться конечно же НЕТ. Вообще ничего сложного в этом не вижу. ездил 4 года назад, чудесно отработал в NY , не осмелился остаться, о чем иногда очень жалею. зы: частенько встречались бездари , которые ехали туда в надежде что деньги сами будут лезть им в карман ,но нет, вот у них было не очень. совсем не очень. В целом , все от тебя зависит, учи английский, готовься. если 2012 не проявит то как раз свалишь в лет так 19. а Институт нужен как прикрытие, что что то тут тебя держит и вроде как программа, а так тебе даже визу могут не дать ) им и так иммигрантов хватает (:
|
11 ноя 2010, 03:31 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ех-Советское образование не катируется в буржуазных государствах.
|
11 ноя 2010, 03:37 |
|
|
Shamage
|
0
Hymera писал(а): Если бы не тонна мата и оскорблений, наверное осилил бы.
Зато по делу.
|
11 ноя 2010, 03:38 |
|
|
Failed
|
0
Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке.
:facepalm Вырви себе три ребра. Они тебе не нужны. Особенно про Украину поржал, о да.
|
11 ноя 2010, 03:41 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Failed писал(а): Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке.
:facepalm Вырви себе три ребра. Они тебе не нужны. Особенно про Украину поржал, о да. Ты можеш сравнивать? Учился в универе за границей? Пруфы кинь тогда. Я первый курс закончил в Украине, второй начал в Германии. Сейчас 3 курс. Доучиваем то что учили на первом в Украине. Вопросы? Я не говорю за Гарвард и т.д., я лиш сравнил два среднестатистических универа. Весь материал который мы проходили в Украине за неделю мы тут проходим 3 месяца.лол
|
11 ноя 2010, 03:48 |
|
|
Эсперанто
|
0
Failed писал(а): Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке.
:facepalm Вырви себе три ребра. Они тебе не нужны. Особенно про Украину поржал, о да. Бомж с пту, который не смог поступить в нормальный ВУЗ?
|
11 ноя 2010, 03:51 |
|
|
Failed
|
0
Бомжам с ПТУ ведано, к примеру, что такое Стенфордский, Масачусетский университеты? Гарварды, Оксфорды, ну и т.д. ? Цитата: Мировой рейтинг ВУЗов (2005 год)
1-е место: Гарвардский университет 2-е место: Стэнфордский университет 3-е место: университет Калтех 4-е место: университет Беркли 5-е место: Кембриджский университет 6-е место: Массачусетский технологический университет 7-е место: Принстонский университет 8-е место: Йельский университет 9-е место: Оксфордский университет 10-е место: Колумбийский университет
Российские университеты представлены в рейтинге Московским Государственным Университетом имени М.В. Ломоносова (112-е место) и Санкт-Петербургским Университетом (422-е место).
Согласно данным российских социологов Россия занимает 27-е место в мире по качеству образования.
На сегодня 22е место в мире. Добавлю от себя: Что такое технопарки и бизнесс инкубаторы вы знаете? Сколько их и где? Погуглите статистики, и ДА, мне не нужно иметь личный с этим контакт, т.к. я обучаясь в одном из лучших Вузов России я общался и слушал лекции людей, которые явно в теме (руководитель (президент) одного из подразделений РАН , если точнее то информационных технологий и кибернетики) и все прекрасно знаю. Большинство современных открытий - западные. Причина проста - у нас тупо НЕТ оборудования для исследований. Хавайте дальше дерьмо с телевизора. Эсперанто писал(а): Бомж с пту, который не смог поступить в нормальный ВУЗ?
Ты просто троллишь да?)
|
11 ноя 2010, 04:04 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Я лишь сделал вывод на собственом опыте.Не стоит так напрегатся... У тебя есть статистика. У меня есть опыт. мб ты и прав....
oh w8 Опыт > статистика.
|
11 ноя 2010, 04:14 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
я предлагаю перестать постить обилие упоротых постов
с большим кол-вом новых абзацов, ведь это так несложно.
|
11 ноя 2010, 04:16 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Модератор, прости но нет. Я ведь так хочу показатся класным в глазах комьюнити.
|
11 ноя 2010, 04:24 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
не прощу, можешь считать это намеком с оттенком угрозы
|
11 ноя 2010, 04:40 |
|
|
Failed
|
0
Vurtwinz писал(а): Я лишь сделал вывод на собственом опыте.Не стоит так напрегатся... У тебя есть статистика. У меня есть опыт. мб ты и прав.... Опыт > статистика.
Опыт ? Ты называешь свое путешествие опытом? Ты сравнил пивной ларек в селе Боброво с пивным ларьком в селе Козлово, ей богу. Ни разу это не опыт, это ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ЧЬЕЙ ТО ЖИЗНИ. Сама структура образования - то, как его преподносят и т.д. - вот где истина. В лабораториях наших вузов стоит дерьмовое оборудование, дай бог с советских ещё времен. На западе в большинстве нормальных вузов оборудование современное. То, что там преподают долго - возможно там курс более расширенный, или это профильный предмет, где вам вдалбливают в башку, что бы лучше запоминалось, а не мимолётом проскочили и ладно. Да и не стоит обольщаться, германия это не столь престижно, насколько ты думаешь. В тех-же рейтингах она даже не в десятке. Подумай над этим. И в завершении: что по твоему статистика? Статистика она как бы основывается на ОПЫТЕ! Всё я завязываю с тобой спорить, этот спор для тебя и меня ведет в никуда, свое мнение я выразил, за сим откланиваюсь
|
11 ноя 2010, 04:49 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Failed писал(а): Vurtwinz писал(а):
Всё я завязываю с тобой спорить, этот спор для тебя и меня ведет в никуда, свое мнение я выразил, за сим откланиваюсь
Солидарен. С тобой приятно спорить даже
|
11 ноя 2010, 04:54 |
|
|
damngringo
|
0
Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке.
Fail. Судя по твоей грамотности, об образовании тебе рассуждать не стоит. Бтв, натурализоваться (получить хотя бы вид на жительство) сейчас очень сложно. Но, надеюсь, можно :) И, как тут уже правильно заметили, у них и так до хуя иммигрантов. Зачем им еще один, да и без образования - тот еще вопрос. Пожалуй, тебе реально имеет смысл съездить по work & travel, а там разберешься как-нибудь)
|
11 ноя 2010, 06:02 |
|