Вопрос об эмиграции в США.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): Подожди пару лет и вербуйся в марины. Льготы при получении гражданства и образования если вернёшься живым из горячих точек. именно! читал про то, как туда поступить аж на сайте гобли. поищи там, если гобля не выпилил в порыве поцтреотизма прикинь, как будет классно однажды вернуться сюда: стоишь ты, увешанный девайсами, такой себе вестник демократии, а чуваки, которые обсирали тебя тут, униженно просят перекинуть им через колючку баночку американской тушенки upd: не, не выпилил гобля вот оно |
11 ноя 2010, 07:50 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Slapenier писал(а): Hymera писал(а): Нене. В будущем воспользуюсь этими данными, а написал сюда потому, что на этом форуме уже давно, хоть и не светился(: Просто хотелось узнать, если еще такие люди как я, которые в 18 лет эмигрировали в Штаты. Ведь с ним легче будет общаться, чем с оператором. Обращайся к дарки. А теперь благодари, что твою тему апнул до популярных, тем самым привлек к ней внимание, и помощи, скорее всего, будет больше. одному мне кажеться что ты уебан? Добавлено спустя 17 секунд: Pendalph писал(а): Slapenier писал(а): Hymera писал(а): Нене. В будущем воспользуюсь этими данными, а написал сюда потому, что на этом форуме уже давно, хоть и не светился(: Просто хотелось узнать, если еще такие люди как я, которые в 18 лет эмигрировали в Штаты. Ведь с ним легче будет общаться, чем с оператором. Обращайся к дарки. А теперь благодари, что твою тему апнул до популярных, тем самым привлек к ней внимание, и помощи, скорее всего, будет больше. одному мне кажеться что он уебан? |
11 ноя 2010, 08:05 |
|
Пилигрим
|
0
Слейпнера давно не пороли на конюшне, слишком смелый.
Пожалуй, стоит поручить это Братству. |
11 ноя 2010, 08:11 |
|
|
0
у слейпнира патриотический баттхерт - это действительно тревожный признак
я пока не составил о нем твердого мнения, но после этого оно начинает склоняться в сторону "уебан" |
11 ноя 2010, 08:12 |
|
Пилигрим
|
0
Я не следил, что такое "патриотический баттхерт"?
|
11 ноя 2010, 08:13 |
|
|
0
вот же:
«Убегая, вы предаёте идеалы своей Родины, вы трусы и поганцы, умрите же! Однажды наша страна доберётся и до вас, и тогда вы огребёте по полной!»(С) Люркмор и почему в этой теме еще нет Поросенка Петра, блеать!!??? |
11 ноя 2010, 08:22 |
|
|
0
Да, лучше бухать ягу с пивком и семками у подъезда, согласен.
"Патриоты", вы бы хоть как туристы сьездили куда-то, хотя бы в европу. Не вижу ничего дурного, что парень хочет уехать, вернуться всегда сможет. |
11 ноя 2010, 08:56 |
|
|
0
сумоним крота в тред
|
11 ноя 2010, 09:19 |
|
|
0
Вопрос автору. У тебя хоть гринкарта есть? Как ты собрался ехать в штаты без гринкарты? Визы и прочая поебень не даст тебе права на жительство. Исключительно гринкарта которая выигрывается в лотерее. Ежигодно всего 50 000 карт на весь мир. Ты сначала ее получи, а потом строй радужные планы.
|
11 ноя 2010, 09:31 |
|
|
0
Hymera писал(а): Мне 16 лет. Давно уже зародилась такая мечта, как переехать в Америку. Думаю уехать после окончании школы(18 лет). Уезжать буду один, без родителей. И у меня появился ряд вопросов: -Сколько примерно нужно денег, чтобы снять жилье, питаться, чтобы поступить в колледж? -Не слишком ли тяжело приходится Русским в Америке? Какое отношение к ним? -Можно ли пройти собеседование, для поездки, если сказать правду?) Т.е. что мне 18, я еду жить в Америку, но сам не знаю куда и не знаю как и где буду жить. Если есть люди, которые с этим сталкивались, то очень прошу откликнуться. Просто это сидит во мне уже несколько лет, и сейчас я стал готовиться к переезду(Собирать деньги/информацию/усиленно заниматься английским). Думаю, что разделом не ошибся, да и форумом тоже(: С уважением, Александр. Никто тебя одного в США не пустит, выбрось эту затею. Это не та страна, куда всех подряд пускают. Тебе нужно будет доказать, при получении визы, что ты не собираешься быть нелегалом и возвратишься обратно в эту страну(Россию). Более того, просто так тебя туда не разрешат ехать. Так что учи языки, сдавай ЕГЭ, поступай в университет и все. Америка еще ой как далеко. |
11 ноя 2010, 09:32 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке. oh plz |
11 ноя 2010, 09:32 |
|
|
0
Ау, вы о чем, народ?)) Кто пустит молодого юнца ОДНОГО, без четких намерений, средств к существованию, работы и прпрпр. Что за бред.
По теме, билеты стоят от 200 до 2000 долларов в зависимости от сезона, компании и уровня комфорта. Ну, эконом. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Infinity! писал(а): Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке. oh plz Это видно сразу) |
11 ноя 2010, 09:34 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Infinity! писал(а): Vurtwinz писал(а): Я могу твердо сказать что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке. oh plz Это видно сразу) Видно что ? |
11 ноя 2010, 09:40 |
|
|
0
что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке.
Добавлено спустя 32 секунды: Я бы даже сказал, на уровень(!!!!!!!1111!!!!!!!111) |
11 ноя 2010, 09:41 |
|
|
0
Можно спорить до бесконечности, но у меня иная точка зрения.
|
11 ноя 2010, 09:52 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
не пиздите Америка - имба
|
11 ноя 2010, 09:53 |
|
Пилигрим
|
0
Spail писал(а): Да, лучше бухать ягу с пивком и семками у подъезда, согласен. "Патриоты", вы бы хоть как туристы сьездили куда-то, хотя бы в европу. Не вижу ничего дурного, что парень хочет уехать, вернуться всегда сможет. Ты бы сначала внимательно вчитывался, что тут пишут. Этот самый "патриотизм" на данный момент у одного Слепня. Всех остальных тред либо веселит, либо пох**. |
11 ноя 2010, 10:09 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Никто тебя одного в США не пустит, выбрось эту затею. Это не та страна, куда всех подряд пускают. Тебе нужно будет доказать, при получении визы, что ты не собираешься быть нелегалом и возвратишься обратно в эту страну(Россию). Более того, просто так тебя туда не разрешат ехать. Так что учи языки, сдавай ЕГЭ, поступай в университет и все. Америка еще ой как далеко. Сказки от носатого гуру. ДеЛореан писал(а): что образование в России/Ураины на уровень(!!!!) больше чем в европе и на пол в Америке. при учебе на |
11 ноя 2010, 10:12 |
|
Пилигрим
|
0
Не разводите тут срач по поводу образования, ни один из вас не обладает статистикой или сколь-нибудь объективными рейтингами и критериями, чтобы даже пытаться отстаивать свою точку зрения. Никто не спорит, что Сорбонна или Манчестерский технологический будут получше 99,9% университетов нашей страны, но это отнюдь не значит, что Чешский технический или какой-нибудь университет в Глазго лучше Бауманки.
|
11 ноя 2010, 10:20 |
|
|
0
Был в Америке в разных городах - фуфло, только Вегас и Нью-Йорк доставили Если сравнивать с Европейскими странами, то америка молча курит в сторонке Все фильмы про коледжи - сказки для детей. А европейские девушки намного привлекательнее американок
|
11 ноя 2010, 11:00 |
|