Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Team4DlAngel писал(а):

Любой стрим лола, в любом качестве-нереальные спайки.

То же самое второй день уже, смотреть невозможно. Другие стримы наверняка не с овн3д? Заглянул в стримы вов, там не он в основном, и работают нормально.

25 дек 2011, 18:51

0
Такое со стримом Фили, Флеша. Хотшот идет отлично

25 дек 2011, 19:42
Профиль ICQ Skype

0
У генжи рунпейджей на ад керри около 10-12. В каких случаях какие применяются. Может есть гайд какой-то если влом описывать

26 дек 2011, 01:27

0
эти 450 рп начислят автоматически? или нада чет сделать? щас зашел в клиент и какая то подсказка на этот счет былаа)) но я чет автоматом закрыл)) а рп как было 24 так и осталось

26 дек 2011, 11:26

0
автоматом
начисляются если в бане последние 2 месяца не был

26 дек 2011, 11:46

0
Перечислите пожалуйста контр пики к Кенану. :secret

26 дек 2011, 14:07

0
Почти любой маг из нынешней меты :D

26 дек 2011, 14:16

0
Тогда я чего-то не понимаю =(
Мне легче стоять "%рандомный ап керри" против своего контр пика,чем "%рандомный ап керри" против кенена. -_-

26 дек 2011, 14:38
lol гуру

0
Dreamme писал(а):

Не играю им практически никогда, как ап мид, но точно знаю что ему очень-очень тяжко против хорошей Кассиопеи, Райза и Анивии.

26 дек 2011, 19:29
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Dreamme писал(а):

Не играю им практически никогда, как ап мид, но точно знаю что ему очень-очень тяжко против хорошей Кассиопеи, Райза и Анивии.

Спасибо

26 дек 2011, 21:13

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
А какой скиллордер у ап кена,куда лучше идти мид/топ,итемордер(вамп бук - рилай/зоня) и бутс грейд(я юзаю) или это провал ?

26 дек 2011, 21:40
lol гуру

0
Zacada писал(а):

А какой скиллордер у ап кена,куда лучше идти мид/топ,итемордер(вамп бук - рилай/зоня) и бутс грейд(я юзаю) или это провал ?

Опять же кто как собирает/качает. На топе гораздо выгоднее качать W и идти в пистолет>пояс на хп>книга. На миде, если пресуешь качаешь W, если фармишь - качаешь звёздочку, а собираешь опять же или книгу или Рилай. На самом деле особой разницы нет.

26 дек 2011, 22:18
Профиль Skype

0
Книга делает тебя жещё в лайн фазе (выше сустейн), рулай - в тимфайтах. Разве не так?

26 дек 2011, 22:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Такой вопрос:
Играя за ривен ранее уничтожал всех гп на топе, делая фб на 2-3 лвле, подняв 200-300 ело теперь не выигрываю ни 1 лайна против гп. Из фри фрага он превратился в полную контру. После первого реколла приходит на лайн с философером и если хорошо нафармил еще и с фонарем (или с частью). С этого момента он просто не пускает к крипам. Спокойно фармится и по кд спамит парлей в меня, если я пытаюсь делать тоже самое, а каждые несколько секунд огребать по 250-300 дмг (если кританет) чревато смертью. Харрасить его себе дороже, дамага он нанесет больше, а критовый паррлей на четверть хп подарит ему фрикил. Так вот, есть ли шансы на нормальный лайн против гп за ривен? И кто является если не контрой ему, то хотябы имеет шансы 50/50? В частности интересует ирелия и олаф. :unknw

27 дек 2011, 11:52
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
GroOsse писал(а):

Спокойно фармится и по кд спамит парлей в меня, если я пытаюсь делать тоже самое, а каждые несколько секунд огребать по 250-300 дмг (если кританет) чревато смертью.

там же каждый 2ой парлей уходит чуть ли не 80-90% в молоко?Или у меня плохой глазомер

27 дек 2011, 11:56
Профиль ICQ Skype WWW

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ловишь 1 паррлей в шилд, даешь стан, добиваешь 1 крипа, начинаешь убегать, получаешь в спину паррлей в 300, стоишь снова под вышкой с +1 крипом и 3/4 хп. Сделал так три раза, стоишь под вышкой или реколишься, стоишь под вышкой = гп дайвит с ультой = фрикилл, реколишься = минус вышка. Дело как раз в том, что гп купивший философер и косу просто смеется над моим харрасом, спамит паррлей по кд и забирает прямо под вышкой.

27 дек 2011, 12:00
Профиль Skype

0
играй через фонарь тоже лол. хз как проблемы могут быть у ривен с гп...

27 дек 2011, 13:32
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
если у гп прокает парочка критов с парлея вначале на 1-2 лвле - ривен ничего не может сделать как бы она не играла.

27 дек 2011, 13:36

0
Пацаны, помогите советом с закупкой у ганг планка.

27 дек 2011, 13:39

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Ugmen писал(а):

Пацаны, помогите советом с закупкой у ганг планка.

Дефолтный бруйзер закуп в виде атмога. В самом начале философер. Против тяжелого лайна - фонарь, хотя я обычно не собираю.

27 дек 2011, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru