Вопрос&Ответ
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Lechkoman писал(а): Дефолтный бруйзер закуп Сразу же всплыло в голове : #398 |
27 дек 2011, 14:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
troylol писал(а): если у гп прокает парочка критов с парлея вначале на 1-2 лвле - ривен ничего не может сделать как бы она не играла. Да да. Я об этом и говорю. Если гп на 1-2 лвле идет убивать в мили, у него не остается шансов, но когда тот же самый гп спамит парлеи, каждый из которых = 1 пот, то шансов у меня нет вообще. После первого закупа он вовзращается с философером и я не могу подойти к крипам вообще. Разве что бэкать на базу каждые 3-4 крипа. |
27 дек 2011, 14:36 |
|
|
0
GroOsse писал(а): troylol писал(а): если у гп прокает парочка критов с парлея вначале на 1-2 лвле - ривен ничего не может сделать как бы она не играла. Да да. Я об этом и говорю. Если гп на 1-2 лвле идет убивать в мили, у него не остается шансов, но когда тот же самый гп спамит парлеи, каждый из которых = 1 пот, то шансов у меня нет вообще. После первого закупа он вовзращается с философером и я не могу подойти к крипам вообще. Разве что бэкать на базу каждые 3-4 крипа. Какие у вас там руны на Ривен? просто почти каждый первый парлей уходит в щит, и если ГП идёт вас дайвить - ваш джанглер делает что-то не то (ихмо гп-ривен очень зависимо от джанглера, ибо долбятся на средних значениях хп они очень долго)... А вообще парочка критов при критшансе 4%... На любом лайне это будет плохо. |
27 дек 2011, 14:43 |
|
|
1
Викед с зумпатчем играет. КАК ?
upd: все, нашел рабочий зумпатч) upd2: все |
27 дек 2011, 18:14 |
|
the observer
|
0
Поделился бы хоть.
|
27 дек 2011, 21:09 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Поделился бы хоть. this |
27 дек 2011, 22:10 |
|
|
0
запускалка в папке Release |
27 дек 2011, 23:54 |
|
|
0
Народ, я наркоман, или раньше Exiled Morgana 520 стоила?
|
28 дек 2011, 09:03 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
1ое
|
28 дек 2011, 09:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А кто такие пабстомперы? и примеры их)))
|
28 дек 2011, 10:08 |
|
the observer
|
0
С некоторой долей истины пабстомперами можно назвать Акали, ЛБ, Кассадина, Талона, Сиона, но в LoL понятие "пабстомпер" не так сильно выражено, как в доте, это там всякие рикимару и гондары в соло выигрывают игры в пабах, тут таких героев нет.
|
28 дек 2011, 10:20 |
|
|
0
зум патч отдалячет же камеру? у меня никакого ехе в архиве нет !
|
28 дек 2011, 16:14 |
|
|
На гп в половине случаев не покупается философер.
Большинство игр - через дораны, фейдж\пояс на хп, дальше вармог+атма, порядок сборки смотреть по ситуации. Тринити последнее время не беру вообще, на ее месте обычно рандуин\аегис, дальше инфинити, если игра еще идет. Фонарь можно и нужно брать на лайне против Ирелии\Ривен. Алсо, хорошей Ривен, чтобы выиграть лайн у гп надо, чтобы на 1-2 лвле пришел джанглер и просто позонил\продамажил гп, если будет килл - вообще идеально, после этого, гп не сможет стоять нормально. Lechkoman писал(а): Дефолтный бруйзер закуп #303 |
28 дек 2011, 16:15 |
|
|
0
muRmot писал(а): зум патч отдалячет же камеру? у меня никакого ехе в архиве нет ! а все нашел екзешник нормальная тема для милишников а как убрать ники и оставить просто хп? |
28 дек 2011, 16:54 |
|
|
0
Еще можно получить на шару тристану? и кого еще можно на шару получить?
|
28 дек 2011, 17:23 |
|
|
0
Подпишись на ютьюбе и полутай али. Тристану тоже можно(см. лаунчер). Алистар вроде в игре в новостях еще
|
28 дек 2011, 17:26 |
|
|
0
Sattar писал(а): На гп в половине случаев не покупается философер. Большинство игр - через дораны, фейдж\пояс на хп, дальше вармог+атма, порядок сборки смотреть по ситуации. Тринити последнее время не беру вообще, на ее месте обычно рандуин\аегис, дальше инфинити, если игра еще идет. Фонарь можно и нужно брать на лайне против Ирелии\Ривен. Алсо, хорошей Ривен, чтобы выиграть лайн у гп надо, чтобы на 1-2 лвле пришел джанглер и просто позонил\продамажил гп, если будет килл - вообще идеально, после этого, гп не сможет стоять нормально. Так и есть, и часто достаточно просто присутствия джанглера на лайне, не трогая гп вообще. Ломает всю доминацию :*( А по сборке, почти всегда беру фонарь+фейдж+атму, дальше собираю малет и потом по ситуации, смысла в вармоге сейчас мало вижу, имхо малет гораздо профитнее в плане всего. |
28 дек 2011, 18:10 |
|
|
0
Собирая маллет, ты лишаешь себя тринити. Какая же тогда у тебя сборка?
|
28 дек 2011, 18:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Earl писал(а): Подпишись на ютьюбе и полутай али. Тристану тоже можно(см. лаунчер). Алистар вроде в игре в новостях еще Можно поподробней пожалуйста! |
28 дек 2011, 23:03 |
|
|
0
Rioson писал(а): Earl писал(а): Подпишись на ютьюбе и полутай али. Тристану тоже можно(см. лаунчер). Алистар вроде в игре в новостях еще Можно поподробней пожалуйста! |
28 дек 2011, 23:43 |
|