Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Kreshukix писал(а):
у меня пропал чат в лоле,мне говорят друзья что я пишу и они видят что но я не вижу.это случилось после неких монипуляций с интерфейсом,теперь у меня мап с лева перс в углу с права .все галочки стоят в интерфейсе что делать как все вернуть на круги своя
Дефолтные настройки поставь.
|
12 мар 2012, 09:27 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Zacada писал(а):
Fizz писал(а):
Хорошая ли сборка на Ирелию:
боты 3пота -> часть витс энда -> вит энд ->boots v2 -> phage -> atma -> sheen -> trinity -> warmog.
каждая -> в идеале это бэк.
?
Если стою против апшника на топе - сапог+4 пота> рашу витс > тринити > га/баньша > game over
против ад клоз армор+5 потов(если джанглер стартует с красного и мы за блу сайд) то 3 пота+вард > таби >пару доранов >фейдж/армор за 700(если всё плохо)> тринити > витс/аегис/фон/баньша > га
дораны на ирелии нормально сидять разве? всегда считал что это удел ривен/гп
объясни плз чем они хороши.
|
12 мар 2012, 09:40 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
groxer писал(а):
Обучил знакомого играть на 1700+, с уровня 1300 за 2 недели, теперь 2 недели немогу вытащить его на уровень 1900 чё делать?
Пусть лучше на 1700 играет, на 1900 сейчас чёрт знает что твориться, в 4из5 игр тролли
|
12 мар 2012, 09:51 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Mortal писал(а):
Zacada писал(а):
Fizz писал(а):
боты 3пота -> часть витс энда -> вит энд ->boots v2 -> phage -> atma -> sheen -> trinity -> warmog.
?
Если стою против апшника на топе - сапог+4 пота> рашу витс > тринити > га/баньша > game over
против ад клоз армор+5 потов(если джанглер стартует с красного и мы за блу сайд) то 3 пота+вард > таби >пару доранов >фейдж/армор за 700(если всё плохо)> тринити > витс/аегис/фон/баньша > га
сустаин
|
12 мар 2012, 09:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Mortal писал(а):
Zacada писал(а):
Fizz писал(а):
?
много хп\дамага\вампиризма+дешивизна.
|
12 мар 2012, 10:08 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
groxer писал(а):
Обучил знакомого играть на 1700+, с уровня 1300 за 2 недели, теперь 2 недели немогу вытащить его на уровень 1900 чё делать?
Обучи меня, я проставлюсь если что
|
12 мар 2012, 12:56 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Earl писал(а):
groxer писал(а):
Обучи меня, я проставлюсь если что
Это слишком геморно чтобы обучать кого-то кого я плохо знаю) если хочешь обучиться то обратись к филимону или психеи, они обучают за деньги на сколько я знаю
|
12 мар 2012, 13:15 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
1
на кой это надо, за деньги лол.
|
12 мар 2012, 13:27 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
янищеброд обучение за деньги для лохов!правда коуч уже нашелся, в скайп отписал)
|
12 мар 2012, 13:29 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
ну а накой например платят за обучение английскому, или за учёбу в институте, или за уборки дома даже?
|
12 мар 2012, 13:58 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
groxer писал(а):
ну а накой например платят за обучение английскому, или за учёбу в институте, или за уборки дома даже?
Потому что это ИРЛ, не?
Смысл платить за обучение игре? ты профессиональный игрок? нет? тогда играй в удовольствие и не парься.
|
12 мар 2012, 14:02 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
В игре есть только одно удовольствие-это победа, кто говорит что не победа главное в игре пиздабол, просто у всех разные масштабы победы, у некоторых это 1300 у некоторых 1900, но всегда всем хочеться чуть больше, и чтобы не тратить своё время можно нанять такого типо* тренера, который сократит ваши тренировки в 5-10 раз минимум
|
12 мар 2012, 14:05 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
groxer писал(а):
В игре есть только одно удовольствие-это победа, кто говорит что не победа главное в игре пиздабол, просто у всех разные масштабы победы, у некоторых это 1300 у некоторых 1900, но всегда всем хочеться чуть больше, и чтобы не тратить своё время можно нанять такого типо* тренера, который сократит ваши тренировки в 5-10 раз минимум
Для меня в лоле главное чтобы была нормальная игра, не важно , ранкед или нормал, вин или луз, Если тиммейты адекватные и против сильные соперники, то все ок. Лично я знаю,что мне надо делать на своей роли, по ходу игры возникают вопросы - задавай знакомым сильным лолирам=профит! это гораздо лучше, чем непонятный дядька будет тебя учить своему видению игры. У каждого свои билды и айтимизация на каждого чампа,иногда заметно отличающаяся от остальных.Соответственно и плейстал другой.
|
12 мар 2012, 14:18 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
не бывает нормальных игр, бывает только пьянящее чувство победы, и задавая вопросов ты несможешь быстро научиться играть, так как ты сам невидишь большую часть своих ошибок, а игрок с большим элом будет видить эти ошибки и сможет на них указать, билды и айтемизация конешно бывают разные но как правило оптимальных билдов 1-2 максимум, так что тут негде разбежаться даже
|
12 мар 2012, 14:23 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
groxer писал(а):
не бывает нормальных игр, бывает только пьянящее чувство победы, и задавая вопросов ты несможешь быстро научиться играть, так как ты сам невидишь большую часть своих ошибок, а игрок с большим элом будет видить эти ошибки и сможет на них указать, билды и айтемизация конешно бывают разные но как правило оптимальных билдов 1-2 максимум, так что тут негде разбежаться даже
попахивает рекламой и Психеи. Если ты сам не знаешь своих ошибок, не видишь их, то никакой тренер не поможет. Свой опыт и понятые ошибки вдвойне ценней нескольких типсов за сумасшедшие деньги.
|
12 мар 2012, 14:34 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
если ты видишь все свои ошибки, то почему ты еще не взял топ1? невезёт? я бы с удовольствием потренировался с кем-нить, но я нищеброд студент и немогу себе позволить этого(
|
12 мар 2012, 14:39 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
groxer писал(а):
сам невидишь большую часть своих ошибок, а игрок с большим элом будет видить эти ошибки и сможет на них указать
^ прав. Касается не только лиги.
|
12 мар 2012, 14:44 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Дело в том, что мне в лом платить 500р+ за день игры с кем-то. Люди на заводах столько не везде получают. И да, я не говорю,что вижу все свои ошибки, просто если я их замечаю - я их практически потом не повторяю. Ну вот так я устроен.
|
12 мар 2012, 14:45 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
1
в зале иди тренируйся лол, а не в лиге. зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
|
12 мар 2012, 15:00 |
|
|
groxer
[0.2]
|
1
Uxtiwka писал(а):
в зале иди тренируйся лол, а не в лиге. зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
лол зачем тренироваться в зале если можно тренироваться дома? зачем ездить на машине если можно ходить пешком? зачем платить за ремонт в квартире если можно сделать самому? зачем платить за учёбу в университете если можно обучаться дома? таких зачем просто вагон, но люди платят однако
|
12 мар 2012, 15:04 |
|