Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Uxtiwka писал(а):

в зале иди тренируйся лол, а не в лиге. зачем платить за то, что можно получить бесплатно.

Пацан шарит!

12 мар 2012, 15:04
Профиль ICQ Skype

0

сравнивать лол, игру в которую человек заведомо убивает своё личное время, дабы заполнить эту пропасть и реальные вещи, без которых в жизни обойтись довольно таки трудно это бред. платить, чтобы взять 2к эло, да и то не факт, вместо 1400 это бред, если ты конечно не ставишь цель играть на про уровне, если нет, то суда нет. тренируйся дома, но получишь ли ты такой же эффект, как в зале. нужно быть упоротым, чтобы играть и не учиться. я кончил.

12 мар 2012, 15:09
Профиль Skype

0

В целом ты прав, но тот, кто хочет играть на про уровне никогда не будет платить за то, чтобы его учили Оо

12 мар 2012, 15:14

0

Как раз скорей наоборот. Если у человека цель стать про, он будет добиваться этого любыми способами и платное обучение у про игроков это не так уж плохо.

12 мар 2012, 15:16

0

Uxtiwka писал(а):

сравнивать лол, игру в которую человек заведомо убивает своё личное время, дабы заполнить эту пропасть и реальные вещи, без которых в жизни обойтись довольно таки трудно это бред. платить, чтобы взять 2к эло, да и то не факт, вместо 1400 это бред, если ты конечно не ставишь цель играть на про уровне, если нет, то суда нет. трунируйся дома, но получишь ли ты такой же эффект, как в зале. нужно быть упоротым, чтобы играть и не учиться. я кончил.

ты можешь пойти в тренажёрку и заниматься сам качая себе геморой на жопе, либо нанять тренера который тебе объяснит как правильно качаться, а про реальные вещи это даже смешно в наше время 90% расходов человека это не реальные вещи, а бесполезные расходы, хочешь жить как реальный пацан, вали в деревню и будет тебе счастье 

12 мар 2012, 15:18
Профиль Skype

0

мне не нужно ходить в качалку, я учусь в спортивном университете спасибо. вообщем не убедил энивей. я  разве писал, что если ты ходишь в зал, то занимаешься один? научись читать) 

12 мар 2012, 15:23
Профиль Skype

0

Какие награды за ранкед?

12 мар 2012, 15:43

0

http://na.leagueoflegends.com/news/season-one-ladder-end-late-august

За первый сезон

12 мар 2012, 15:47

0

Народ, а акали вообще сейчас пикается на мидл-хай эло? Каким же г она стала в этом рассаднике атмоговской гейщины.

12 мар 2012, 19:02
Профиль Skype

0

Сейчас Жанна лучше всех саппортов или нет? После нерфа Сораки особенно. 

12 мар 2012, 19:37

0

Gatcha писал(а):

Что значит w/e и idd?

w/e - whatever

idd писал уже - indeed

12 мар 2012, 19:43
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

trsfrmr писал(а):

Сейчас Жанна лучше всех саппортов или нет? После нерфа Сораки особенно. 

Да.

12 мар 2012, 19:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

я не сказал бы что сораку понерфили.

грейвз\корки сорака стали сильнее помоему.

скорее нерф соны подтолкнул жанну к топ1.

12 мар 2012, 20:04

0

И ещё вопрос. Как у картёжника на миде дела? Против кого его точно не стоит пикать?

12 мар 2012, 20:16

0

смотрел стрим rainmanа...это жесть,что с ним?зачем он так много кричит?почему пикает то за что не умеет играть?

я понимаю что он там крутой чувак,но зачем руинить игру другим то? 

блин его даже жалко,он реально понимает что всасывает на корки или на вэйне и расстраивается...но спрашивается зачем он пикает  то,чем не может норльмано играть :( 

он реально хорошо стоит топ,а уже какую игру пытается законтрить касса на миде... 

13 мар 2012, 02:08

0

UfoHate писал(а):

смотрел стрим rainmanа...это жесть,что с ним?зачем он так много кричит?почему пикает то за что не умеет играть?

я понимаю что он там крутой чувак,но зачем руинить игру другим то? 

блин его даже жалко,он реально понимает что всасывает на корки или на вэйне и расстраивается...но спрашивается зачем он пикает  то,чем не может норльмано играть :( 

он реально хорошо стоит топ,а уже какую игру пытается законтрить касса на миде... 

такова уж политика ТСМ... 

13 мар 2012, 10:20

0

trsfrmr писал(а):

И ещё вопрос. Как у картёжника на миде дела? Против кого его точно не стоит пикать?

Хороший мидер. Не стоит пикать против малзахара, райза, кассио и галио

13 мар 2012, 14:35

0

Adonis писал(а):

Подскажите плз, у меня окно с лолом не уменьшается (если тянуть за края)(т.е всегда на фулл раб.стол) что делать?

13 мар 2012, 16:18
Профиль Skype

0

Так и не понял, райз контра кассио или наоборот ЖВ?)

13 мар 2012, 18:55

0

Здраствуйте.Решил поиграть в Лольчик, выбрал Энни, пока что 5 лвл

Хотел бы узнать, кого ей лучше в напарники(так как иногда банально не успеваю сделать ноги), есть ли откровенные контры и куда стоит бежать? Мид, топ или джанглить? Или пока на моем уровне об этом заморачиватся не стоит? :pardon  

13 мар 2012, 19:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru