Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Uxtiwka писал(а):
в зале иди тренируйся лол, а не в лиге. зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
Пацан шарит!
|
12 мар 2012, 15:04 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
сравнивать лол, игру в которую человек заведомо убивает своё личное время, дабы заполнить эту пропасть и реальные вещи, без которых в жизни обойтись довольно таки трудно это бред. платить, чтобы взять 2к эло, да и то не факт, вместо 1400 это бред, если ты конечно не ставишь цель играть на про уровне, если нет, то суда нет. тренируйся дома, но получишь ли ты такой же эффект, как в зале. нужно быть упоротым, чтобы играть и не учиться. я кончил.
|
12 мар 2012, 15:09 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
В целом ты прав, но тот, кто хочет играть на про уровне никогда не будет платить за то, чтобы его учили Оо
|
12 мар 2012, 15:14 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Как раз скорей наоборот. Если у человека цель стать про, он будет добиваться этого любыми способами и платное обучение у про игроков это не так уж плохо.
|
12 мар 2012, 15:16 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Uxtiwka писал(а):
сравнивать лол, игру в которую человек заведомо убивает своё личное время, дабы заполнить эту пропасть и реальные вещи, без которых в жизни обойтись довольно таки трудно это бред. платить, чтобы взять 2к эло, да и то не факт, вместо 1400 это бред, если ты конечно не ставишь цель играть на про уровне, если нет, то суда нет. трунируйся дома, но получишь ли ты такой же эффект, как в зале. нужно быть упоротым, чтобы играть и не учиться. я кончил.
ты можешь пойти в тренажёрку и заниматься сам качая себе геморой на жопе, либо нанять тренера который тебе объяснит как правильно качаться, а про реальные вещи это даже смешно в наше время 90% расходов человека это не реальные вещи, а бесполезные расходы, хочешь жить как реальный пацан, вали в деревню и будет тебе счастье
|
12 мар 2012, 15:18 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
мне не нужно ходить в качалку, я учусь в спортивном университете спасибо. вообщем не убедил энивей. я разве писал, что если ты ходишь в зал, то занимаешься один? научись читать)
|
12 мар 2012, 15:23 |
|
|
Expor
|
0
|
12 мар 2012, 15:43 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
|
12 мар 2012, 15:47 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Народ, а акали вообще сейчас пикается на мидл-хай эло? Каким же г она стала в этом рассаднике атмоговской гейщины.
|
12 мар 2012, 19:02 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Сейчас Жанна лучше всех саппортов или нет? После нерфа Сораки особенно.
|
12 мар 2012, 19:37 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
w/e - whatever
idd писал уже - indeed
|
12 мар 2012, 19:43 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
trsfrmr писал(а):
Сейчас Жанна лучше всех саппортов или нет? После нерфа Сораки особенно.
Да.
|
12 мар 2012, 19:43 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
я не сказал бы что сораку понерфили.
грейвз\корки сорака стали сильнее помоему.
скорее нерф соны подтолкнул жанну к топ1.
|
12 мар 2012, 20:04 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
И ещё вопрос. Как у картёжника на миде дела? Против кого его точно не стоит пикать?
|
12 мар 2012, 20:16 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
смотрел стрим rainmanа...это жесть,что с ним?зачем он так много кричит?почему пикает то за что не умеет играть?
я понимаю что он там крутой чувак,но зачем руинить игру другим то?
блин его даже жалко,он реально понимает что всасывает на корки или на вэйне и расстраивается...но спрашивается зачем он пикает то,чем не может норльмано играть :(
он реально хорошо стоит топ,а уже какую игру пытается законтрить касса на миде...
|
13 мар 2012, 02:08 |
|
|
ZiBeR
[1.7]
|
0
UfoHate писал(а):
смотрел стрим rainmanа...это жесть,что с ним?зачем он так много кричит?почему пикает то за что не умеет играть?
я понимаю что он там крутой чувак,но зачем руинить игру другим то?
блин его даже жалко,он реально понимает что всасывает на корки или на вэйне и расстраивается...но спрашивается зачем он пикает то,чем не может норльмано играть :(
он реально хорошо стоит топ,а уже какую игру пытается законтрить касса на миде...
такова уж политика ТСМ...
|
13 мар 2012, 10:20 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
trsfrmr писал(а):
И ещё вопрос. Как у картёжника на миде дела? Против кого его точно не стоит пикать?
Хороший мидер. Не стоит пикать против малзахара, райза, кассио и галио
|
13 мар 2012, 14:35 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Adonis писал(а):
Подскажите плз, у меня окно с лолом не уменьшается (если тянуть за края)(т.е всегда на фулл раб.стол) что делать?
|
13 мар 2012, 16:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Так и не понял, райз контра кассио или наоборот ЖВ?)
|
13 мар 2012, 18:55 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
Здраствуйте.Решил поиграть в Лольчик, выбрал Энни, пока что 5 лвл
Хотел бы узнать, кого ей лучше в напарники(так как иногда банально не успеваю сделать ноги), есть ли откровенные контры и куда стоит бежать? Мид, топ или джанглить? Или пока на моем уровне об этом заморачиватся не стоит?
|
13 мар 2012, 19:08 |
|