Автор |
Сообщение |
Earl
[6.7]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
UfoHate писал(а):
короче вообще мейню саппортов,но в связи с ужасными критинами решил пока поиграть солотопером,чтобы после 1600 нормально играть саппортом.
так как от ирелии воротит,хочу узнать какие контрпики у лисина на топе?
Пикая саппорта,играешь на свой страх и риск. Я умудрялся тащить тариком саппортом игры на 1150-1200, но наблюдая некотороых ад... Не сделал какую-то гипотетическую вещь, состилил крипа - иду афк, ретард тим.Мой совет - играй всеми, ну или наиболее реальный вариант 2-3 роли. Меня например ничего не заставит пикнуть саппорта человеку,молчащему на пиках или инсталокнувшего.Лучше взять пирата или сиона на бот в таком случае
|
29 мар 2012, 20:18 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
gumbo писал(а):
Нога не контрится. Jk, против вв и олафа тяжело стоять.
спасибо.
до определённого момента или до конца лайнстадии?
против иры как ему стоится?
кор итемы на него есть какие?
to Earl
спасибо за твои ответы,всегда меня выручаешь.играю на трёх ролях(ад керри,солотоп и саппорт)
просто начал играть саппортами,оч нравится.но когда вышла лулу,я прямо погрузился в мир няшных котов и белочек.
саппортил как терминатор,но чаще всего попадаются аггрокретины бегущие на товердайв на 3 лвл с пол хп,которые потом и кричат на меня,чего я его под джанглером вражеским и двумя чуваками с бота+вышка,не саппортил XD
я конечно не про,но щитом многие штуки летящие в адкерри ловил и тд и тп.обидно просто...
теперь буду наказывать лисином или сивиркой.
|
29 мар 2012, 22:42 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Как вот допустим в стимах "SainVicious" и "Dyrus" Они целятся (Например стан морганы) не стрелкой, а прицеликом?
|
29 мар 2012, 23:05 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ли син качающийся через W не контрится
|
29 мар 2012, 23:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Adonis писал(а):
Как вот допустим в стимах "SainVicious" и "Dyrus" Они целятся (Например стан морганы) не стрелкой, а прицеликом?
В настройках игры Key Bindings, выбираешь пункт Smart cast spell
|
29 мар 2012, 23:44 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Или с шифтом зажатым тыркаешь на хоткей...
|
30 мар 2012, 01:25 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
UfoHate писал(а):
теперь буду наказывать лисином или сивиркой.
Сивиркой сейчас тяжело стало играть, лучше пробуй тристану. Есть хороший эскейп\оффенсив прыжок, единственно сложно вначале крипов фармить и в мидгейме(с лайна уже ушел, а инфинити+фд еще нет). Зато в лейте просто стой позади всех, и тебе хватит ренджа чтобы атаковать. Если кто попробует сунуться - w через стенку и все.
|
30 мар 2012, 06:47 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
RussianIvan писал(а):
Adonis писал(а):
В настройках игры Key Bindings, выбираешь пункт Smart cast spell
Cmeex писал(а):
Или с шифтом зажатым тыркаешь на хоткей...
Это не то, через шифт знаю как, только там сразу кидается спелл.
А у них - Они тыкают спелл(ну точно не через шифт), у них как и обычно, надо навоодить, только вместо стрелки идет крестик\прицел.(такой как через "Х" прицел\крестик)
|
30 мар 2012, 11:43 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
в опциях убрать галочку line missile display
|
30 мар 2012, 11:45 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Обожаю тебя
|
30 мар 2012, 12:33 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
кто нить объясните почему викед каждому на топе собирает зеленую рубашену =\ связанно с нерфом лайфстила?
|
30 мар 2012, 20:15 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Потому что это Викед) А по сути итем универсальный, он будет полезен в 95% лайнапах.
|
30 мар 2012, 20:26 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
rawrr писал(а):
кто нить объясните почему викед каждому на топе собирает зеленую рубашену =\ связанно с нерфом лайфстила?
потомучто перед этим он собирает бт.
+ персы на которых он играет ренектон и ривен , а в частности ренектон , хз на ривен не скажу ,что он оп , но на ренектоне очень даже ок , тк там очень нужный кдр который можно получить только кдр сапогами или бруталаизером(который викед очень не любит(так называемый ерли гейм айтем)),ну и хил с ульты+ комбо с бт, за 1500 очень много профита.
|
30 мар 2012, 22:37 |
|
|
Ugmen
[-2.1]
|
0
Как выбраться с 1050 эло, чую если я буду дальше играть сольюсь на 900.
|
30 мар 2012, 23:29 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Играй и не парься насчет эло.Пикай всё что хочешь, попробуй все роли. Рано или поздно выплывешь =)
До того, как я узнал что если ливнуть на стадии выбора чампов даёт по -40/-12, ливал каждую игру,если сетап не нравился. Играл после 2-3 бессоных ночей. Стабильно 3-5 дисконектов и 100500 фризов в игре. В итоге слился до 900 эло. И ничего, сейчас выплыл на 1400)) С теми же дисконнектами, фризами.
Просто забей на эло, просто играй, пробуй разные роли.
Рано или поздно начнешь тащить и всё.
|
30 мар 2012, 23:49 |
|
|
Rendrow
|
0
Вопрос&Ответ
как законтрить морду на соло топе ? бесит уже...
|
31 мар 2012, 10:15 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Gatcha писал(а):
До того, как я узнал что если ливнуть на стадии выбора чампов даёт по -40/-12, ливал каждую игру,если сетап не нравился. азные роли.
Wut?
|
31 мар 2012, 10:25 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Минус 10 дают за лив. Ну да ладно.
|
31 мар 2012, 10:31 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Думал, что первые игры, тоже снимает также, как и за игру (когда рейтинг определяется).
Ну да ладно, не принципиально anyway.
Скрытый текст Спасибо, что тоже поддержали парня!
|
31 мар 2012, 11:51 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ugmen писал(а):
Как выбраться с 1050 эло, чую если я буду дальше играть сольюсь на 900.
Играй дуо тристана+тарик, начиная со 2го лвл под каждый стан от тарика прожимай w+e+игнайт.
Мне помогло вылезти с 800 эло (не знал, что за лив на пиках снимают эло), сейчас 1500. Ноубрейн связка
|
31 мар 2012, 12:11 |
|