Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Rendrow писал(а):

как законтрить морду на соло топе ? бесит уже...

гангами каждые 2-3 минуты, морда на топе вообще не живет больше 3х паков крипов подряд

а если я не джанглер кококо штотагда 

то  тогда просишь лесника обьясняешь ему что он должен  бросить все и гангать каждые 3 минуты. не сделал-вина за луз не на тебе

31 мар 2012, 17:02

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Вопрос&Ответ

kazimir писал(а):

Rendrow писал(а):

гангами каждые 2-3 минуты, морда на топе вообще не живет больше 3х паков крипов подряд

то  тогда просишь лесника обьясняешь ему что он должен  бросить все и гангать каждые 3 минуты. не сделал-вина за луз не на тебе

так радуют каждый раз люди, которые всасывают на лайне и винят в этом джанглера(вне зависимости от того, приходил джанглер противника или нет). 

31 мар 2012, 17:24

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Мизеракль писал(а):

kazimir писал(а):

Rendrow писал(а):

так радуют каждый раз люди, которые всасывают на лайне и винят в этом джанглера(вне зависимости от того, приходил джанглер противника или нет). 

Однако это не мешает этим людям брать платину

31 мар 2012, 17:37
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

если джанглер видит на топе  мордекайсера и не приходит гангать его каждые 2 минуты-он конченый.

о чем тут еще говорить

31 мар 2012, 18:30

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Earl писал(а):

Я думаю, что мнение человека, который выехал на мфке и почти в каждом сообщении пишет "кокококо", относительно солотопа и игры джанглера очень серьезное дело

31 мар 2012, 18:47

0

какая разница на ком выехал, можно задрочить что угодно абсолютно, а то что морде нечего делать на топе-факт. хотя не похоже, что ты спорил.

31 мар 2012, 19:20

0

винить во всем джанглера,что за мода?

ганкай топ каждые 2 минуты@отставай на 2 лвл от всех. 

вообще винить в своей глупости кого то это 5,пусть солотопер собираем мр и потом игнорит морду. 

31 мар 2012, 19:49

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Шокинбубз писал(а):

Earl писал(а):

Я думаю, что мнение человека, который выехал на мфке и почти в каждом сообщении пишет "кокококо", относительно солотопа и игры джанглера очень серьезное дело

Я въехал на грейвсе, за мфку 1 ранкед. Это раз. Во-вторых да, я не мейню солотоп. В 3х, мое эло 1400. Но это не мешает мне писать очевидные вещи или вещи,касающиеся понимания игры в целом.Если что покажи, где я не так высказался или "опустил" кого-то. В моих мессагах 0 оскорблений и укоров, я лишь высказываю свое мнение на доступном языке.

31 мар 2012, 19:56
Профиль ICQ Skype

0

UfoHate писал(а):

винить во всем джанглера,что за мода?

вообще винить в своей глупости кого то это 5,пусть солотопер собираем мр и потом игнорит морду. 

Вообще винить кого либо это лузерство, а вот по поводу "игнорить морду" посмеялся ) не поигноришь, невозможно собрать столько мра в соотношении цена-время даже при идеальном фарме, что бы можно было его игнорить, а если затарить негатроны во все поля, то это уж точно не поможет  ;D

31 мар 2012, 20:04

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Earl писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Earl писал(а):

Я въехал на грейвсе, за мфку 1 ранкед. Это раз. Во-вторых да, я не мейню солотоп. В 3х, мое эло 1400. Но это не мешает мне писать очевидные вещи или вещи,касающиеся понимания игры в целом.Если что покажи, где я не так высказался или "опустил" кого-то. В моих мессагах 0 оскорблений и укоров, я лишь высказываю свое мнение на доступном языке.

А в-четвертых, это адресовалось не тебе.

31 мар 2012, 20:05

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Earl писал(а):

Дружище, это адресовалось не тебе :)

31 мар 2012, 20:18

0

ну не всмысле игнорить,а относиться к нему,как уже менее опасному противнику.

))))

31 мар 2012, 20:40

0

на лайне нельзя игнорировать кого-то. Это как бы подразумевает то, что вы даете фрифарм опоненту. Просто пикайте райза на топ против мордера и не подпускайте его к крипам.

31 мар 2012, 20:52

0

кроме лисина кто ещё хороший и интересный джанглер?

чтобы много кнопок тыкать,динамика,все дела)))) 

31 мар 2012, 20:56

0

Уровня лисинги нет, но можешь попробовать алистара, джарвана, шако, хотя бы не райтклики и динамика вроде есть

31 мар 2012, 21:08

0

UfoHate писал(а):

потом тебя ждет судьба, схожая с 1 пацаном с вчерашних игр:

OMFG FCKING BABYSIT

MFG BABYSIT AGAIN OMG FOCK

FCKING BABYSIT FCK U 

это был фри гейм. 

хейтеры хейтят, остальные втыкают. 

31 мар 2012, 21:51

0

UfoHate писал(а):

кроме лисина кто ещё хороший и интересный джанглер?

чтобы много кнопок тыкать,динамика,все дела)))) 

джангл эзреал. безумная динамика.

31 мар 2012, 22:23

0

я думаю джарван ок,для шако у меня руки ещё не такие ровные... :unknw

а джангл езраел норм?ну вплане это не трольпик? и за счёт чего он кстати джанглит?

кстати,Фрик джанглил за лулу в спотлайне.какие на неё руны нужны,как думаете?и какие ей арты тогда собирать? 

31 мар 2012, 22:39

0

ты сам подумай над тем, что спросил. джангл езреаль лолшто.

01 апр 2012, 10:49
Профиль Skype

0

Вполне нормальный пик. Талер вон часто на нем джанглит и даже очень успешно)

01 апр 2012, 11:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru