Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Если не ошибаюсь, крит возможен, но бонус дамаг не критует. То есть у нас 100 бейз дмж, 600 ап, удар с личбейна 100+600=700, крит 100*2+600=800. На 100% правду не расчитываю, если кто знает точно пусть поправит.

04 апр 2012, 12:24

0

Nyashnoechudo писал(а):

Я спрашивал про личбейн, 2й итем из шина который соберается.

след. атака после использования умения нанесет 100% от ап. У личбейна нету крита в хар-х.

И? Какая разница между механиками личбейна и тринити? Они оба дают доп. дамаг к автоатаке.

04 апр 2012, 13:26
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

след. атака после использования умения нанесет 100% от ап. У личбейна нету крита в хар-х.

И? Какая разница между механиками личбейна и тринити? Они оба дают доп. дамаг к автоатаке.

=/

Ты сам говорил что филя кританул с тринити, я же тебе ответил что критануть с тринити он мог не бонусной атакой, а простой.

Меня интересует именно бонусная.

04 апр 2012, 13:30

0

Nyashnoechudo писал(а):

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

=/

Ты сам говорил что филя кританул с тринити, я же тебе ответил что критануть с тринити он мог не бонусной атакой, а простой.

Меня интересует именно бонусная.

Поверь мне, там прошел такой дамаг что обычным критом это быть не могло.

04 апр 2012, 13:39
Профиль Skype

0

бонус дмг не может критануть. критует только автоатака и онхит абилки(а-ля парлей), а шен-тринити-бейн идут ПОСЛЕ модификатора крита.

пруф

04 апр 2012, 13:58
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Brenner писал(а):

бонус дмг не может критануть. критует только автоатака и онхит абилки(а-ля парлей), а шен-тринити-бейн идут ПОСЛЕ модификатора крита.

пруф

Diseaze,Brenner

спс

04 апр 2012, 14:10

0

Будьте добры ссылку на лист скинов, изменяющих озвучку героев (ну, вроде Lion Dance Kog'Maw или Gentleman Cho'Gath). Или, если кому не лень, перечислите. Заранее благодарен.

04 апр 2012, 17:41

Cmeex писал(а):

Будьте добры ссылку на лист скинов, изменяющих озвучку героев (ну, вроде Lion Dance Kog'Maw или Gentleman Cho'Gath). Или, если кому не лень, перечислите. Заранее благодарен.

В магазине выбери галочку legendary 

04 апр 2012, 17:42

0

Корки точно не меняет озвучку. ТФ, кажется, тоже...

04 апр 2012, 17:58

0

Brolaf

04 апр 2012, 18:01
Профиль Skype

0

Во всех легендарных скинах изменена озвучка и анимация атака, как мне кажется.

04 апр 2012, 18:04

0

На то они и легендарные.

04 апр 2012, 18:12

0

Brut писал(а):

no

04 апр 2012, 18:19
Профиль Skype

0

Amazing писал(а):

Brut писал(а):

no

Корки Ред Барон . Нет изменений кроме внешнего вида.Точно знаю,еще есть такие скины

04 апр 2012, 19:33
Профиль ICQ Skype

0

у барона пропелер хорошо слышно, вернее его вообще слышно, в отличий от других скинов

04 апр 2012, 20:35

0

От чего зависит скорость загрузки карты (т.е. summoning)?
До установки вай-фай роутера у меня всё грузилось буквально за 10-15 секунд, сейчас же около 30-40, а иногда и больше. Мне кажется это врятли связанно с ним, но всё таки. 

05 апр 2012, 01:03

0

Unshadex писал(а):

До установки вай-фай роутера у меня всё грузилось буквально за 10-15 секунд, сейчас же около 30-40, а иногда и больше. Мне кажется это врятли связанно с ним, но всё таки. 

Зависит от степени на сколько "woodern" твой pc.

05 апр 2012, 04:28
Профиль Skype

0

Solarstone писал(а):

Unshadex писал(а):

Да ты же пошутил!
Во-первых 'wooden', а во-вторых я писал, что до этого загрузка была очень быстрой.
И вообще, я ожидал больше конструктивности в ответе. От чего конкретно зависит, как предотвратить, как с этим жить etc. 

05 апр 2012, 05:01

0

Unshadex писал(а):

Solarstone писал(а):

Unshadex писал(а):

Да ты же пошутил!
Во-первых 'wooden', а во-вторых я писал, что до этого загрузка была очень быстрой.
И вообще, я ожидал больше конструктивности в ответе. От чего конкретно зависит, как предотвратить, как с этим жить etc. 

Можно вскрыть вены.А можно проверить настроку портов и написать в саппорт риотам,чтобы узнать,какие порты должны быть открыты

05 апр 2012, 06:20
Профиль ICQ Skype

0

Earl писал(а):

Можно вскрыть вены.А можно проверить настроку портов и написать в саппорт риотам,чтобы узнать,какие порты должны быть открыты

Я бы с радостью, да вот, только родителей жалко. w\e
Спасибо и на том. С:

05 апр 2012, 06:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru