Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Еще АОЕ Акали

02 апр 2012, 12:14
Профиль Skype

-1

Узнал о возможности замены скина чемпиона самостоятельно. Побывал на лигкарфте(может побывал плохо) и вот вопрос: можно ли таким же способом открыть платные скины?

02 апр 2012, 12:19

0

Coldmage616 писал(а):

Узнал о возможности замены скина чемпиона самостоятельно. Побывал на лигкарфте(может побывал плохо) и вот вопрос: можно ли таким же способом открыть платные скины?

http://prestige-gaming.ru/lol_skini_s_leaguecraft_com-t18976.html

их видишь только ты. платные открыть нельзя.

02 апр 2012, 14:56

0

Нет, ну я понял, что вижу их только я. Но почему таким же макаром нельзя открыть платные? Очень интересно.

02 апр 2012, 15:03

1

Можно ставить скины через прогу, также бегаю с "платными" скинами. сейчас кину пару скринов:

Некоторые скрины не имеют "Loadscreеn" т.е при загрузке персов, он будет выглядеть обычно, но в игре с скином.

програма для установки : http://prestige-gaming.ru/lol_skini_s_leaguecraft_com-t18976.html

Оригинальные скины : http://ru-lol-skin.ucoz.ru/  PS не все скины нормально робят (лично знаю Jax(jaximus) и Brand (синий скин, хз как его))

Spidermumu v2.1 Skin.rar, http://www.getzilla.net/files/3189896/s ... n.rar.html Сорри за галимый хостинг.

02 апр 2012, 15:40
Профиль Skype

0

Как? Если можно, то ссылку в студию.

02 апр 2012, 15:59

0

braindead?

Если нарисовали модельку, скачиваешь её и юзаешь, не?

Например: http://leaguecraft.com/skins/6874-guqin-sona-requested.xhtml

02 апр 2012, 16:10

0

Gatcha,я просто советую тебе не писать. На лигкрафте единицы скинов, которые предлагают риоты( и ты мне линкуешь Сону, которая мне не уперлась).  Вон, Adonis, мне сейчас все объяснил, и спасибо ему за это. Да, и мой пост писался до того, как он мне полностью все расписал( то есть доделал свой пост). Боже, зачем я тебе что-то объясняю...  

P.S.: У меня собственный хейтор, как это мило. Надеюсь, что ты будешь бегать за мной из темы в тему.

02 апр 2012, 16:30

0

Coldmage616, я просто советую тебе начать наконец использовать мозг уже. Чтобы не додуматься до столь элементарных вещей,я не знаю кем надо быть. И да, конечно же я всё предвижу и кем ты играешь тоже, поэтому я заранее мог не линковать Сону.

И да, мой пост писался до того, как адонис пояснил или расписал хоть что-либо. Когда же тебе идёшь навстречу и линкуют модельку из разряда платных, которую тоже нарисовали и добавили..тебе просто этого не понять. Ты не способен к размышлениям или благодарности.

Ты не в состоянии даже просто взять, скачать программу и протестировать сам что-либо, создав резервную копию игры. Для тебя это тяжкий труд, я понимаю. Топики с названиями "я не девушке, что делать?" - это твой выбор.

Твои селфовны уже просто забадали.Выпились с пг, сделай людям добро.

02 апр 2012, 16:33

0

Coldmage616 писал(а):

Gatcha,я просто советую тебе не писать. [...] Да, и мой пост писался до того, как он мне полностью все расписал( то есть доделал свой пост). Боже, зачем я тебе что-то объясняю...  

Знаешь, если был написан пост в теме - тебя уведомляет перед отправкой. А заюзать поиск по форуму и в гугле это выше наших сил. Солидарен с Гатчей.

02 апр 2012, 16:48
Профиль ICQ Skype

0

Развели тут, "ты мой хейтер!11", "да ты мозг не юзаешь!11".

Скажите мне лучше ваши руны на джангл Шиване.  Я тут затестил мс квинты + ас красные, оказалось вполне ок.

03 апр 2012, 13:44

0

Nikki писал(а):

Скажите мне лучше ваши руны на джангл Шиване.  Я тут затестил мс квинты + ас красные, оказалось вполне ок.

Пробывал: Красные - Ад, Синие - Ас, Квинты - Ад. (Так же пробывал 2 Ад квинты и 1 Ас). Выходило 15 ад\6 ас, либо 13ад, 9.5ас. Но как-то не прокнуло с магами без МРа.
Сейчас пользуюсь микс рунами: 2 АС квинты, 1 АС красная, 2 АС синих. Остальные красные - АД (8шт), 1 АД квинта и Мр пер\лвл 7 синих рунок. В итоге выходит 10АД + 10 АС. Пока доволен.
Бтв, жёлтные соответственно Армор :о

03 апр 2012, 15:15

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

У меня такой вопрос, не смотря на то что я играю в лол довольно давно , ответа найти не смог.

Возможно ли критануть с личбейна? 
К примеру сиону собрать его и купить фласку на крит. 

04 апр 2012, 11:12

0

Точного ответа не знаю. Но логично, что..

Личбейн усиляет твою физическую атаку. А на любую  авто-атаку влияет крит шанс.

04 апр 2012, 11:15

0

Nyashnoechudo писал(а):

У меня такой вопрос, не смотря на то что я играю в лол довольно давно , ответа найти не смог.

Филя помнится в стриме кританул с тринити за Ривен. Так что думаю, что да.

04 апр 2012, 11:16
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

0

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

Тринити пасивно даёт крит, не? что такого?)

04 апр 2012, 11:24

0

Cmeex писал(а):

Народ, поделитесь контрпиками для Морды. Ну, и как стоять лейн против Ургота на топе и боте. Спасибо.

После 5-6 лвла мордекайзер выигрывает у ноги, главное не сдохнуть до 4-ого.

04 апр 2012, 11:27

0

Nyashnoechudo писал(а):

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

А какая тогда разница?

04 апр 2012, 12:06
Профиль Skype

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Вайпмасте писал(а):

Cmeex писал(а):

Народ, поделитесь контрпиками для Морды. Ну, и как стоять лейн против Ургота на топе и боте. Спасибо.

После 5-6 лвла мордекайзер выигрывает у ноги, главное не сдохнуть до 4-ого.

Спрашивались контрпики мордекайзеру а не ЛиСину facepalm

04 апр 2012, 12:08

<Polymorphic Behaviour>

0

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

Daniel писал(а):

Nyashnoechudo писал(а):

А какая тогда разница?

Я спрашивал про личбейн, 2й итем из шина который соберается.

след. атака после использования умения нанесет 100% от ап. У личбейна нету крита в хар-х.

04 апр 2012, 12:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru