Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Кто лучше на топ шувана или ренектон ?

как чувствуют себя эти герои в этом патче*?

01 май 2012, 21:26
Профиль Skype

0

Adonis писал(а):

Кто лучше на топ шувана или ренектон ?

как чувствуют себя эти герои в этом патче*?

Оба не самые стандартные пики, но играбельны (Реня повеселее имхо). Естественно, только если ВВ и Олаф в бане.

01 май 2012, 21:32

0

Шокинбубз писал(а):

UfoHate писал(а):

кстати,часто начал наблюдать лулу на миде,как вам пик? 

С дфг это существо ваншотает любого сквиша.

С 500 Ап прокаст снимает около 1300, у Ксерокса или Брэнда - около 3к, для сравнения. R скейлится очень слабо. Получается, она куда ближе ко всяким троллпикам типа АП Уя, чем к нормальным магам.

Просто ДФГ - ОП говно, скорее напоминающее айтем из доты, чем из лола, хотя его и довольно нечасто покупают...

01 май 2012, 22:43

0

почему люди пикают 3 ad кери и сливают игру 0-10 или 3 ар оставляют саппорта на боте и идут на мид?

02 май 2012, 00:27

0

Kreshukix писал(а):

почему люди пикают 3 ad кери и сливают игру 0-10 или 3 ар оставляют саппорта на боте и идут на мид?

Они троллеры. Не обращай внимание.

02 май 2012, 00:28

1

Ricard писал(а):

ну вообщето если АП ещ попадет в тимфайте по 2-3 - то это уже успех, т.к суммарный дмг будет повыше чем у картуса

но прикол в том, что кроме ульты и сраной W у него ничего нет, портоваться для демага суицидальный мув в большинстве случаев 

Да, вот только ты забыл, что картус попав по нескольким целям своей W'шкой срезает неслабо так армор и мр. Бегая в толпе с включенной Е'шкой и спамля точки в вражеских керри он наносит офигитительно высокий дамаг. Даже после смерти АоЕ зона остается включенной и можно спокойно кастить ульту которая если не убьет врагов, то заставит бежать на базу и лечить кабину. Как я уже говорил - ап керри нужно подбирать под сетап всей команды. Если игра расчитана на бурст в короткий промежуток времени и ваншот какой-то цели - несомненно кассио, бранды и прочие злые ребята будут полезннее. А если игра идет на кайт, стабильно высокий демедж и затягивание файтов - картус это великолепный выбор который будет полезен даже после смерти (а еще есть ревайв+телепорт)

02 май 2012, 01:43

0

почему он записал бранда в тир 4? неужели он такой бесполезный чемпион?

я просто только подумал его купить(((( 

http://www.reignofgaming.net/tier-lists/competitive-tier-list/ability-power-champions/20255-ap-tier-list-updated-may-1st

02 май 2012, 01:57

0

Brut писал(а):

Kreshukix писал(а):

Они троллеры. Не обращай внимание.

ну да сидеть на 900 и необращать внимания)

02 май 2012, 02:34

0

Когда там 1700 твои? ) 

02 май 2012, 03:13

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

вот щас играл ранкед, мы почти добили нексус и выключили сервера, как я понял ставят патч. так вот, мне игру эту защитают?

02 май 2012, 03:27

0

Корвиус писал(а):

Корвиус писал(а):

Как инвентировать интерфейс в игре? Ну или просто передвинуть панельки:?

Ап же

ап

02 май 2012, 04:17
Профиль ICQ
the observer

0

В настройках, очевидно же.

02 май 2012, 06:32

0

UfoHate писал(а):

почему он записал бранда в тир 4? неужели он такой бесполезный чемпион?

я просто только подумал его купить(((( 

http://www.reignofgaming.net/tier-lists/competitive-tier-list/ability-power-champions/20255-ap-tier-list-updated-may-1st

Это его субъективное мнение.

02 май 2012, 06:56

0

Бичpro писал(а):

Шокинбубз писал(а):

UfoHate писал(а):

кстати,часто начал наблюдать лулу на миде,как вам пик? 

С дфг это существо ваншотает любого сквиша.

С 500 Ап прокаст снимает около 1300, у Ксерокса или Брэнда - около 3к, для сравнения. R скейлится очень слабо. Получается, она куда ближе ко всяким троллпикам типа АП Уя, чем к нормальным магам.

Просто ДФГ - ОП говно, скорее напоминающее айтем из доты, чем из лола, хотя его и довольно нечасто покупают...

Твой троллпик ап уи снимает в тимфайте по пол хп с енеми тим с кушки, а еще может их всех танковать, пока у них СС на кд.

02 май 2012, 10:11
Профиль ICQ Skype

1

Earl писал(а):

Твой троллпик ап уи снимает в тимфайте по пол хп с енеми тим с кушки

И больше нихера не делает. Так что рассматривать его как угрозу смешно.

02 май 2012, 10:30
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Подскажите, как в чате быстро выбрать ник друга которому только что уже писал? А то я каждый раз вручную пишу /w ник друга.

02 май 2012, 11:52

1
Сообщение Вопрос&Ответ

orange999 писал(а):

Подскажите, как в чате быстро выбрать ник друга которому только что уже писал? А то я каждый раз вручную пишу /w ник друга.

/r

02 май 2012, 12:29
Профиль Skype

0

вопросы пошли как на лолгее)

рандом ор рандом)))) 

02 май 2012, 15:06

0

Подскажите что собирать AD Джаксу?

И все таки что ОПшней АП или АД? 

02 май 2012, 17:18

0

Всё не даёт мне покоя мразь с лопатой и гулями на топе. Как против него Рамбл выступает? просто у меня уже кровь из ануса капать начинает, когда я вижу его против себя.

02 май 2012, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru