Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
контри его собакой или владимиром |
02 май 2012, 19:22 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Всё не даёт мне покоя мразь с лопатой и гулями на топе. Как против него Рамбл выступает? просто у меня уже кровь из ануса капать начинает, когда я вижу его против себя.
Попробуй Удира. |
02 май 2012, 19:23 |
|
|
0
Сам только-что йориком сломал удира... Влада нет, собака вроде-бы тоже нехило так в лицо получает |
02 май 2012, 19:44 |
|
|
0
Ривен неплохо вроде стоит. Ну и трандл чистая контра йорику. |
02 май 2012, 19:55 |
|
|
0
как ТФ чувствует сейчас себя на миду?лб\касадин\физз расщепляет его? за трибунал ничего не дают? |
02 май 2012, 20:02 |
|
|
0
ТФа всё-таки не стоит пикать не видя оппонента (если ты не играешь на нём как сыч). А так - он няша: крутые ганки, жестокий поук, крутая шляпа |
02 май 2012, 20:11 |
|
|
0
Хз, мб мне так не везло, но сколько ни видел ТФов - не фидил разве что 1 из 10-15. Какой-то он слишком ватный что ли. |
03 май 2012, 00:08 |
|
|
0
Cmeex писал(а): Сам только-что йориком сломал удира... Влада нет, собака вроде-бы тоже нехило так в лицо получает
собака тупо фармится зарашив щит. |
03 май 2012, 00:19 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Куда делся стрим Dyrusa?
|
03 май 2012, 09:21 |
|
|
0
http://www.twitch.tv/tsm_dyrus ТСМ вроде все на твитч перешли. |
03 май 2012, 09:23 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Navas писал(а): Спс. |
03 май 2012, 09:27 |
|
|
0
Cmeex писал(а): ТФа всё-таки не стоит пикать не видя оппонента (если ты не играешь на нём как сыч). А так - он няша: крутые ганки, жестокий поук, крутая шляпа
Даже сыч в дерьмо втух лайн пикнув ТФа против морганы Czaru. |
03 май 2012, 09:54 |
|
|
0
Darkdoctor писал(а): как ТФ чувствует сейчас себя на миду?лб\касадин\физз расщепляет его? за трибунал ничего не дают?
если хочешь научиться играть ТФом против сильных контр - пикай его хоть на ФП. когда мне катарину контрпикают я просто терплю, даже не ластхитая , в надежде отыграться на гангах, и это часто срабатывает. а уж тфом сам бог велел. |
03 май 2012, 10:10 |
|
|
0
gem писал(а): Cmeex писал(а): ТФа всё-таки не стоит пикать не видя оппонента (если ты не играешь на нём как сыч). А так - он няша: крутые ганки, жестокий поук, крутая шляпа
Даже сыч в дерьмо втух лайн пикнув ТФа против морганы Czaru.
Думаю в другом случае всё было бы не так печально у него |
03 май 2012, 10:13 |
|
|
0
какие варды, у него же про ульт |
03 май 2012, 10:45 |
|
|
0
Народ, где можно посмотреть на какой мейл зареган аккаунт? В "My account" на сайте нигде не могу найти.:( |
03 май 2012, 12:49 |
|
|
0
LoL BETA Нужен хелпэ. Забыл пару логинов, в какой папке можно их отыскать? |
03 май 2012, 16:04 |
|
|
0
kazimir писал(а): Darkdoctor писал(а): как ТФ чувствует сейчас себя на миду?лб\касадин\физз расщепляет его? за трибунал ничего не дают?
если хочешь научиться играть ТФом против сильных контр - пикай его хоть на ФП. когда мне катарину контрпикают я просто терплю, даже не ластхитая , в надежде отыграться на гангах, и это часто срабатывает. а уж тфом сам бог велел. с ганками бывает проблема.топер стоит и тупо пушит в надежде на ниндзя ганг,бот так же пушит.если повезет то на 9 лвл будут 2 ганка,но обычно напарники просто не знают про ульту ТФа,даже когда пишешь им в чат \=
|
03 май 2012, 17:51 |
|
|
0
Darkdoctor писал(а): kazimir писал(а): Darkdoctor писал(а): как ТФ чувствует сейчас себя на миду?лб\касадин\физз расщепляет его? за трибунал ничего не дают?
если хочешь научиться играть ТФом против сильных контр - пикай его хоть на ФП. когда мне катарину контрпикают я просто терплю, даже не ластхитая , в надежде отыграться на гангах, и это часто срабатывает. а уж тфом сам бог велел. с ганками бывает проблема.топер стоит и тупо пушит в надежде на ниндзя ганг,бот так же пушит.если повезет то на 9 лвл будут 2 ганка,но обычно напарники просто не знают про ульту ТФа,даже когда пишешь им в чат \=
ну, ультуешь, когда твоих пушащих мейтов ганкают. В итоге имеешь 2х2/3х3+фактор внезапности. |
03 май 2012, 18:28 |
|
|
0
в свете последних нерфов воты не изминился-ли билд на влада/морду/кенни? ну, мб там на пистолетике стопаться и переходить на рулай, а потом уже книжку допиливать? |
03 май 2012, 19:21 |
|