Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
uffzy писал(а): интересует вопрос - что такое лолгей (лолгейм) это русская версия лола? гугл выдаёт http://lol-game.ru/, на первый взгляд (справа по списку фтп героев и цене на RP) похоже на http://euw.leagueoflegends.com/ но что-то тут не так. и не могу понять что
Это тот же самый сайт, только на русском, и для начинающих ЛОЛИРОВ. ах да, они имеют свою версию лола(полностью русскую) |
20 июн 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): интересует вопрос - что такое лолгей (лолгейм) это русская версия лола? гугл выдаёт http://lol-game.ru/, на первый взгляд (справа по списку фтп героев и цене на RP) похоже на http://euw.leagueoflegends.com/ но что-то тут не так. и не могу понять что
Лолгей-илитарное русское коммьюнити,которое настолько илитарно, что м5 потребовалось выиграть 2 ЛАНа, чтобы лолгей согласился стать их крышей. Это сборище школьников-нюхачей и с глюканутым клиентом |
20 июн 2012, 13:19 |
|
![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Какие щас есть способы получения халявных ип\рп и бустов ? А то играть и фармить это какойто ад.
|
20 июн 2012, 13:22 |
|
![]() |
-1
Фрику 21-ый лобызни, точно бустов дадут |
20 июн 2012, 13:47 |
|
![]() |
0
вопрос такой: играю джанглерами (мундо, удир, мао, ривен), одеваю по большей части на деф и пытаюсь танчить, в итоге в лейте превращаюсь в один большой, жирный, недамажащий кусок брони. Если в ерли и миде ещё все понятно, ганки туда-сюда, но в лейте начинается жара. В тимфайте че делать жирным удиром? Гоняться за ад кэрри? Они все как гавно на эскейпах разлетаются в разные стороны. Пытаешься догонять на активации рандуина и фрозен маллетов и станах, вроде получается, почти убиваешь, но к тому времени всем нашим почему то п****ы уже дали и они лежат. Короче в я в панике. Есть смысл в тимфайте тупо из медведя не выходить и станить всех по кругу? Что важнее защитить своих кэрри или пытаться прижать чужих? И последнее: насколько важно на ганках лейнов отдавать фраги лейнерам? Потому что часто я попадаю в ситуации, когда наши ж***и не дамажат, и складывается ощущение что я обязан замедлить, застанить, продамажить 90% энеми, а мой лейнер должен сделать только ласт хит. И часто энеми это какой-то **** с охеренным эскейпом типа кеннена или корки, и пытаешься дамажить по полной, получаешь фраги после дайвов, уходя с 10% хп, и в конце я опять жирный, недамажащий кусок брони. А мои тиммейты типа не отожрались, убить никого не могут, потому что фраги уходили мне. Че далть? :( |
20 июн 2012, 18:39 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
unfy писал(а): ...
Не правильное позицианирование? Удиром нужно бегать и станить ап керри/ад керри(кто ближе). Отдавать нужно первые килы своим тиммейтам. Ну и истина такова - "Лучше не убить и не умереть, чем умереть и убить", так что лучше задефить своих ад керри.
|
20 июн 2012, 19:31 |
|
![]() |
0
За Маокая в солоку не джанглить, за Ривен не собираться в деф, про Удира уже написали , а нормальный мундо в лейте фактически бессмертен. Если оппоненты зафокусили и убили мундо, при этом выиграв тимфайт - твои мейты умственно отсталые и эту игру ты никак не закерришь. |
21 июн 2012, 01:33 |
|
![]() |
0
переехал на вест через саппорт, сбросило игры и эло. парниша написал мне: |
21 июн 2012, 22:44 |
|
![]() |
0
тебе сказали запотеть первые 10 ранкедов,, а не нормалов |
22 июн 2012, 05:40 |
|
![]() |
0
Ricard писал(а): тебе сказали запотеть первые 10 ранкедов,, а не нормалов
Since your ELO rating has been re-set, please play at least 10 normal games before you try playing a ranked match; this way the system will be able to better determine your ladder placement. |
22 июн 2012, 05:57 |
|
![]() |
0
а что это за репорты такие, что чувак пишет мол отрепортит меня как анскилед плеера? чем это грозит? и что это за тупая манера, я играю два вечера только, уверен, что скилед игроки с ботами на бегинер уровне не играют лол |
22 июн 2012, 23:48 |
|
![]() |
0
Не заморачивайся, за анскиллед не банят, даже если ты играешь хуже, чем Гвардсман Боб. |
23 июн 2012, 00:14 |
|
![]() |
0
Там банят только за афк, причем меня раза 2 репортили-банили на неделю безрукоглазые днища, когда твоя тима сливает все и увсех по 0-3+, а у тебя одного лучшая стата по килам и мобам, и ты уходишь в лес или не мешаешь пушить, так как уже очевидный слив, и это дно еще заранее не сдается и ждет пока все снесут. |
23 июн 2012, 01:23 |
|
![]() |
1
gumbo писал(а): Не заморачивайся, за анскиллед не банят, даже если ты играешь хуже, чем Гвардсман Боб.
#728 Made my day |
23 июн 2012, 09:22 |
|
![]() |
-2
Привет.
А зачем он там игру начинает? валит нейтральных крипов? или просто бегает между двумя линиями и на каждом ассистит? Я так понимаю это зачастую маг какойнить? С этим разобрался.
Как правильно распределться между линиями? Сейчас я понимаю так: какой-то маг\ренжевик идет сам на мид и качается там не пропуская вражеского. на бот идет АД кери + сапорт пытаясь продвинуться к вражеской базе и задефить баф. на топ идет какой-то мясной чемп, который и дефится и дамажит ок. джанглер между топ и мид бегает. А как правильно? Это тоже нашел.
Заранее спасибо! |
23 июн 2012, 11:44 |
|
![]() |
2
Джанглер нужен в команде, чтобы было на кого свалить вину за поражение. Если лайн проигрывается, нужно сказать, что джанглер не ганкает. Таким образом, джанглер является в своем роде грушей для битья, он способствует психологической разрядке тиммейтов, поддерживает их в тонусе и сохраняет боевой настрой. |
23 июн 2012, 17:04 |
|
![]() |
0
Чё-то риоты тянут с выходом нового перса известно хоть что-то? |
24 июн 2012, 12:37 |
|
![]() |
0
gumbo писал(а): Джанглер нужен в команде, чтобы было на кого свалить вину за поражение. Если лайн проигрывается, нужно сказать, что джанглер не ганкает. Таким образом, джанглер является в своем роде грушей для битья, он способствует психологической разрядке тиммейтов, поддерживает их в тонусе и сохраняет боевой настрой.
сарказм такой сарказм. Найди хоть одну ситуацию, в которой джанглер не может ганкнуть лайн. В принципе не может.
|
24 июн 2012, 15:57 |
|
![]() |
0
4 лвл джанглер, стоят 3 варда на боте, попробуй ганкни ога. |
24 июн 2012, 16:04 |
|
![]() |
0
Ниндзя ганк на запушенный лейн. Теоретически ганкануть можно все, он говорит примерно об этом. На практике же... |
24 июн 2012, 16:07 |
|
![]() ![]() |