Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Daniel писал(а):
Ниндзя ганк на запушенный лейн. Теоретически ганкануть можно все, он говорит примерно об этом. На практике же...
я же сказал, стоят 3 варда, один в трибуше офк.
|
24 июн 2012, 16:08 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Mortal писал(а):
4 лвл джанглер, стоят 3 варда на боте, попробуй ганкни ога.
придти через 3 минуты, когда на найле будет 1 вард)
|
24 июн 2012, 16:09 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Mortal писал(а):
я же сказал, стоят 3 варда, один в трибуше офк.
2 чая этому саппорту
|
24 июн 2012, 16:09 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Mortal писал(а):
4 лвл джанглер, стоят 3 варда на боте, попробуй ганкни ога.
в редких случаях, когда играю саппортом, беру на стартовом закупе пинк вард. Зачем-то, да.
Daniel писал(а):
Ниндзя ганк на запушенный лейн. Теоретически ганкануть можно все, он говорит примерно об этом. На практике же...
Наверное, имелось ввиду, что вард в триангле, на драконе и в кустах на лайне(т.е. 3шт).
|
24 июн 2012, 16:10 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
в редких случаях, когда играю саппортом, беру на стартовом закупе пинк вард. Зачем-то, да.
если я вижу джанглера, а потом и сапорта убивающего мой вард с пинком, я прошу адшника бэкнуть или же прошу джанглера для контр ганка, но это же 1400, всем побуй, никто не реагирует.
|
24 июн 2012, 16:18 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mortal писал(а):
Мизеракль писал(а):
если я вижу джанглера, а потом и сапорта убивающего мой вард с пинком, я прошу адшника бэкнуть или же прошу джанглера для контр ганка, но это же 1400, всем побуй, никто не реагирует.
В смысле, ты каждый раз, когда видишь, что вражеский саппорт убивает твой вард, дергаешь адшника бэкнуть за пинк-вардом или просишь джанглера придти.. и сколько ждать? Не понял схему, в общем.
|
24 июн 2012, 16:21 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
по-моему по приходу джанглера и излишней активности оппонентов можно понять что будет ганк не?
|
24 июн 2012, 16:23 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mortal писал(а):
по-моему по приходу джанглера и излишней активности оппонентов можно понять что будет ганк не?
саппорт убивает вард, в это время джанглер ганкает топ или мид, или берет бафф, или тупо фармит. Ты же не знаешь, когда он придет?
|
24 июн 2012, 16:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
я бэкаю, ставлю пинк, убиваю вард, фармим дальше ога.
|
24 июн 2012, 16:30 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Mortal писал(а):
а ботлейн противника в это время стоит и фармит крипов?
|
24 июн 2012, 16:36 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Знаете, в чем разница между джанглом и лайнами? Если кого-то убивают на лайне не с фб в начале, в принципе ничего страшного в этом нет. Придется чуть потерпеть, играть аккуратнее и просить ганка. Если джанглера убивают в начале в своем лесу, это полный пздц. Особенно для маназависимых джанглеров, кто теряет синий бафф. А после этого, когда ты в принципе ганкнуть ничего не можешь, так как ты потерял время, крипов , баффы, твоя команда начинает тебя флеймить. Ведь ты не ганкаешь. Плевать, что тебя убивал на твоем красном баффе чужой мидер, пока твой стоял и фармил, плевать, что у тебя нет даже маны, чтобы прожать все абилки на ганке..иди и ганкай, раз джанглер. В каждой игре, где происходит что-то подобное, я просто кидаю всю команду в игнор и играю в свою игру, чего и вам советую.
Джанглер- профессия неблагодарная, это я могу сказать вам точно.
|
24 июн 2012, 16:44 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Мизеракль писал(а):
Mortal писал(а):
а ботлейн противника в это время стоит и фармит крипов?
тебе часто мешают ломать варды?
|
24 июн 2012, 16:47 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
gumbo писал(а): В каждой игре, где происходит что-то подобное, я просто кидаю всю команду в игнор и играю в свою игру, чего и вам советую.
При этих словах мое сердце сжалось, и я узнал себя. Брат джанглер! Твоя боль- моя боль!
|
24 июн 2012, 16:53 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
gumbo писал(а):
Знаете, в чем разница между джанглом и лайнами? Если кого-то убивают на лайне не с фб в начале, в принципе ничего страшного в этом нет. Придется чуть потерпеть, играть аккуратнее и просить ганка. Если джанглера убивают в начале в своем лесу, это полный пздц. Особенно для маназависимых джанглеров, кто теряет синий бафф. А после этого, когда ты в принципе ганкнуть ничего не можешь, так как ты потерял время, крипов , баффы, твоя команда начинает тебя флеймить. Ведь ты не ганкаешь. Плевать, что тебя убивал на твоем красном баффе чужой мидер, пока твой стоял и фармил, плевать, что у тебя нет даже маны, чтобы прожать все абилки на ганке..иди и ганкай, раз джанглер. В каждой игре, где происходит что-то подобное, я просто кидаю всю команду в игнор и играю в свою игру, чего и вам советую.
Разницы нет, эта кулстори применима и к остальным лайнам. Когда чужой джанглер кемперит топ, например, сначала, в итоге тебя зонят от крипов, потом тупо дайвят вдвоем пару раз, потом сносят вышку и точно так же дайвят под второй(а джанглер в это время фармит лес или приходит аккурат после твоей смерти и дарит еще +1 фраг какой-нибудь ирелии - тоже хочется стать в афк.
Как итог, дело не в роли, на которой ты играешь, а во взаимодействии тебя с остальной командой. Потому что "<...> - профессия неблагодарная", повторюсь, можно сказать про любую роль.
Mortal писал(а):
тебе часто мешают ломать варды?
На моем элохелле мало того что не мешают, так еще и для джанглера слова, что на <lanename> вардов нет, ровно ничего не значат.
|
24 июн 2012, 16:54 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Мизеракль писал(а):
gumbo писал(а): Если кого-то убивают на лайне не с фб в начале, в принципе ничего страшного в этом нет. Придется чуть потерпеть, играть аккуратнее и просить ганка. Если джанглера убивают в начале в своем лесу, это полный пздц.
Разницы нет, эта кулстори применима и к остальным лайнам. Когда чужой джанглер кемперит топ, например, сначала, в итоге тебя зонят от крипов, потом тупо дайвят вдвоем пару раз, потом сносят вышку и точно так же дайвят под второй(а джанглер в это время фармит лес или приходит аккурат после твоей смерти и дарит еще +1 фраг какой-нибудь ирелии - тоже хочется стать в афк.
Как итог, дело не в роли, на которой ты играешь, а во взаимодействии тебя с остальной командой. Потому что "<...> - профессия неблагодарная", повторюсь, можно сказать про любую роль.
ага.
|
24 июн 2012, 16:55 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Ага. Кое-кто просто умолчал, что фб как раз обычно делается при ганке джанглера. И что скорее всего это ганк топ-лейна.
И еще, что "терпеть и играть аккуратно" означает зониться от крипов?
|
24 июн 2012, 17:04 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Терпеть и играть аккуратно, я поясняю, это собирать гп5, холдить и не пушить лайн, ставить варды. Лучше не ластхитать крипов, чем умирать, не так ли? Не нужно заливать мне про взаимодействие с командой, я успел за свои 2 тысячи игр поиграть на всех ролях, и ни на какой роли не лежит такой ответственности, как на джанглере. Ближайшая к джанглеру роль - мидер, особенно в солоку. Когда я играл с тобой в последний раз, Мизеракль, с ролью мидера ты не справлялся, предпочитая ластхитать крипов, нежели роамить.
|
24 июн 2012, 18:01 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
gumbo писал(а):
с ролью мидера ты не справлялся, предпочитая ластхитать крипов, нежели роамить.
Одна из причин почему я не играю на миде. Лучше уж ДУЭЛЬ ПЕТЕРБУРГСКАЯ на топе.
|
24 июн 2012, 18:15 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Решил зарегать новый аккуант, даже новые мыло зарегал, пишет что неправильно ввожу. Что такое? Уже 3 акка так зарегал.
|
24 июн 2012, 18:21 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Может сервер не тот выбран?
|
24 июн 2012, 18:37 |