Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
А ещё на 2100 выигрывают в дабл джангле, с саппорт фидлами, отстояв топ 0/10 и тд Можешь собирать берсы, тебе никто мешать не будет и по рукам бить то же
|
07 июл 2012, 01:11 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Проблема в том, что люди читают форумы, смотрят стримы с 2100, а потом 0-10 ирелии с лантерном и берсами руинят другим людям игры. Но тут уже ничего не попишешь.
|
07 июл 2012, 01:19 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
gumbo писал(а):
Проблема в том, что люди читают форумы, смотрят стримы с 2100, а потом 0-10 ирелии с лантерном и берсами руинят другим людям игры. Но тут уже ничего не попишешь.
я еще ниразу лайн в ранкеде не проиграл, собирая лантерн\берсы, так что не понимаю о чем ты
|
07 июл 2012, 01:22 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
что вообще значит "пушить лейн"?
проиграть лейн значит что тебя заганкали и не дали фармить крипов?
|
07 июл 2012, 01:25 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Я очень рад за тебя. Надеюсь, в один прекрасный день я встречу твою ирелию с лантерном против меня на топлайне.
|
07 июл 2012, 01:26 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
gumbo писал(а):
Я очень рад за тебя. Надеюсь, в один прекрасный день я встречу твою ирелию с лантерном против меня на топлайне.
this^^
|
07 июл 2012, 01:26 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Diseaze писал(а):
А ещё на 2100 выигрывают в дабл джангле
не регулярно
Цитата: , с саппорт фидлами, отстояв топ 0/10
я тебе скажу, так даже турниры выигрывают
Цитата: Можешь собирать берсы, тебе никто мешать не будет и по рукам бить то же
я на этот счет не парюсь 
|
07 июл 2012, 01:34 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
просто когда у человека будет тринити, у тебя будет фейдж, берсы и фонарь.
как думаешь, что даст больше дамаги в тимфайте на драконе?
сборка психеи отличная, если тебе дали фармить 30 минут.
|
07 июл 2012, 01:58 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Mortal писал(а):
просто когда у человека будет тринити, у тебя будет фейдж, берсы и фонарь.
как думаешь, что даст больше дамаги в тимфайте на драконе?
сборка психеи отличная, если тебе дали фармить 30 минут.
тринити - 4100г, фейдж берсы и фонарь - 3500
от такого закупа пользы больше, чем от несобранного тринити
да и раша тринити, сложнее выйграть лайн
|
07 июл 2012, 02:08 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Near писал(а):
Фонарь не помогает выигрывать лайн, берсы тем более. Будь добр, не пиши чепуху.
|
07 июл 2012, 02:22 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
-2
troylol писал(а):
Near писал(а):
Фонарь не помогает выигрывать лайн, берсы тем более. Будь добр, не пиши чепуху.
нет ты
|
07 июл 2012, 02:27 |
|
|
Инк
|
0
Near писал(а):
Если ты не можешь отстоять лайн собирая тринити и/или витсэнд - лучше пересмотри свою игру на ирелии, делать 10-0 на топе против более менее вменяемого оппонента всяко не выйдет, а фармить кретинов и с тринити не сложно.
|
07 июл 2012, 04:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Вот реально в такие моменты мне хочется получить тут модера и если не банить, то хотябы сразу удалять любые посты где упоминается сборка Психеи на Ирку. Психея ужасный игрок во всех планах, когда я ещё в первом сезоне играл на его эло и попадался с ним - это было что-то на уровне Госу Пеппера и Трэшинзенайта.
А если человек мейнящий Ирелию уже полтора года не может взять хотябы 2300 на таком длинном промежутке времени - тут что не так не?
|
07 июл 2012, 05:33 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fitness писал(а):
Вот реально в такие моменты мне хочется получить тут модера и если не банить, то хотябы сразу удалять любые посты где упоминается сборка Психеи на Ирку. Психея ужасный игрок во всех планах, когда я ещё в первом сезоне играл на его эло и попадался с ним - это было что-то на уровне Госу Пеппера и Трэшинзенайта.
А если человек мейнящий Ирелию уже полтора года не может взять хотябы 2300 на таком длинном промежутке времени - тут что не так не?
ирка не моргана.
|
07 июл 2012, 06:37 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Fitness писал(а):
Товарищ, вашу точку зрения можно охарактеризовать такими понятиями, как "монополия" и "диктатура".
Какая разница,кто как играет, умный человек сознательно не будет подражать кому-то полностью, глупый - ему вообще не понять разницу в сборках
|
07 июл 2012, 07:02 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Скрытый текст
Earl писал(а):
Fitness писал(а):
Товарищ, вашу точку зрения можно охарактеризовать такими понятиями, как "монополия" и "диктатура".
Какая разница,кто как играет, умный человек сознательно не будет подражать кому-то полностью, глупый - ему вообще не понять разницу в сборках
Меньше бреда > повышение общего скилла данного портала > меньше дибилов. Не ради этого создавался когда-то очень давно ПГ? Для "престижного" комьюнити, почему бы не попытаться сделать lol комьюнити тут чуть-чуть, но лучше?
|
07 июл 2012, 07:13 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Может тогда нужно учить людей, а не орать: ты тупое дно, как обычно делает Фитнесс. Без обид. Идея такого модераторства была бы хороша, если будет без фанатизма и нарциссизма.
|
07 июл 2012, 08:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
мое мнение. фонарь нужен только против йорика.
|
07 июл 2012, 09:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
1
Izuveal писал(а):
Может тогда нужно учить людей, а не орать: ты тупое дно, как обычно делает Фитнесс. Без обид. Идея такого модераторства была бы хороша, если будет без фанатизма и нарциссизма.
Не помню когда я кого-то обозвал тупым дном. А про "учить" людей - не мне это надо говорить, столько, сколько я сделал для лолеров тут не сделал никто, хотя мог просто играть в своё удовольствие и подтролливать людей. Когда какой-нибудь парнишка задаёт вопрос:
:"эй братишка, а кого пикать против akali/jarvan/fizz/ad soraka на топ" не потратив всего 1 минуту своего безумного ценного времени, чтобы посмотреть на ПЕРВУЮ страницу и увидеть мой гайд, который я писал 3 дня - ну извините нах надо ему отвечать?
|
07 июл 2012, 09:50 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Этот пост относился не столько к тебе, сколько к вышеотписавшимся ораторам. А про дно: это от стримов 
|
07 июл 2012, 10:25 |
|