Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
фиксированый |
09 авг 2012, 13:12 |
|
![]() |
0
http://lolcounter.com/list.php - актуальная таблица контрпиков? хотелось бы увидеть таблицу реальных контрпиков на данный момент. |
09 авг 2012, 20:27 |
|
![]() |
0
Ситуация: на днях похоже вся вражеская тима зарепортила меня за то, что амуму ультовал 4 раза за 5 минут в каждом тимфайте (по их мнению это был чит). Сегодня в игровой клиент и на почту пришло предупреждение от риотов в стиле "мы вас пока не баним, нет доказательств, но имейте ввиду, на вас жаловались и вы под колпаком". Вопрос: сколько классов заканчивали саппорты в риотах, если не могут посчитать, что с шурелией, фрозен хартом и талантом на кдр в деф ветке кулдаун ульта 66 сек? |
09 авг 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
Ответ: Напиши им об этом. |
09 авг 2012, 20:59 |
|
![]() |
0
Acrono писал(а): http://lolcounter.com/list.php - актуальная таблица контрпиков? хотелось бы увидеть таблицу реальных контрпиков на данный момент.
Вроде норм. |
09 авг 2012, 21:16 |
|
![]() |
0
Когда Зайра будет фри пик? Ща вроде ж уже 2я неделя или я непрально посчитал? ) |
09 авг 2012, 22:14 |
|
![]() |
0
Fiction писал(а): Ответ: Напиши им об этом. |
09 авг 2012, 23:05 |
|
![]() |
0
Koolaid писал(а): Acrono писал(а): http://lolcounter.com/list.php - актуальная таблица контрпиков? хотелось бы увидеть таблицу реальных контрпиков на данный момент.
Вроде норм. Первое что заметил, по айтемам полный пиндец - все ад торнмейлом, все ап баньшой
|
09 авг 2012, 23:09 |
|
![]() |
0
Fiction писал(а): В нормале хоть тимо солотопь, хоть брандом, хоть ап йи. Там вообще покуй. Я Чиуауау(она же Шивана) купил, пошел в нормалы на пробы, там блеать про хардпулл никто не знает. На топе стоял тимо, против олафа и Дианы, он выграл лайн и со счетом 10-1.
Я не знаю что за раки тебе попадаются. Последние два или три дня как ни чекну профайл энеми после нормала, так там от 1500 до 1900 ранкед. Да и вообще, за 2 недели 1 раз видел дабл солотоп , т.к два типа разосрались еще в лобби. А так все по мете + хочешь хард пулл-пишешь, с этим все норм. Бывает конечно что мидеры стилят враса/ волка , но это мелочи жизни
|
10 авг 2012, 15:37 |
|
![]() |
0
Подскажите как регулировать размер окна игры в оконном режиме? не получается уменьшить окно |
11 авг 2012, 01:34 |
|
![]() |
0
Shift Window программа. |
11 авг 2012, 01:53 |
|
![]() |
0
braz писал(а): Fiction писал(а): В нормале хоть тимо солотопь, хоть брандом, хоть ап йи. Там вообще покуй. Я Чиуауау(она же Шивана) купил, пошел в нормалы на пробы, там блеать про хардпулл никто не знает. На топе стоял тимо, против олафа и Дианы, он выграл лайн и со счетом 10-1.
Я не знаю что за раки тебе попадаются. Последние два или три дня как ни чекну профайл энеми после нормала, так там от 1500 до 1900 ранкед. Да и вообще, за 2 недели 1 раз видел дабл солотоп , т.к два типа разосрались еще в лобби. А так все по мете + хочешь хард пулл-пишешь, с этим все норм. Бывает конечно что мидеры стилят враса/ волка , но это мелочи жизни
Видел вчера в стриме с us сервере на 2600 или что то вроде этого мидер запуллил волков |
11 авг 2012, 13:04 |
|
![]() |
0
Ето он фору дал\ |
11 авг 2012, 13:09 |
|
![]() |
0
Начал играть в LoL совсем недавно. Очень интересно почему игроки в гайдах выбирают руны "стата" per level, вместо рун, например, которые дают эту "стату" сразу много не докачивая 18 уровень в игре?
p.s. Извините, если повторил этот вопрос сотый раз за кем то, нету времени листать стены текста. |
12 авг 2012, 19:59 |
|
![]() |
0
Подскажите как переназначить кнопки D и F на боковые кнопки мыши. |
12 авг 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Frozenfist писал(а): Начал играть в LoL совсем недавно. Очень интересно почему игроки в гайдах выбирают руны "стата" per level, вместо рун, например, которые дают эту "стату" сразу много не докачивая 18 уровень в игре?
p.s. Извините, если повторил этот вопрос сотый раз за кем то, нету времени листать стены текста.
В per lvl рунах эта "стата" больше вообще-то. Сравниваются показатели flat и plvl где-то на 7-8 лвлах обычно. Flat руны берут для получения начального преимущества.
|
12 авг 2012, 20:10 |
|
![]() |
0
Зачем для ад керри берут синие руны на маг резист? Вить 12 маг резиста это не ок |
13 авг 2012, 09:16 |
|
![]() |
0
hryash писал(а): Зачем для ад керри берут синие руны на маг резист? Вить 12 маг резиста это не ок
Конечно,3 ад гораздо лучше 12 резиста, особенно,когда вражеский мидер приходит,или стоишь против соны\лулу |
13 авг 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
У Соны х3 акорд увеличивает дамаг с автоатаки+обновляет таймер автоатаки. |
13 авг 2012, 13:11 |
|
![]() |
0
hryash писал(а): Зачем для ад керри берут синие руны на маг резист? Вить 12 маг резиста это не ок
Особенно когда мидер приходит к тебе с сорками+абиссалом, а ты без рун. Тру урон.
|
13 авг 2012, 14:33 |
|
![]() ![]() |