на сколько актуально брать суппорту 3 гп итема?
я немного параноик и после лейн фазы я трачу по 5 вардов на каждую сторону(в месте предполагаемого тф) актуально ли это? даже н есмотря на то, что мои мейты долбятся в глаза 1-2 раза за игру эти варды помогают забрать жадного игрока
играя за нуну я беру смайт и гост. если против меян играет медленный жанглер ( шен\жарван etc) после блу под гостом несусь коммуниздить ред, если же нет, то после вразов бегу к големам под тем-же гостом - как итог 4 лвл почти одновременно с топом и мидом
так вот, каков эло-кап этого и на сколько это бредово?(тратить гоуст для прокачки\стила)
т.к нуну мало кого заберёт соло, я стараюсь как можно чаще маячить на линиях и стилить бафы(играю через двойную кушку) как правило на моих 1.2к я беру оба блю бафа и половину красных, при этом бафы отдаю топу\миду. вообещм я стараюсь как можно быстрее загнать топ и мид под вышки, чтобы мои вышли в лейт с преимуществом. вопрос - есть ли подобные персонажи, которые могут контрджанглить на уровне и имеют больший потенциал для ганка?