Как талант на хп/5 от маны в утилити ветке работает с энерджиюзерами и парнями без ресурса вообще?
23 авг 2012, 11:05
rawrr
[0.5]
0
Re: Вопрос&Ответ
ага страдал от ап уи, когда они сливают лайн и не понимают почему так происходит
23 авг 2012, 11:34
Koolaid
[10.5]
1
Spasley писал(а):
Как талант на хп/5 от маны в утилити ветке работает с энерджиюзерами и парнями без ресурса вообще?
Так же, как манамун на Гарене.
23 авг 2012, 11:47
Fiction
[-0.1]
0
Что за херня, уже игру 30 мне дает 5 пик, не важно выграли там или проиграли, задолбало играть за саппортов, от чего зависит или это такой рандом у меня особый.
Что за херня, уже игру 30 мне дает 5 пик, не важно выграли там или проиграли, задолбало играть за саппортов, от чего зависит или это такой рандом у меня особый.
может ты в дуо с каким-нибудь чучелом с хай-эло играешь?
Поднимай топ1 как флорд, будешь 1ст пик всегда.
23 авг 2012, 17:48
Amazing
[0.9]
0
Посоны, хочу купить скин на скарнера, но так как у него только 2 скина возникает подозрение, что скоро должны сделать новый. + на каком то арте замечали картинку железного скарнера. Вообщем, если есть какая инфа, поделитесь.
Посоны, хочу купить скин на скарнера, но так как у него только 2 скина возникает подозрение, что скоро должны сделать новый. + на каком то арте замечали картинку железного скарнера. Вообщем, если есть какая инфа, поделитесь.
На легендарном скине Чо Гата (Battlecast Prime) есть на фоне силуэты Ургона (скин уже существует Battlecast Urgot) и Скарнера, логично предположить, что линейку скинов продолжат и где-то через месяцок будет Battlecast Skarner, но официально инфы вроде нет, так что думай сам
Только мид, на топе джанглер будет жить на твоем лайне, на миде в этом плане попроще.
25 авг 2012, 21:56
Helly
[9.8]
0
Энерлол писал(а):
Кассадин или Мордэкайзер? Кто профитнее в реалиях драфт нормалов-элохелла? Другие варианты жирных мидеров?
;
25 авг 2012, 22:12
roguerogue
[15.1]
0
Энерлол писал(а):
Кассадин или Мордэкайзер? Кто профитнее в реалиях драфт нормалов-элохелла? Другие варианты жирных мидеров?
влад влад влад и да влад.
26 авг 2012, 19:58
Аккуратность
0
У меня проблема такая появилась. Ужасно лагает лаучнер лола,допустим, при пике героев если я некоторое время не пишу в чате, не меняю рунпейдж, сумонер спеллы и так далее(это может быть секунд 10 даже). то меня как будто дисконектит. Я не вижу каких чампов пикают, а если совсем не повезло то мне достается вообще рандомный герой. Притом когда идет сама игра все нормально, проблема именно в лаунчере. Может сталкивался кто, надеюсь есть простое решение типо удалить какой либо файл и так далее, если же нет то предется наверное переустанавливать все нахрен. Фаерволы и антивирусы просьба не предлагать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.