Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А ты видимо тот, кто страдал от меня на топе. |
21 авг 2012, 23:36 |
|
|
0
Как талант на хп/5 от маны в утилити ветке работает с энерджиюзерами и парнями без ресурса вообще? |
23 авг 2012, 11:05 |
|
|
0
ага страдал от ап уи, когда они сливают лайн и не понимают почему так происходит |
23 авг 2012, 11:34 |
|
|
1
Spasley писал(а): Как талант на хп/5 от маны в утилити ветке работает с энерджиюзерами и парнями без ресурса вообще?
Так же, как манамун на Гарене. |
23 авг 2012, 11:47 |
|
|
0
Что за херня, уже игру 30 мне дает 5 пик, не важно выграли там или проиграли, задолбало играть за саппортов, от чего зависит или это такой рандом у меня особый. |
23 авг 2012, 12:03 |
|
|
0
Fiction писал(а): Что за херня, уже игру 30 мне дает 5 пик, не важно выграли там или проиграли, задолбало играть за саппортов, от чего зависит или это такой рандом у меня особый.
может ты в дуо с каким-нибудь чучелом с хай-эло играешь?
|
23 авг 2012, 13:02 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
1
Fiction писал(а): Что за херня, уже игру 30 мне дает 5 пик, не важно выграли там или проиграли, задолбало играть за саппортов, от чего зависит или это такой рандом у меня особый.
Поднимай топ1 как флорд, будешь 1ст пик всегда.
|
23 авг 2012, 17:48 |
|
|
0
Посоны, хочу купить скин на скарнера, но так как у него только 2 скина возникает подозрение, что скоро должны сделать новый. + на каком то арте замечали картинку железного скарнера. Вообщем, если есть какая инфа, поделитесь. |
23 авг 2012, 18:08 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
На сколько отличаются драфт нормалы от элохела? И стоит ли "набивать руку" на драфт нормалах? |
23 авг 2012, 21:41 |
|
|
0
Энерлол писал(а): На сколько отличаются драфт нормалы от элохела? И стоит ли "набивать руку" на драфт нормалах?
элохелл хуже)
|
23 авг 2012, 21:50 |
|
0
Мизеракль писал(а): Энерлол писал(а): На сколько отличаются драфт нормалы от элохела? И стоит ли "набивать руку" на драфт нормалах?
элохелл хуже)
QQ, энивей уже научился контрпикать
|
24 авг 2012, 00:12 |
|
|
0
Amazing писал(а): Посоны, хочу купить скин на скарнера, но так как у него только 2 скина возникает подозрение, что скоро должны сделать новый. + на каком то арте замечали картинку железного скарнера. Вообщем, если есть какая инфа, поделитесь.
На легендарном скине Чо Гата (Battlecast Prime) есть на фоне силуэты Ургона (скин уже существует Battlecast Urgot) и Скарнера, логично предположить, что линейку скинов продолжат и где-то через месяцок будет Battlecast Skarner, но официально инфы вроде нет, так что думай сам
|
24 авг 2012, 14:47 |
|
0
Кассадин или Мордэкайзер? Кто профитнее в реалиях драфт нормалов-элохелла? Другие варианты жирных мидеров? |
25 авг 2012, 17:39 |
|
|
0
Кассадин жирный? он ассасин
а так морда оч оч оч подходит для элохелла, может 2 вс 8 легко тащить. |
25 авг 2012, 17:42 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Кассадин или Мордэкайзер? Кто профитнее в реалиях драфт нормалов-элохелла? Другие варианты жирных мидеров?
Кассадин теперь жирный мидер?) P.S. Профитнее всех Грагас.
|
25 авг 2012, 17:42 |
|
0
Купил морду. Что для него лучше, мид или топ? Отыграл как раз две игры на драфте. На топе стоял против ренгара. Бедняга к крипам не подходил и падал под вышкой. На миде пришлось стоять против дианы. Убить её без джунглера не выходило, как и ей меня. Как будет с остальными? |
25 авг 2012, 21:52 |
|
|
0
Только мид, на топе джанглер будет жить на твоем лайне, на миде в этом плане попроще. |
25 авг 2012, 21:56 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Кассадин или Мордэкайзер? Кто профитнее в реалиях драфт нормалов-элохелла? Другие варианты жирных мидеров?
|
25 авг 2012, 22:12 |
|
|
0
влад влад влад и да влад. |
26 авг 2012, 19:58 |
|
|
0
У меня проблема такая появилась. Ужасно лагает лаучнер лола,допустим, при пике героев если я некоторое время не пишу в чате, не меняю рунпейдж, сумонер спеллы и так далее(это может быть секунд 10 даже). то меня как будто дисконектит. Я не вижу каких чампов пикают, а если совсем не повезло то мне достается вообще рандомный герой. Притом когда идет сама игра все нормально, проблема именно в лаунчере. Может сталкивался кто, надеюсь есть простое решение типо удалить какой либо файл и так далее, если же нет то предется наверное переустанавливать все нахрен. Фаерволы и антивирусы просьба не предлагать |
27 авг 2012, 11:47 |
|