Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Репеир, и это не шутка. |
27 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
Есть догадка, что последняя сборка клиента очень неудачная. Низкий фпс, лаги и прочие "глюки" долбаного Adobe Air.. |
27 авг 2012, 11:54 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
бтв, у всех же пюрпл тим при спектре глюканутая? |
27 авг 2012, 12:22 |
|
|
0
Аккуратность писал(а): У меня проблема такая появилась. Ужасно лагает лаучнер лола,допустим, при пике героев если я некоторое время не пишу в чате, не меняю рунпейдж, сумонер спеллы и так далее(это может быть секунд 10 даже). то меня как будто дисконектит. Я не вижу каких чампов пикают, а если совсем не повезло то мне достается вообще рандомный герой. Притом когда идет сама игра все нормально, проблема именно в лаунчере. Может сталкивался кто, надеюсь есть простое решение типо удалить какой либо файл и так далее, если же нет то предется наверное переустанавливать все нахрен. Фаерволы и антивирусы просьба не предлагать
удали панда медиа бустер, как-то так прога называется. после этого у меня данная проблема исчезла. |
27 авг 2012, 12:24 |
|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1973 2х2: 2035 3х3: 2308 5х5: 1921 |
0
Здраствуй, уважаемое ПГ! Помогите определиться, скоро 30 лвл, мейню роль миддера, хочу взять Ahri или Orianna. Так-то играю на Анивии, очень нравится своей механикой. Интересует и сложность, и универсальность персонажа. Если кому не лень написать свое субьективное мнение, буду очень рад. И да я читал гайды и прочее по этим персонажам.) Возможно предложите другого чампа, на которого я не обратил своего внимания. |
27 авг 2012, 12:27 |
|
|
0
У меня с последним патчем Bug Splat, заспамил все. А дело былов в скинах с Крафта, до патча все было ок. Так же из за перб уи вылетало, что не можешь зайти в игру. Последний патч косячный. Щас заного поставил, пока все ок. |
27 авг 2012, 12:28 |
|
|
0
Энерлол, да у всех) JedemdasSeine, я попробую, спасибо to Stan1392 анивия очень хороша, мейн её если умеешь играть за нее. Можешь попробывать грагасом поиграть,говорят не сложный в освоении. Ahri и грагасу не забыай собирать десфаер грасп, этот итем сейчас вообще оп. Ориану если честно уже очень давно не видел) |
27 авг 2012, 12:47 |
|
|
0
Stan1392 писал(а): Здраствуй, уважаемое ПГ! Помогите определиться, скоро 30 лвл, мейню роль миддера, хочу взять Ahri или Orianna. Так-то играю на Анивии, очень нравится своей механикой. Интересует и сложность, и универсальность персонажа. Если кому не лень написать свое субьективное мнение, буду очень рад. И да я читал гайды и прочее по этим персонажам.) Возможно предложите другого чампа, на которого я не обратил своего внимания.
все правильно делаешь, еще бочкаря купи, щас нереальное оп
|
27 авг 2012, 12:52 |
|
|
0
Stan1392 писал(а): Здраствуй, уважаемое ПГ! Помогите определиться, скоро 30 лвл, мейню роль миддера, хочу взять Ahri или Orianna. Так-то играю на Анивии, очень нравится своей механикой. Интересует и сложность, и универсальность персонажа. Если кому не лень написать свое субьективное мнение, буду очень рад. И да я читал гайды и прочее по этим персонажам.) Возможно предложите другого чампа, на которого я не обратил своего внимания.
Сначало Ahri, за Орианну пока научишься шарик пулять, сольешь не мало игр. Алкаша бери. |
27 авг 2012, 13:15 |
|
|
0
алкаша понерфили жеж. а так - чем конкретно сейчас оп? ему ничего не меняли, просто все, с чем/кем поиграет алексич вдруг становится оп. ап жанна - оп, грагас - оп, абиссал - оп. насчет орианны - и в ранкедах, и на турних ей очень часто играют в последнее врмя. а так дрочи анивию, самый сильный апшник, имхо, котоырй подходит под все ситуации) А орианна очень сильная со всякими ноктурнами/малфитами |
27 авг 2012, 13:24 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): алкаша понерфили жеж. а так - чем конкретно сейчас оп? ему ничего не меняли, просто все, с чем/кем поиграет алексич вдруг становится оп. ап жанна - оп, грагас - оп, абиссал - оп. насчет орианны - и в ранкедах, и на турних ей очень часто играют в последнее врмя. а так дрочи анивию, самый сильный апшник, имхо, котоырй подходит под все ситуации) А орианна очень сильная со всякими ноктурнами/малфитами
ты какую то чушь написал, но отвечу на твой вопрос - это был просто забытый мидер, что то типа малфита на топе
|
27 авг 2012, 13:31 |
|
|
0
Актуален ли олаф? |
27 авг 2012, 20:14 |
|
|
0
Может тут есть опытные Лулу плееры. Так вот. Что ей покупать на топлайне? 2 доранблейда-витэнд малет? |
27 авг 2012, 20:31 |
|
|
0
Near писал(а): Undyinglolqq писал(а): алкаша понерфили жеж. а так - чем конкретно сейчас оп? ему ничего не меняли, просто все, с чем/кем поиграет алексич вдруг становится оп. ап жанна - оп, грагас - оп, абиссал - оп. насчет орианны - и в ранкедах, и на турних ей очень часто играют в последнее врмя. а так дрочи анивию, самый сильный апшник, имхо, котоырй подходит под все ситуации) А орианна очень сильная со всякими ноктурнами/малфитами
ты какую то чушь написал, но отвечу на твой вопрос - это был просто забытый мидер, что то типа малфита на топе
Где жеж чушь? |
27 авг 2012, 20:42 |
|
|
0
Решил сегодня зайти в лол и мне пишит "The server is currently busy" Потом пишит что неверный пороль.. Я поменял пороль. Но всеравно такая фигня. Что делать? |
28 авг 2012, 14:40 |
|
|
0
dellain писал(а): Решил сегодня зайти в лол и мне пишит "The server is currently busy" Потом пишит что неверный пороль.. Я поменял пороль. Но всеравно такая фигня. Что делать?
|
28 авг 2012, 19:05 |
|
|
0
у меня обычный |
28 авг 2012, 19:17 |
|
|
0
Посоветуйте руны и мастерисы на джангл нуну |
30 авг 2012, 15:17 |
|
|
Есть у кого-нибудь наводка (ник\ссылка на лолкинг) на хай-эло игрока, имеющего большое количество игр и хороший винрейт на Шако? Чтобы играл атм, а не стата за начало сезона, когда он был в пермобане. С меня симпа. |
30 авг 2012, 15:29 |
|
|
1
Вообще в лол кинге есть такая статистика, конкретно по персонажам, так что если тебе это хоть как то поможет, то вот http://www.lolking.net/champions/shaco |
30 авг 2012, 15:38 |
|