Автор |
Сообщение |
Eradicationx
[0.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Viliger писал(а):
Где ты тут больше демейджа увидел я не знаю, но при абстрактной "доминации лейна" настакать 40 стаков это где-то 3-4 минуты(в идеале офк меньше). Мы получаем на 20 ад больше при разнице в 830г, которые в свою очередь можно потратить на зилок, который даст тебе меньше крита, но еще и атак спид с мувмент спидом.
с ИЕ дпс будет больше однозначно.
Я не спорю, что бт будет лучше смотреться на езе/корки/грейвсе, но вот на аше или кейтлин с 600 и 650 ренжа, ие будет профитнее. Их намного сложнее зафокусить => отсутствие лайфстила не так критично.
Ну это моя точка зрения, могу ошибаться.
|
26 окт 2012, 13:29 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Элиза на миду это тролб пик?
|
26 окт 2012, 13:40 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Подскажите царский билдец на Шена. Я пробовал Мерки-Ионик спарк- тринити-санфайр-РА(ну и думал витс енд в последний слот вставить)
Есть еще что-нибудь тащибельное?
|
26 окт 2012, 17:19 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
мерки, черепаха из которой позже делаешь рандуин, доран шилд, ионик спарк, тринити, аегис, витс енд.
|
26 окт 2012, 17:38 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Fearness писал(а):
Подскажите царский билдец на Шена. Я пробовал Мерки-Ионик спарк- тринити-санфайр-РА(ну и думал витс енд в последний слот вставить)
Есть еще что-нибудь тащибельное?
Регаешься с другом в дуо ку. Он берёт любого ад керри/картуса.
К лейт гейму собираешь 6 рабандонов, твой друг влезает 1 в 5, ты на него ультуешь, ну и там 1 вс 5 пентакилл и гг изи.
|
26 окт 2012, 18:22 |
|
|
Shows4
|
0
зумхак после патча всё.
у кого есть инфа/обновленный зумхак?
бурги пишут, что теперь всё на серверной стороне и будем играть со стандартным разрешением =/
|
26 окт 2012, 18:55 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
есть инфа обновить монитор
|
26 окт 2012, 21:34 |
|
|
Shows4
|
0
тема нормальная, я согласен, но выйдет несколько дороже чем зумхак.
Но спасибо за альтернативу.
|
26 окт 2012, 22:26 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Посоветуйте мидера для частых ганков бота+хорошую юзабельность в тимфайтах
|
28 окт 2012, 16:19 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
1
Armade писал(а):
Jess Fox
|
28 окт 2012, 16:38 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Armade писал(а):
Jess Fox
он же не роамит вроде?
|
28 окт 2012, 20:11 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Cmeex писал(а):
он же не роамит вроде?
|
28 окт 2012, 20:55 |
|
|
waterbee
|
0
Вопрос&Ответ
ребят, такая ситуация - играю за вейну в лейте, собрался так - IE TB 2фантома, до ГА не дотянул маялсь (был клинс)
все последние тимфайты меня фокусили удур и касс (у них еще были ката, нуну и аши) просто в щи
я жил секунды 3-4 не больше.. ну и умирал первым..
вопрос: что в таких ситуациях от меня нужно, как себя вести и тд.
пс. сабж по 1250 ело^^
|
30 окт 2012, 09:25 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
залетать последним, покупать га не на 50 минуте
|
30 окт 2012, 10:52 |
|
|
waterbee
|
0
Вопрос&Ответ
пытаюсь нырнуть последним, но 2-3 тимфайта подряд как только я попадаю в вижн удур и касс ныряют ко мне и все..
вариант расплитится и пропушить лейн, когда тусня у нашора роляет? или может Ешку в касса клинс на стан удура и БЕЖАТЬ назад в стиле сиджета?
или не попадать в вижн после начала тимфайта?
это ад какой-то.. я еще сглупил, после первых зарубов крикнул в шаут n1 focus :) видимо енеми решили с акцентироваться на этом
больше не буду такое писать (
|
30 окт 2012, 11:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Фантомбт га пожоще же будет.У вэйны же кондемн есть,нужно позиционироваться правильно,в случае чего - в лицо сдавать кондемн и кайтить.Или просить своих баранов стараться отзонивать удиров всяких,он же пешком пока дойдёт - поседеет.
|
30 окт 2012, 13:46 |
|
|
Shows4
|
0
Не очень понял что делают твои мэйты, в частности саппорт, если удир доходит до тебя и убивает.
Стой строго сзади в ТФ, чтобы к тебе нельзя было флэшнуться. После энгейджа заходи и расщипляй. Это позиционирование, тут нельзя дать точный ответ, надо смотреть сетап и ситуацию. Но у меня есть ощущение, что ты просто стоишь и пытаешься влить во что-нибудь побольше, пока тебя не убили. Либо наоборот убегаешь из тф с кассой и удиром на хвосте. Ну и о ГА тебе сказали, я собираю после ФД и БТ/ИЕ, кусок могу купить после первого мажор айтема.
|
30 окт 2012, 14:43 |
|
|
waterbee
|
0
Вопрос&Ответ
как кайтить удура и касса то? может я не в того кондемн кидал? может лучше его кинуть в удура и прожать касса с клинсом?
я таким беспомощным себя почуствовал все эти тф, игра была равная, а меня хватало на 3-4 выстрела по удуру
может нужно заходить в тыл тимфайтов вейной?) т.к. ей профитней догонять, чем отступать.
или афк фармить до сейв итема?
|
30 окт 2012, 23:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Удир может дойти до Вэйн только с флэша или если ты сам подошел к нему в мили, думай сам.
А Кассадин да, это ассасин, который прыгает и ваншотает ад кэрри(тебя) поидее, для того, чтобы такого не было - его контролят, как только он прыгает в тебя, фокусят и убивают.
|
30 окт 2012, 23:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а):
Удир может дойти до Вэйн только с флэша или если ты сам подошел к нему в мили, думай сам.
А Кассадин да, это ассасин, который прыгает и ваншотает ад кэрри(тебя) поидее, для того, чтобы такого не было - его контролят, как только он прыгает в тебя, фокусят и убивают.
:) кассадина еще размазывают на лэин фазе, так что он никого не ваншотает (
|
30 окт 2012, 23:45 |
|