Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Энерлол писал(а): Вообще нида очень ситуативный пик, как для меня, ибо лаин фаза очень слабая.
Мммм? Простите, что? |
15 дек 2012, 19:39 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Lizz писал(а): Энерлол писал(а): Вообще нида очень ситуативный пик, как для меня, ибо лаин фаза очень слабая.
Мммм? Простите, что?
Слабее чем у джакса, дариуса и тд. Верно? Я могу и ошибатся, ибо это опыт игр 15. Странно, она куплена у меня одним из первых чемпионов, вот только я её не замечал. Хотелось бы услышать билд тогда. |
15 дек 2012, 20:06 |
|
|
0
Пират в нынешней мете востребован и играбелен? |
15 дек 2012, 21:44 |
|
|
-1
ад нидали ломает вышку с 1 паком крипов если ты бэкнулся не запушив. назвать ее лайнфазу слабой мог только *цензура* человек. |
15 дек 2012, 21:58 |
|
|
0
Отыграл в премейде с друзьями(выиграл), а иконку не дали. еще друзьям дали нашора, хотя у них в мачхистори и ливы есть, я непойму эту систему. |
15 дек 2012, 23:19 |
|
|
0
UfoHate писал(а): Пират в нынешней мете востребован и играбелен?
Если переформулировать в "целесообразно ли его пикать если есть цель поднять ело" то нет.
|
15 дек 2012, 23:52 |
|
|
0
а кто вообще сейчас актуален на топ?(мне скорее нужны не чемпионы,а характеристики которыми чемпион на топе должен обладать)? и как себя чувствует нуну в джунглях и в 3 сезоне? |
16 дек 2012, 01:04 |
|
|
0
Шив или фантом,что же собирать на адк? |
16 дек 2012, 09:11 |
|
|
0
UfoHate писал(а): а кто вообще сейчас актуален на топ?(мне скорее нужны не чемпионы,а характеристики которыми чемпион на топе должен обладать)? и как себя чувствует нуну в джунглях и в 3 сезоне?
Разбивать лайн, влетать в керри, убивать керри.
|
16 дек 2012, 09:39 |
|
|
0
Поиграв за АД Нидали - захотелось вернуться в АП. Всем спасибо, для меня АП Нидали намного лучше! Копья люблю я.. |
16 дек 2012, 09:57 |
|
0
Tera писал(а): Поиграв за АД Нидали - захотелось вернуться в АП. Всем спасибо, для меня АП Нидали намного лучше! Копья люблю я..
Вчера на смурфе стоял на топе в ад против ап. Розламал лицо бедняге не напрягаясь. Даже имея акк на 9лвлов больше и руны, ей это не особо помогало. Думай.
В ап хорошо на миде, ибо копья на 1/2 хп + возможность роама на бот > копья 1/6 хп. |
16 дек 2012, 17:16 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Tera писал(а): Поиграв за АД Нидали - захотелось вернуться в АП. Всем спасибо, для меня АП Нидали намного лучше! Копья люблю я..
Вчера на смурфе стоял на топе в ад против ап. Розламал лицо бедняге не напрягаясь. Даже имея акк на 9лвлов больше и руны, ей это не особо помогало. Думай. Думаю, что ты играл против ммм.. не очень хорошего игрока, скажем так :) |
16 дек 2012, 17:20 |
|
0
Lizz писал(а): Энерлол писал(а): Tera писал(а): Поиграв за АД Нидали - захотелось вернуться в АП. Всем спасибо, для меня АП Нидали намного лучше! Копья люблю я..
Вчера на смурфе стоял на топе в ад против ап. Розламал лицо бедняге не напрягаясь. Даже имея акк на 9лвлов больше и руны, ей это не особо помогало. Думай. Думаю, что ты играл против ммм.. не очень хорошего игрока, скажем так :)
в8, а как хороший игрок, скажем так, выкрутится из ситуации, в которой он отдаёт копьё в крипа/мисс и начинает получать в лицо с молотком, покрытым игнайтом при -+50%? Либо флеш и потеря крипов либо килл. |
16 дек 2012, 20:03 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
после патча у всех в тимах троли? 90% игр у энеми или у меня троли, чо делать то? |
16 дек 2012, 23:17 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Lizz писал(а): Энерлол писал(а): Tera писал(а): Поиграв за АД Нидали - захотелось вернуться в АП. Всем спасибо, для меня АП Нидали намного лучше! Копья люблю я..
Вчера на смурфе стоял на топе в ад против ап. Розламал лицо бедняге не напрягаясь. Даже имея акк на 9лвлов больше и руны, ей это не особо помогало. Думай. Думаю, что ты играл против ммм.. не очень хорошего игрока, скажем так :)
в8, а как хороший игрок, скажем так, выкрутится из ситуации, в которой он отдаёт копьё в крипа/мисс и начинает получать в лицо с молотком, покрытым игнайтом при -+50%? Либо флеш и потеря крипов либо килл. Хз, я, конечно, не мастер нидалечек, но сустейн у нее дикий :) Да и в коте она дамажить должна сильнее. |
16 дек 2012, 23:25 |
|
|
0
насколько оправдан апгрейд Haunting Guise в Liandry's Torment ? Как считаете когда стоит ее апать а когда лучше купить Blasting Wand? |
17 дек 2012, 00:00 |
|
0
апгрейдить 1м итемом. подробнее в теме гайда мида. |
17 дек 2012, 03:06 |
|
|
0
как писал Джесси,оправдан если кд спелов меньше чем 3-5с. |
17 дек 2012, 04:15 |
|