Автор | Сообщение |
---|---|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
джейси против йорика не прокнул=( йорик намного сильнее дамажит на лайне, + сустейн бесконечный |
11 дек 2012, 22:56 |
|
|
0
Sattar писал(а): Нет, наоборот, это те, которые сразу дают фиксированное значение. Пер\лвл дадут больше в итоге, но имхо на лейн фазе гораздо важнее 5-10 мр-а и армора, чем эти статы в лейте, поэтому я почти всегда юзаю флэтовые.
Наверное, стоит оговориться, что некоторые пер/лвл профитнее, т.к на определенном уровне (6 или 9 не помню уже) дают больший прирост. Т.е выгоднее их иметь на тех чемпионах, которые раскрывают свой потенциал к этому времени, предварительно сейвово фармясь.
|
12 дек 2012, 07:39 |
|
|
0
Fantamas писал(а): Был в игре, пропал конект к пвп.нет Тепреь не могу зайти и в игру и на сайт уже более 2-ух часов КТо может подсказать в чем может быть проблема?
Было тоже самое. Посмотри здесь http://prestige-gaming.ru/texnicheskie_problemi-t19395-320.html ласт пост. |
12 дек 2012, 07:41 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Почему сейчас тринити не торт? Что понерфели? |
12 дек 2012, 14:17 |
|
|
0
Когда новый патч то? |
12 дек 2012, 16:07 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
1
можно ли перенести все содержимое акаунта на другой акаунт ??? |
12 дек 2012, 18:29 |
|
|
0
помогите со сборкой на топ для дианы?мастерис такие же как и на мид 21/9/0? |
12 дек 2012, 19:00 |
|
|
0
marmeladka писал(а): можно ли перенести все содержимое акаунта на другой акаунт ???
Если забанили, то можно, если просто так - то нельзя. |
12 дек 2012, 19:12 |
|
0
RussianIvan писал(а): marmeladka писал(а): можно ли перенести все содержимое акаунта на другой акаунт ???
Если забанили, то можно, если просто так - то нельзя.
а что им писать в тикет ?
|
12 дек 2012, 19:18 |
|
|
0
marmeladka писал(а): RussianIvan писал(а): marmeladka писал(а): можно ли перенести все содержимое акаунта на другой акаунт ???
Если забанили, то можно, если просто так - то нельзя.
а что им писать в тикет ?
Напиши, мол, забанили меня, укажи обязательно причину, и что ты не хочешь качать аккаунт с нуля, а хочешь просто скопировать на новый, должны помочь. |
12 дек 2012, 19:53 |
|
|
0
Но учти, что лимит переноса данных - 3 раза.
Хотя, тебе должны про это написать.
|
12 дек 2012, 21:00 |
|
0
а что входит в этот перенос ? |
12 дек 2012, 21:48 |
|
|
0
лол, а я скины не покупаю, потому-что боюсь вдруг за что забанят (этот трибунал, за ffs наверное же могут даже) и плакали они, а тут вон оно как можно |
13 дек 2012, 00:22 |
|
|
Poom писал(а): лол, а я скины не покупаю, потому-что боюсь вдруг за что забанят (этот трибунал, за ffs наверное же могут даже) и плакали они, а тут вон оно как можно
Jokes on you!
|
13 дек 2012, 00:29 |
|
|
0
кто более сбалансирован Касс или Физз?(в плане приятной игры) |
14 дек 2012, 15:44 |
|
|
0
Что с контестами на лолкинге случилось? Ну ладно, новый не начинают, может, из-за гайд-контеста, так хоть последнего бы итоги подвели. Есть какая-то информация? |
14 дек 2012, 16:07 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Возможно ли сделать такой-же большой шрифт демеджа с атаки и голды как в корейском клиенте? |
14 дек 2012, 18:41 |
|
|
UfoHate писал(а): кто более сбалансирован Касс или Физз?(в плане приятной игры)
оба терпят до 6 да и нервная игра на них, очеь сильно зависит от джанглера.
|
15 дек 2012, 04:57 |
|
|
0
ПЕРВЫЙ ВОПРОС. Что лучше на топе: АП или АД Нидали? Я играю за АП, Но, какие преимущества у АД Нидали?
Преимущества АП: Офигенный лэйт - Q Q Q Q Q - добивайте, ребята. Копьем попадаю часто. Скейл двух абилок от АП в кошке-наркошке. Возможность отхилить кого-нибудь в лейте на большое количество здоровья. (своему кэрри около 60% HP).
Преимущества АД: ??? (кроме хорошего харасса с руки на лэйн фазе.
ВТОРОЙ ВОПРОС. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мастерис для АП и АД Нидали. Можно несколько вариантов с объяснениями!
Вот мой текущий мастери-билд. Наверн, он очень бредовый гг. (не ругайтесь!) #497
|
15 дек 2012, 18:36 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Fizz писал(а): UfoHate писал(а): кто более сбалансирован Касс или Физз?(в плане приятной игры)
оба терпят до 6 да и нервная игра на них, очеь сильно зависит от джанглера.
Физз лутает фб на 2м лвле через WQигнайт, не?
Tera писал(а): ПЕРВЫЙ ВОПРОС. Что лучше на топе: АП или АД Нидали? Я играю за АП, Но, какие преимущества у АД Нидали?
Преимущества АП: Офигенный лэйт - Q Q Q Q Q - добивайте, ребята. Копьем попадаю часто. Скейл двух абилок от АП в кошке-наркошке. Возможность отхилить кого-нибудь в лейте на большое количество здоровья. (своему кэрри около 60% HP).
Преимущества АД: ??? (кроме хорошего харасса с руки на лэйн фазе.
ВТОРОЙ ВОПРОС. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие мастерис для АП и АД Нидали. Можно несколько вариантов с объяснениями!
Вот мой текущий мастери-билд. Наверн, он очень бредовый гг. (не ругайтесь!) #174
Топ - ад. Почему? 1) в ап тебе надо махать копья нонстоп, а мана не резина + попасть через крипов на топе не легко. 2) тебе разберёт тот-же джакс до состояния юзлесс, если ты не будешь отхиливать его харасс. Ад нида, не плохо уничтажает адс в тимфайтах и сама по себе затанковата на окей. Беру 11/21/0.
|
15 дек 2012, 19:00 |
|