Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
Вопрос&Ответ
Трансфернулся с Нордика на Вест. НА Нордике пинг был 50-60 на Весте 160-170. У всех так было и есть или только я такой везучий?
|
24 янв 2012, 22:12 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
лично у меня не было такого, может быть не у одного тебя, но пинг был одинаковый что там что там.
|
24 янв 2012, 23:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Uxtiwka писал(а): лично у меня не было такого, может быть не у одного тебя, но пинг был одинаковый что там что там.
А есть какие-нибудь проги по уменьшению пинга? Помнб в ВоВе было что то такое...латенси фикс что-ли UPD Latency Fix помогло, пинг стал 50-60
|
24 янв 2012, 23:11 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
У меня на весте пинг вообще меньше стал
|
26 янв 2012, 06:59 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
*лять есть вообще кто-то, кто может заставить гп фонтан охранять?
|
26 янв 2012, 15:32 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
ирелия
|
26 янв 2012, 16:32 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Кеннен. Недавно стоял лайн против него, даже притом что был 1 0 1 к 8 минуте (2 ганка слава богу), к крипам ваще не мог подойти. Или это я такой неочень?
|
26 янв 2012, 16:39 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Гп был неочень.
|
26 янв 2012, 16:43 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Cmeex писал(а): *лять есть вообще кто-то, кто может заставить гп фонтан охранять?
Тимо. Без вариантов.
|
26 янв 2012, 18:09 |
|
|
Voorhees
|
0
жду игру в нормал по 10 минут это ваще нормально? сервер ист
|
27 янв 2012, 11:12 |
|
|
Klepser
|
0
Регнулся, позвало инстантом.
|
27 янв 2012, 11:20 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Кем контрить йорика? Даже после тыщщи ганков топ гнобит жутко...
|
27 янв 2012, 17:44 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
ирелией, юзайте поиск а
|
27 янв 2012, 18:19 |
|
|
Killforlive
|
0
Експерты нужна ваша помощь. Вобще я как обладатель тугого интернета 2/0.5 мб бит(Да знаю днище инет.), хочу узнать как можно понизить пинг в lol west. Ибо на Нордике 77-90, а на весте 150-190. Очень хочу играть с "илитой", не подскажете что сделать? П.С Других интернет провайдеров нет. П.С.С Без влажевания денег, тоисть всякие проги и т.д. Очень прошу помочь.
|
27 янв 2012, 21:41 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
От региона не зависит пинг, возможно сейчас опять, как раньше, кидает иногда на американские сервера
|
28 янв 2012, 00:04 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Cmeex писал(а): *лять есть вообще кто-то, кто может заставить гп фонтан охранять?
ирелия на лвл 7+ начинает выигрывать лайн. пантеон контрпик
|
28 янв 2012, 00:24 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Ребят, начался отпуск и я решил плотно покачать ЛоЛ, пока 7ой лвл, играю Жанной (пикал ее пока была фри, и прям так понравилась, что даже купил), вот играю, играю и кажется, что прям кач очень медленный. Влияет ли роль чампа (саппорт/дд) на скорость кача? Стата кажется весьма грустной, в среднем это около 20 ассистов за бой, пару смертей и пару киллов (иногда конечно бывает до 15 киллов, но это походу оппоненты ваще днищенские). Как от ассистов/смертей/киллов зависит скорость кача? Если взять какого нить ололо киллера не увеличится скорость кача?
|
28 янв 2012, 14:32 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
NONAMERZ писал(а): Ребят, начался отпуск и я решил плотно покачать ЛоЛ, пока 7ой лвл, играю Жанной (пикал ее пока была фри, и прям так понравилась, что даже купил), вот играю, играю и кажется, что прям кач очень медленный. Влияет ли роль чампа (саппорт/дд) на скорость кача? Стата кажется весьма грустной, в среднем это около 20 ассистов за бой, пару смертей и пару киллов (иногда конечно бывает до 15 киллов, но это походу оппоненты ваще днищенские). Как от ассистов/смертей/киллов зависит скорость кача? Если взять какого нить ололо киллера не увеличится скорость кача?
Получение ИП(и, наверное, экспы тоже) зависит от победы\луза, длительности игры и твоей игры во время матча, причём вроде как киллы учитываются больше, чем ассисты, могу ошибаться. Насчёт статы не парься, Жанна саппорт, у неё и не должно быть много киллов. Если их куча, то ты фиговый саппорт, ибо стилить у керри вообще не ок. : ) Сконцентрируйся лучше не на дамаге(ибо он у Жанны средненький), а на расстановке вардов, кайтинге противника и позиционировании, а керри уже сделают всё остальное. Если всё же хочешь быстро прокачаться(не знаю, один чёрт тебе ещё до 30 лвла сыграть игр 250, наверное), то да, пикай тащилу, хотя бы выигрывать больше будешь, но тут ещё другой фактор: в лоулвл нормалах очень любят пикать по 3 ад\ап керри одновременно, а потом удивляться, почему команда проигрывает.
|
28 янв 2012, 14:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хм, ну буду дальше качать Жанной, про саппорт был в курсе, поэтому и понравилась))) да и пердак вихрями, ультой рвет не слабо у оппонентов, когда перед носом спасаю тиммейтов от 100% килла :) А киллы зарабатываю скорее закидывая зазевавшихся под башню и вихрем случайно :) зато ассист ок идет, кинул на керри щит, он сваншотнул под баффом, +1 ассист :) Поднакоплю IP на какого нить дорогого тащилу, там и посмотрю их :) Спс за ответ!
|
28 янв 2012, 15:04 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
купи триндамира или катарину и павни лол. но конечно к 30 лвлу ты будешь уметь только кликать правой кнопкой мышки, но это ничего) на самом деле жанна не самый лучший герой для лоу лвл акка. купи себе лисина, кассиопею, чемпионов, играя за которых ты будешь повышать свой скилл, конечно жанна для этого подходит, но не для нормалов. забей.
|
28 янв 2012, 17:00 |
|