Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Кстати обкатал Катарину разок и со статами 12/4/12, проиграв получил значительно больше экспы как мне показалось. Правда игра была против ботов :)
|
28 янв 2012, 19:30 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
NONAMERZ писал(а): 12/4/12
NONAMERZ писал(а): против ботов
Братюнь, у меня для тебя плохие новости...
|
28 янв 2012, 19:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Daniel писал(а): NONAMERZ писал(а): 12/4/12
NONAMERZ писал(а): против ботов
Братюнь, у меня для тебя плохие новости... Братюнь, ты наверно должен понимать какие навыки у людей играющих против ботов, для верности можешь зарегаться и посмотреть. Тащун блеа.
|
28 янв 2012, 20:06 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
просто против каких ботов играешь разница есть большая. если бегиннер, то там всё ну очень легко, они сами идут для того, что бы их убили. второй вариант посложней. ничего страшного, качайся, пробуй, спрашивай. сам посадил девушку за лол ради интереса, насмеялся вдоволь)
|
28 янв 2012, 20:19 |
|
|
Brut
[7]
|
-1
Твоя-то игра смех не вызывает.
|
28 янв 2012, 20:20 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
ты то кто такой?
|
28 янв 2012, 20:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
NONAMERZ писал(а): Хм, ну буду дальше качать Жанной, про саппорт был в курсе, поэтому и понравилась))) да и пердак вихрями, ультой рвет не слабо у оппонентов, когда перед носом спасаю тиммейтов от 100% килла :) А киллы зарабатываю скорее закидывая зазевавшихся под башню и вихрем случайно :) зато ассист ок идет, кинул на керри щит, он сваншотнул под баффом, +1 ассист :) Поднакоплю IP на какого нить дорогого тащилу, там и посмотрю их :) Спс за ответ!
Купи ривен, соло ломай вражескую команду ^^
|
29 янв 2012, 12:56 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Не хочу просто ломать, хочу ломать красиво))) Ahri херня или норм?
|
29 янв 2012, 14:23 |
|
|
Кассан
|
0
NONAMERZ писал(а): Не хочу просто ломать, хочу ломать красиво))) Ahri херня или норм?
Отличный маг.
|
29 янв 2012, 14:36 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
1
Райза бери - дешево и сердито.
|
29 янв 2012, 14:43 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
особенно если учесть стоимость комплекта рун под райза.
|
29 янв 2012, 15:02 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Отдельная страница рун это дешево? Окей.
|
29 янв 2012, 15:31 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Он седьмой лвл, подсаны, о чем вы?
|
29 янв 2012, 15:49 |
|
|
[1.3]
|
NONAMERZ писал(а): Не хочу просто ломать, хочу ломать красиво))) Ahri херня или норм?
Тебе кто нужны? Маги? Или кто? А то и бруизеры и ад керри тоже умеют ломать) Ну из магов я бы посоветовал ксерата/бранда/кассиопею, из бруизеров шивану, из ад керри езреала/грейвса
|
29 янв 2012, 15:49 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Inward писал(а): NONAMERZ писал(а): Не хочу просто ломать, хочу ломать красиво))) Ahri херня или норм?
Тебе кто нужны? Маги? Или кто? А то и бруизеры и ад керри тоже умеют ломать) Ну из магов я бы посоветовал ксерата/бранда/кассиопею, из бруизеров шивану, из ад керри езреала/грейвса Бранда?Езрила? Ты вообще когда в последний раз в лол заходил?Да и грейвс не со всяким саппортом сейчас простоит. Зато ни слова про СИВИР, дешего и совсем не сердито. Райз окей даже вообще без рун, да и если мейнишь ап, то руны на него стоят копейки, дороги только мс квинты. Ахри сейчас более оп, чем тот же ксерат.
|
29 янв 2012, 16:04 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
я бы понял ещё если ты на ксерокса сагрился ,бранд и еврей это нормальные пики.
|
29 янв 2012, 16:08 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Inward писал(а): ...из бруизеров шивану...
Я бы не стал слушать инварда хотя бы по этому (м5 головного мозга)
|
29 янв 2012, 16:16 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Zacada писал(а): я бы понял ещё если ты на ксерокса сагрился ,бранд и еврей это нормальные пики.
Я не говорю, что они плохие. Просто не лучшие. Зачем пасану 7 лвл советовать сложного и дорогого ад керри? Бранд неплох, но я не думаю, что он лучше Райза для лоу-лвл
|
29 янв 2012, 16:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Да до сложности по барабану, чем сложнее тем интереснее. Хочу какого нибудь не попсового (даже редкого можно) и не фейсрольного чампа. Качаю все равно не спеша и собирать очки на вторую страницу не влом абсолютно. Единственное, что он не должен быть саппортом. Уже есть Жанна :)
|
29 янв 2012, 16:37 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Шокинбубз писал(а): Inward писал(а): ...из бруизеров шивану...
Я бы не стал слушать инварда хотя бы по этому (м5 головного мозга) лолшто? шиванна в соло выигрывает игру, тем более на лоу лвле. при чем тут м5? персонаж делался специально под даймонда и под м5 чтоли? помоему это у тебя что то не то с мозгом
|
29 янв 2012, 16:42 |
|