Автор |
Сообщение |
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Какой из деф итемов морде будет ок против 2 адк или вжимающих с танко итемами героев?
Часы?
Га варю когда тима ок. Но Сильвер такой сильвер.
|
04 мар 2013, 22:13 |
|
|
[1.3]
|
Омен+вармог+рабадон+ганблейд+рулай+ботинок Можно вместо любого итема вставить личбейн, но не вместо рабадона
|
04 мар 2013, 22:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
unfy писал(а):
Играю за джангл, часто замечаю что я в прососе по крипам, как исправлять?
Никак. Джанглер всегда отстаёт по крипам. И меня дико бесяд джанглеры которые сидят в кустах, я нюкаю, иду на килл и тут чувак вылетает, забирает килл и начинает фармить крипов. Я 1н раз афк стал после такого, хотя я и не особо рейджу. Ну вообще подфармить на лайне пока никого нет это нормально или после ганка когда вы оба лоу или ты остался 1н просто запушить, но я не вижу особого смысла фармить крипов когда есть кто-то на лайне т.к ты просто его воруешь. Может я и не прав, просто имхо.
|
05 мар 2013, 00:36 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
Иногда джанглеру может быть необходимо убить хотя бы 2 крипа.
|
05 мар 2013, 00:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
не знаю, джанглю насусом, фармлю сразу 3 лаина, да и тиммэиты сами разрешают поити и спиздить пару крипов и катапульту xD
|
05 мар 2013, 00:43 |
|
|
Sajel
[0.1]
|
0
|
05 мар 2013, 00:50 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Sajel писал(а):
Иногда джанглеру может быть необходимо убить хотя бы 2 крипа.
Ну пару крипов когда надо это одно, а тут речь просто про набивание крипстата и про "я хочу больше голды и лучше айтемы, пойду состилю фарма".
|
05 мар 2013, 01:20 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
В бронзе и сапорты фармят и стилят больше чем тот самый ад)
|
05 мар 2013, 01:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
за нее +6 на кушку D
|
05 мар 2013, 01:42 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Эксперты, есть вопрос. Что произойдет с эло после трансфера в другой регион?
|
05 мар 2013, 03:17 |
|
|
dretka
|
0
Lechkoman писал(а): Против кого стоит пикать на топ Медведя ? Спрашивал в другой теме , но мне так и не ответили.
championselect.com
|
05 мар 2013, 03:42 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Цитата: Никак. Джанглер всегда отстаёт по крипам. И меня дико бесяд джанглеры которые сидят в кустах, я нюкаю, иду на килл и тут чувак вылетает, забирает килл и начинает фармить крипов. Я 1н раз афк стал после такого, хотя я и не особо рейджу. Ну вообще подфармить на лайне пока никого нет это нормально или после ганка когда вы оба лоу или ты остался 1н просто запушить, но я не вижу особого смысла фармить крипов когда есть кто-то на лайне т.к ты просто его воруешь. Может я и не прав, просто имхо.
Если ты убиваешь оппонента на лайне, грамотно запушенный лайн лишает его еще и фарма. По его возвращению на лайн крипы будут стоять на середине, как и твои. Это идеальный вариант развития событий. Но разумеется, многие не понимают, когда действительно стоит пушить, а когда нет.
|
05 мар 2013, 04:05 |
|
|
McWhite
[0.6]
|
0
gumbo писал(а):
Цитата: Никак. Джанглер всегда отстаёт по крипам. И меня дико бесяд джанглеры которые сидят в кустах, я нюкаю, иду на килл и тут чувак вылетает, забирает килл и начинает фармить крипов. Я 1н раз афк стал после такого, хотя я и не особо рейджу. Ну вообще подфармить на лайне пока никого нет это нормально или после ганка когда вы оба лоу или ты остался 1н просто запушить, но я не вижу особого смысла фармить крипов когда есть кто-то на лайне т.к ты просто его воруешь. Может я и не прав, просто имхо.
Если ты убиваешь оппонента на лайне, грамотно запушенный лайн лишает его еще и фарма. По его возвращению на лайн крипы будут стоять на середине, как и твои. Это идеальный вариант развития событий. Но разумеется, многие не понимают, когда действительно стоит пушить, а когда нет.
тоже давно интерисовал вопрос, когда запушивать, а когда нет? расскажи гумбо
|
05 мар 2013, 08:07 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Кто насосом ок играет( он же насусс) Какой кор у него и что далее варить? А то что н егайд то все разное собирают.
Ну ботрк понятно.
|
05 мар 2013, 14:24 |
|
|
RazDva
|
0
Вопрос&Ответ
возможно это означает что кора у него нет и он один из тех героев у которого много билд вариантов ?...
|
05 мар 2013, 14:34 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
Посоны что билдить на кейт после бт+пд/статик шив+лв+???
|
05 мар 2013, 16:56 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Ip начилсяют одинаково как с 1-30 лвл или на 30 больше?
Я как особо не следил за этим. Но сейчас качаю смурфа 20 + лвл, есть буст на ip и как то их прям вообще мало с бустом идет.
|
05 мар 2013, 16:59 |
|
|
Winamp
|
0
Обязательны ли мувспид квинты для джангеров аля хекарим,удир и т.д? Сильно ли они апают ганк-потенциал?
|
06 мар 2013, 19:17 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Необязательны, но очень желательны. Сильно.
|
06 мар 2013, 19:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gumbo писал(а):
Зачем ты написал это два раза?
|
06 мар 2013, 19:44 |
|