Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сделать реплеи новой версии. И обновить лолрекордер.
|
20 мар 2013, 21:36 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, ИП адрес веста, чувствую необходимость попинговать, по-моему кто-то мои пакеты теряет по жести где-то в пути. |
21 мар 2013, 09:16 |
|
|
2
2Spasley
На будущее: тут можно найти ответ на многие вопросы самостоятельно: https://support.leagueoflegends.com/home
95.172.70.0/24 95.172.65.0/24 64.7.194.0/24 64.7.194.0/24 31.186.226.0/24 31.186.224.0/24
Полный лист ip ренжа в экселе: https://support.leagueoflegends.com/attachments/token/7dfwzsvmnq2upbe/?name=EUW+Complete+Ranges.xlsx |
21 мар 2013, 11:18 |
|
|
0
можно ли как-то узнать есть ли на меня кейсы в трибунале? А то со мной сегодня играл какой-то грейтфул кэп из трибунала, который словил все грабы блица, я ему рассказал все про его маму и теперь у меня плохие предчувствия... |
22 мар 2013, 20:08 |
|
|
0
Не нужно было трогать его маму. |
22 мар 2013, 20:21 |
|
|
0
Вопрос к джанглерам от бога типа Гумбо. Я всегда играю на команду. Т.е. не на свой счёт, а чтобы максимально помочь линиям. Сюда входит ганки по кд всех линий и отдача всех килов при этом, контр джангл чужого джанглера, чтобы он не мог ничего сделать моим лайнерам. Поэтому для меня норм счёт типа 2/4/30. Всё вроде неплохо, но получается так, что я полностью зависим от скила мейтов. Собственно вопрос - в ситуации когда ты играешь значительно лучше мейтов и пикаешь джангл, нужно отдавать или забирать все килы? |
22 мар 2013, 23:16 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): Вопрос к джанглерам от бога типа Гумбо. Я всегда играю на команду. Т.е. не на свой счёт, а чтобы максимально помочь линиям. Сюда входит ганки по кд всех линий и отдача всех килов при этом, контр джангл чужого джанглера, чтобы он не мог ничего сделать моим лайнерам. Поэтому для меня норм счёт типа 2/4/30. Всё вроде неплохо, но получается так, что я полностью зависим от скила мейтов. Собственно вопрос - в ситуации когда ты играешь значительно лучше мейтов и пикаешь джангл, нужно отдавать или забирать все килы?
Посмотри игры с Инсеком и Даймондом. Они забирают киллы, забирают фарм и керрят игры. Есть всякие утилити Снупеи и прочие. Это твой выбор в каком стиле играть, а ты просишь сделать кого-то этот выбор за тебя. Надо думать своей головой.
|
22 мар 2013, 23:20 |
|
Сервер: Draenor |
0
AronshineTree писал(а): для меня норм счёт типа 2/4/30
улыбнуло
|
22 мар 2013, 23:44 |
|
|
0
SsSs писал(а): AronshineTree писал(а): для меня норм счёт типа 2/4/30
улыбнуло
Нормальный счет для саппорт плейстайл джанглера. Что не так?
|
22 мар 2013, 23:56 |
|
|
1
AronshineTree писал(а): Вопрос к джанглерам от бога типа Гумбо. Я всегда играю на команду. Т.е. не на свой счёт, а чтобы максимально помочь линиям. Сюда входит ганки по кд всех линий и отдача всех килов при этом, контр джангл чужого джанглера, чтобы он не мог ничего сделать моим лайнерам. Поэтому для меня норм счёт типа 2/4/30. Всё вроде неплохо, но получается так, что я полностью зависим от скила мейтов. Собственно вопрос - в ситуации когда ты играешь значительно лучше мейтов и пикаешь джангл, нужно отдавать или забирать все килы?
Тут такая херня, что если ты будешь забирать все килы, то твои мейты точно нихера не сделают, а так они может подамажат. |
23 мар 2013, 00:06 |
|
Сервер: Draenor |
0
я бы на ад кэри не отказался от такого счета, и это был бы не НОРМ а зашибись счет |
23 мар 2013, 01:08 |
|
|
0
какие лучше руны подойдут для ксина? желтые - армор, синие - мрезист, а вот красные и квинты какие? постоянно миксую никак не могу подобрать для него нормальные руны |
23 мар 2013, 10:53 |
|
|
0
Как сменить цвет фиолетовой команды на красный? ( хочу чтобы внизу были синии , а вверху красные) |
23 мар 2013, 11:44 |
|
|
0
reg писал(а): Как сменить цвет фиолетовой команды на красный? ( хочу чтобы внизу были синии , а вверху красные)
в опшинсах есть галочка чо-то типо цвета для дальтоников.
|
23 мар 2013, 12:06 |
|
|
0
smth like "Color Blindness" |
23 мар 2013, 12:12 |
|
|
0
джангл диана стоит ли ей покупать пистолеть и грейдить его в джанглоплащик ? какие руны лучше брать? ап-квинты мпен-красные , ап-квинты ас-красные , фул ас или мпен-красные и ас-квинты? так-же что лучше вставлять в желтые и синие? стандартыне армор\мрес пер лвл или? |
23 мар 2013, 12:45 |
|
|
2
mi1303 писал(а): джангл диана стоит ли ей покупать пистолеть и грейдить его в джанглоплащик ? какие руны лучше брать? ап-квинты мпен-красные , ап-квинты ас-красные , фул ас или мпен-красные и ас-квинты? так-же что лучше вставлять в желтые и синие? стандартыне армор\мрес пер лвл или?
об итеме
Давайте посмотрим, что нам даст этот предмет.
+50 АП +10 регена маны/5 +10% CDR Passive Уникальная пассивка: +20% маг.вампиризма Уникальная пассивка - Мясник: Урон по нейтральным монстрам
Стоимость - 2,000
Теперь посчитаем базовую стоимость АП, регена маны/5, CDR и Самый дешевый Ап предмет это книжка за 435 золота. Она дает Проделывая тоже самое для Faerie Charm, мы получаем 60 Прдеметов, которые дают нам только CDR и Spell vamp, нету, Для маг. вампиризма это револьвер, для CDR это Kindlegem.
Подведем итог:
Стоимость Ап - 1,088 Стоимость регена маны/5 - 600 Стоимость CDR -322 Стоимость маг. вамп-а - 815
Общая стоимость способностей - 2,826 золотых.
Мы экономим целых 826 золотых и это не считая пассивки
Что это означает? Что некоторым АП лесникам будет выгоднее
|
23 мар 2013, 13:16 |
|
|
0
^Тоже делаю такой подсчёт по статам и цене, когда думаю над закупом(хотя я обычно беру для сравения самый эффективный т1 айтем).
Но тут ещё важно помнить, что не все йогурты статы одинаково полезны. АП и КДР да, без вопросов хорошие статы, и это где-то 1320-1400 золотых. А вот дальше уже идут довольно сомнительные вещи. Манареген... ну в принципе Диане он, наверное, нужен, но это чисто састейн стат, в бою он не поможет вообще никак, и это 600з. Спелвамп(670з)... у неё всё кроме ульты АоЕ, а учитывая, что у этого персонажа есть щит, то даже для дефа банальное АП будет эффективнее спелвампа. Да, ещё важно отметить, что все сборные айтемы эффективнее хотя бы на 20-30%, чем простые.Вот и решайте, стоит оно того или нет... |
24 мар 2013, 01:13 |
|
|
0
Бичpro писал(а): ^Тоже делаю такой подсчёт по статам и цене, когда думаю над закупом(хотя я обычно беру для сравения самый эффективный т1 айтем).
Но тут ещё важно помнить, что не все йогурты статы одинаково полезны. АП и КДР да, без вопросов хорошие статы, и это где-то 1320-1400 золотых. А вот дальше уже идут довольно сомнительные вещи. Манареген... ну в принципе Диане он, наверное, нужен, но это чисто састейн стат, в бою он не поможет вообще никак, и это 600з. Спелвамп(670з)... у неё всё кроме ульты АоЕ, а учитывая, что у этого персонажа есть щит, то даже для дефа банальное АП будет эффективнее спелвампа. Да, ещё важно отметить, что все сборные айтемы эффективнее хотя бы на 20-30%, чем простые.Вот и решайте, стоит оно того или нет...
ну так к слову - собирал диану в роа,этот плащик + нашор туз. спелвамп достаточно приятная штука на ней. пытался рашить нашор туз - так и не смог понять реализацию данног оайтема на ней
|
24 мар 2013, 01:26 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Бичpro писал(а): ^Тоже делаю такой подсчёт по статам и цене, когда думаю над закупом(хотя я обычно беру для сравения самый эффективный т1 айтем).
Но тут ещё важно помнить, что не все йогурты статы одинаково полезны. АП и КДР да, без вопросов хорошие статы, и это где-то 1320-1400 золотых. А вот дальше уже идут довольно сомнительные вещи. Манареген... ну в принципе Диане он, наверное, нужен, но это чисто састейн стат, в бою он не поможет вообще никак, и это 600з. Спелвамп(670з)... у неё всё кроме ульты АоЕ, а учитывая, что у этого персонажа есть щит, то даже для дефа банальное АП будет эффективнее спелвампа. Да, ещё важно отметить, что все сборные айтемы эффективнее хотя бы на 20-30%, чем простые.Вот и решайте, стоит оно того или нет...
ну так к слову - собирал диану в роа,этот плащик + нашор туз. спелвамп достаточно приятная штука на ней. пытался рашить нашор туз - так и не смог понять реализацию данног оайтема на ней
чем выше скорость атаки тем чаще же прокает пассивка(вернее не прокает,ведь она каждый 3 удар)
|
24 мар 2013, 01:33 |
|