Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
UfoHate писал(а): mi1303 писал(а): Бичpro писал(а): ^Тоже делаю такой подсчёт по статам и цене, когда думаю над закупом(хотя я обычно беру для сравения самый эффективный т1 айтем).
Но тут ещё важно помнить, что не все йогурты статы одинаково полезны. АП и КДР да, без вопросов хорошие статы, и это где-то 1320-1400 золотых. А вот дальше уже идут довольно сомнительные вещи. Манареген... ну в принципе Диане он, наверное, нужен, но это чисто састейн стат, в бою он не поможет вообще никак, и это 600з. Спелвамп(670з)... у неё всё кроме ульты АоЕ, а учитывая, что у этого персонажа есть щит, то даже для дефа банальное АП будет эффективнее спелвампа. Да, ещё важно отметить, что все сборные айтемы эффективнее хотя бы на 20-30%, чем простые.Вот и решайте, стоит оно того или нет...
ну так к слову - собирал диану в роа,этот плащик + нашор туз. спелвамп достаточно приятная штука на ней. пытался рашить нашор туз - так и не смог понять реализацию данног оайтема на ней
чем выше скорость атаки тем чаще же прокает пассивка(вернее не прокает,ведь она каждый 3 удар)
верно, но ведь в джангл варианте важнее бурст, чем тунелинг., или я не прав?
|
24 мар 2013, 13:03 |
|
|
0
у дианы во всех вариантах важнее бурст, вроде. Ни ульта, ни щит от ас не усиливается |
25 мар 2013, 05:40 |
|
|
0
tunguss писал(а): у дианы во всех вариантах важнее бурст, вроде. Ни ульта, ни щит от ас не усиливается
но при этом ей сейчас покупают нашор туз фёрст айтемом, как на кайле
|
25 мар 2013, 09:05 |
|
|
0
упоротые люди первым артом его всегда брали. кор закуп по филимону - абиссал, жоня, рилай - гейская и эффективная диана |
25 мар 2013, 09:12 |
|
Сервер: Draenor |
0
ну да, все что не по филимону то все упоротое |
25 мар 2013, 10:57 |
|
|
0
что дает атак спид Диане? Ответ нихера. Пассивка используется с абилками, 2 абилки-аа 2 абилки-аа. За это время цель должна лечь. А тунеллить с руки - оставьте это дело Кайле. |
25 мар 2013, 13:12 |
|
|
0
Лесная атак спид диана изнасилует лесную фулл ап диану |
25 мар 2013, 13:23 |
|
|
0
Мид АП диана изнасилует всех, джанглить ей - извращение. |
25 мар 2013, 13:43 |
|
|
1
Fearness писал(а): Мид АП диана изнасилует всех, джанглить ей - извращение.
я извращенец и хочу джанглить на диане, поэтмоу и хочу понять логику сборки на неё
|
25 мар 2013, 14:06 |
|
|
1
mi1303 писал(а):
я извращенец и хочу джанглить на диане, поэтмоу и хочу понять логику сборки на неё
я такой же Давай дружить |
26 мар 2013, 05:07 |
|
|
0
Подскажите плиз триксы как 100% делать комбу али из W - Q, чтобы не отбрасывать ,а подбрасывать чувака. Пробовал, получается через раз, а иногда и через два... Что заметил: надо делать это на ренже близком кмаксимальному. если подойти ближе - банально не успеваю нажать W. Кто-то уже оттточил своё мастерство в этом муве? поделитесь своей саксес стори плиз. |
26 мар 2013, 13:43 |
|
Сервер: Draenor |
0
нажимаешь q как только отправляешься в полет на w |
26 мар 2013, 14:17 |
|
|
0
Убери смарткаст, нажимаешь w, как только начинаешь лететь жмешь q
|
26 мар 2013, 14:23 |
|
|
0
Есть ли какая нибудь более надёжная программа для записи реплеев нежели LoL Replay?Или только она такая? |
28 мар 2013, 11:05 |
|
|
0
Кто-то пробовал Дрейвеном солотопить? я задумался о нем, как о пике против сингеда. У него оч хороший демедж, необязательно билдить в АДК,есть отличный СС на E, который поможет убежать\догнать, так же полезная W. Если его немного затанковать, может быть что-то типа Джейса. Я думал по поводу Фрозен малет\Фейдж,малмортиус, БК, тринити, ЛВ,БТ. Как-то так. Сам все никак не соберусь попробовать, может уже были такие попытки\мысли у кого? |
28 мар 2013, 17:05 |
|
|
0
Только сегодня задумался, а почему бы не играть в лол...Не подскажите сервер, где лучше играть? И какой чемпион более подойдет для новенького в игре? последняя игра такого типа была вк3(дота) года 3-4 назад... |
28 мар 2013, 17:10 |
|
|
0
InstantNight писал(а): Только сегодня задумался, а почему бы не играть в лол...Не подскажите сервер, где лучше играть? И какой чемпион более подойдет для новенького в игре? последняя игра такого типа была вк3(дота) года 3-4 назад...
http://prestige-gaming.ru/kak-nachat-igrat-v-lol-t20404.html Лучше начинай на EU West. Лучше подойдут бесплатные чампы этой недели. их 10. каждую неделю меняются. пробуй всех. мне по началу было проще играть за милишных файтеров. |
28 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
Как начать играть я ибез этого вкурсе)
|
28 мар 2013, 17:16 |
|
|
0
ребятушки, кого пикать против ренека на топ?
|
28 мар 2013, 20:09 |
|
|
0
Youngroga писал(а): ребятушки, кого пикать против ренека на топ?
кого угодно, кем ты хорошо играешь особенно если это гарен/пантеон
|
29 мар 2013, 04:39 |
|