Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
ппц |
09 май 2013, 11:11 |
|
|
0
Лвл. |
09 май 2013, 11:11 |
|
|
0
Adonis писал(а): От чего скэйлиться Солари? (белые цыфры)
|
09 май 2013, 14:23 |
|
|
0
Как изменить шрифт в 3 сезоне? Раньше можно было заменой в каком то файле. Наткнулся на видос http://www.youtube.com/watch?v=VgVxn22vp1Y Но не помогло. Кто то знает мб простой способ? |
09 май 2013, 15:17 |
|
|
0
Всем привет. Не играл в лол месяц+. Играл в пятом золоте. Сейчас вернулся закидывает на бронзу1/ серебро5 не выше, как долго это будет продолжаться? За отсутсвие понижают ммр?
p.s. Ищу сотрудника для поднятия ММРа, я адц/джанглер/саппорт. Суперадеквашечка. Нордик skype Reptus29 |
10 май 2013, 19:33 |
|
|
0
возможно я дикий слоупок , но как вылечить когда в ранкед дают +0 на 99\100 lp |
10 май 2013, 21:53 |
|
|
0
vilianlol писал(а): возможно я дикий слоупок , но как вылечить когда в ранкед дают +0 на 99\100 lp
|
11 май 2013, 01:31 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
День добрый. Качнул вот 14 лвл и появилось еще пара вопросов .
Ability power и Attack damage, как понять какой параметр для чего нужен? Как расшифровывается "abc" ? Что такое "true damage"? Может кто-нибудь скинуть ссылку на какой-нибудь глоссарий (можно на английском)?
Ну и еще такой момент, вот например бью я вражеского чемпиона (допустим играя за Гарена). Хочу прожать ульту. И вместо того, чтобы поюзать ульту, меня просят указать цель. Можно ли это както убрать? Чтобы при прожатии таких абилок, если цель подходит по условия, абилка прожималась сразу.
|
11 май 2013, 18:37 |
|
|
3
Kreeme писал(а): День добрый. Качнул вот 14 лвл и появилось еще пара вопросов .
Ability power и Attack damage, как понять какой параметр для чего нужен? Как расшифровывается "abc" ? Что такое "true damage"? Может кто-нибудь скинуть ссылку на какой-нибудь глоссарий (можно на английском)?
Ну и еще такой момент, вот например бью я вражеского чемпиона (допустим играя за Гарена). Хочу прожать ульту. И вместо того, чтобы поюзать ульту, меня просят указать цель. Можно ли это както убрать? Чтобы при прожатии таких абилок, если цель подходит по условия, абилка прожималась сразу.
Во-первых, грац. Ability power (или просто АП) - параметр, который нужен для магического урона. Attack damage (оно же АД) для физического. Abc обычно означает английский алфавит. True damage - урон, который игнорирует м.резист и армор. Для разной информации полистай лол вики (загугли league of legends wiki(a)). Можно. Оно же смарт каст. В настройках изменяется, а по дефолту это shift+бинд. Меняешь shift+R на R, и таргет выбирать не нужно будет. Не знаю, есть ли способ под разных персонажей сделать разные бинды, но иногда лучше играть без смарткаста (по крайней мере по личным ощущениям). А в целом, если пока опыта у тебя мало, то для начала играй лучше так пока не привыкнешь к рейнджам скиллов, иначе можешь "приятно" удивиться, когда твой чамп окажется в топле противников, а ты вроде бы просто решил кинуть абилку перед ними.
|
11 май 2013, 19:04 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koolaid писал(а): Во-первых, грац. Ability power (или просто АП) - параметр, который нужен для магического урона. Attack damage (оно же АД) для физического. Abc обычно означает английский алфавит. True damage - урон, который игнорирует м.резист и армор. Для разной информации полистай лол вики (загугли league of legends wiki(a)). Можно. Оно же смарт каст. В настройках изменяется, а по дефолту это shift+бинд. Меняешь shift+R на R, и таргет выбирать не нужно будет. Не знаю, есть ли способ под разных персонажей сделать разные бинды, но иногда лучше играть без смарткаста (по крайней мере по личным ощущениям). А в целом, если пока опыта у тебя мало, то для начала играй лучше так пока не привыкнешь к рейнджам скиллов, иначе можешь "приятно" удивиться, когда твой чамп окажется в топле противников, а ты вроде бы просто решил кинуть абилку перед ними.
Спасибо. |
11 май 2013, 19:27 |
|
|
0
Вот тебе глоссарий! |
11 май 2013, 21:43 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Каким по счёту итемом стоит покупать воид стаф? |
11 май 2013, 23:05 |
|
|
0
Когда м.резист у противников перевалил за сотню. |
11 май 2013, 23:42 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
Undyinglolqq писал(а): Вот тебе глоссарий!
Пупеты - Wraiths |
12 май 2013, 15:57 |
|
|
0
Пупеты - это пупеты. Они либо бегают-ваншотают, либо нихеранеделают. |
12 май 2013, 16:28 |
|
|
0
может кто подсказать как стакаются тенасити с -слоу?
|
13 май 2013, 05:05 |
|
|
0
nymphomatriarch писал(а): может кто подсказать как стакаются тенасити с -слоу?
В каком смысле? Просто снижает продолжительность этого самого слоу на 35% с любым итемом на тенасити, и на 45% если взят 3\3 в мастерис. Конец истории.
|
13 май 2013, 05:15 |
|
|
0
ты меня не правильно я имею ввиду новую пасивку на свитнессах - длительность замедла. и новый тал и пассива седжуа. |
13 май 2013, 06:07 |
|
|
0
вообще всё должно стакаться. только мне кажется, что тенасити и уменьшение слоу эффекта действуют отдельно, иначе начерат им это вводить? расчёты в этой игре идут стандартные т.е сначало эффект проходит через один деф стат(например пассивка ирелии) потом этот эффект проходит через тенасити и только потом действует на персонажа. т.е они не складываются, но работают вместе
|
13 май 2013, 08:50 |
|
|
0
Мультипликативно. |
13 май 2013, 10:15 |
|