Автор |
Сообщение |
Oleum
[3.7]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Я тебя предупреждал, что Ривен весьма сложна в освоении, друг! Одумайся, пока еще есть шанс!
|
06 май 2013, 18:17 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
ривен нормальный, интересный герой, из неназванных я бы еще добавил зака. Очень сильно стоит топ, по личным ощущениям трудности возникают только с элис, либо мерками+ботрком ( до чего мало кто догадывается )
|
06 май 2013, 18:37 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
|
06 май 2013, 18:45 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
А вообще, играй за Ли Сина! Научишься играть за него - после этого для тебя любой чамп не проблема. да и лол вообще.
|
06 май 2013, 20:31 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
0
Всё таки ли син более сложен чем зед, да и опять же зедов сейчас столько что каждый мнит себя лучшим но сам не понимает что задача зеда является убийством вражеского керри и раздамаживанием остальной тимы.
|
06 май 2013, 23:01 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Зед только кажется сложным, на самом деле это персонаж уровня дариуса, а то и ниже.
ВСЕПРОЖАЛПАЦАНУПАЛ
|
06 май 2013, 23:13 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Добрый день, есть несколько вопросов. Сейчас успешно поднимаюсь со дна (SIII).
-
Предположим такая ситуация, что я играю за джанглера, топ и мид 24/7 держат под чужими вышками своих противников. Как в данном случае правильно заганкать их лайн, чтобы забрать оппонента под вышкой и не умереть от неё же (джанглер Удир либо Тролль)?
- Как правильно сплит-пушить? Как к этому подготовиться, чтобы не было фэйла?
|
07 май 2013, 12:17 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
чтобы начать сплитпушить надо убедиться что по крайней мере 3 противника находятся далеко ( прикинуть когда они бекаются, где были недавно, либо заспотить на карте ), в зависимости от того кем ты сплитпушишь, иногда надо завардить энеми джангл так чтобы вовремя увидеть того кто к тебе идет и уйти ( или убить ), собираться так чтобы быстро чистить крипвейвы ( ад, ас итемы/ санфаер )
|
07 май 2013, 12:21 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дайте ктонить ссылку на аналог Lol-king чтоб можно было смотреть стату историю профили и тд. Kassad.in не предлогать. Спс
|
07 май 2013, 12:36 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
0
Вопрос по поводу лола в редиме Windowed (Borderless).
В одном из патч нотов было указано как исправит ошибку при которой все съезжает нахер в угол. Каждый раз разворачивать в процессах надоедает. В патч нотах рыскал не нашел, может кто знает что нужно сделать что бы этот ад закончился?
Там вроде в каком-то файле надо добавить строку или изменить значение.
|
07 май 2013, 12:56 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
^ удваиваю вопрос. + ответьте кто нить на мой )
|
07 май 2013, 15:22 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
0
DoS писал(а):
Дайте ктонить ссылку на аналог Lol-king чтоб можно было смотреть стату историю профили и тд. Kassad.in не предлогать. Спс
http://www.elophant.com/
Предлогаю эту.
|
07 май 2013, 15:40 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Можно ли как-нибудь купить Риот поинты через вебмани?
Гугл выдает кучу сайтов продающих эти самые поинты, но я что-то очкую лезть на первый же сайт.
|
07 май 2013, 16:44 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
greenwindx писал(а):
В одном из патч нотов было указано как исправит ошибку при которой все съезжает нахер в угол. Каждый раз разворачивать в процессах надоедает. В патч нотах рыскал не нашел, может кто знает что нужно сделать что бы этот ад закончился?
скачай shiftwindow
|
07 май 2013, 16:45 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
0
Kreeme писал(а):
Можно ли как-нибудь купить Риот поинты через вебмани?
Гугл выдает кучу сайтов продающих эти самые поинты, но я что-то очкую лезть на первый же сайт.
Можно. На сайте plati.ru
|
07 май 2013, 18:35 |
|
|
Riens
[1.7]
|
-1
Ребят если взять даймонд в 5x5 или 3x3, после окончания сезона даймонд иконка будет отображаться в солоку ? Я почти уверен что нет, но все же хочу уточнить
|
09 май 2013, 01:10 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
09 май 2013, 01:22 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Riens писал(а):
Ребят если взять даймонд в 5x5 или 3x3, после окончания сезона даймонд иконка будет отображаться в солоку ? Я почти уверен что нет, но все же хочу уточнить
Там тебе и место.
нет
|
09 май 2013, 01:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Skulkuse писал(а):
Добрый день, есть несколько вопросов. Сейчас успешно поднимаюсь со дна (SIII).
-
Предположим такая ситуация, что я играю за джанглера, топ и мид 24/7 держат под чужими вышками своих противников. Как в данном случае правильно заганкать их лайн, чтобы забрать оппонента под вышкой и не умереть от неё же (джанглер Удир либо Тролль)?
- Как правильно сплит-пушить? Как к этому подготовиться, чтобы не было фэйла?
Если топ и мид постоянно пушат, то значит настолько им нужен этот ганк. А если ты не уверен, что вдвоем вывезите одновременно вышку и противника, то лучше позвать кого-нибудь еще (больше урона -> быстрее отъедет противник -> больше вероятности, что вышка не успеет кого-нибудь убить из вас). Еще не обязательно дайвить, можно зайти с лайна (если это топ/бот) и попросить не пушить. Мид сейчас, по-моему, вообще нереально ганкать за удира/тролля благодаря засилию зедов/казиксов/лиссандр и т.п greenwindx писал(а):
Мне простой альтаб помогает.
|
09 май 2013, 08:49 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
От чего скэйлиться Солари? (белые цыфры) Это я так понимаю броня?
|
09 май 2013, 11:07 |
|