Ну и ещё один вопросик, как думаешь, стоит трансфериться с eu nordic & east на west?
Отличие непринципиальное на самом деле. Ну может быть чуточку на весте получше. Если надоело видеть в чате курв, надоела тупая русская школота - трансферись.
31 янв 2012, 14:34
Earl
[6.7]
0
Re: Вопрос&Ответ
Я трансфернулся и не пожалел. Если улыбанов в тиме нет, то тогда интересней играть, и скилл соперников\союзников выше на том же рейтинге.
31 янв 2012, 14:38
Шокинбубз
[6.1]
0
Earl писал(а):
Я трансфернулся и не пожалел. Если улыбанов в тиме нет, то тогда интересней играть, и скилл соперников\союзников выше на том же рейтинге.
Бред. Различие между нордиком и вестом только в меньшем количестве поляков и русских, хотя я в этом уже не уверен. В каждой игре по любому есть либо 1 русский либо поляк. А если 2 поляка попадаются друг против друга то один из них будет специально проигрывать игру и потом они пойдут играть дуо (тру стори)
31 янв 2012, 15:59
Ugmen
[-2.1]
0
Купил ирельку, не знаю как её закупать, может кто нибудь, что нибудь посоветовать?
31 янв 2012, 16:08
Solarstone
[11.4]
0
Ugmen писал(а):
Купил ирельку, не знаю как её закупать, может кто нибудь, что нибудь посоветовать?
Чекни соломид что ли...
31 янв 2012, 16:11
Ugmen
[-2.1]
0
Solarstone писал(а):
Ugmen писал(а):
Чекни соломид что ли...
Гайды старые, по дней 50-60(минимум) не обновляются.
31 янв 2012, 17:48
Daniel
[11.7]
0
Ugmen писал(а):
Solarstone писал(а):
Ugmen писал(а):
Чекни соломид что ли...
Гайды старые, по дней 50-60(минимум) не обновляются.
Ведь билды на чампов так быстро меняются с каждым патчем!
Нет ну серьезно
31 янв 2012, 17:51
muRmot
[1]
0
для начала сойдет
против большинства - фонарь мерки/додж витсенд/фейдж фейдж->маллет+атма либо фейдж->тринити.
желтые армор силы резист в квинты можно вообще что угодно ад/арп/хпрег/хп/лайфстил красные ад/ас/арп
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.