кто-нибудь сталкивался с подобной херней? целый день не могу скачать патчи ибо скорость не поднимаеться выше 10кб со скорость все нормально,переподключал,0 реакции #336
Раньше такое лечилось удалением Pando media booster'a.
03 фев 2012, 19:10
Эскилед
[4.1]
0
Re: Вопрос&Ответ
глянул что за прога,такой не облодаю,проверку на вирусы делал
03 фев 2012, 19:17
Earl
[6.7]
0
Поставь в регионе Америку и скачай патч. Мб есть галка в браузере "работать в автономном режиме" (убрать) Проблемы с Adobe AIR, Pando media booster
03 фев 2012, 20:37
Эскилед
[4.1]
0
не помогло,попробую качнуть завтра с другова провайдера,ибо я хз,у друга такая-же хуита после последнего патча
03 фев 2012, 20:59
Heartache
0
Я начал играть 3х3 ранкед с корешами и так как мы хоть и не самое, но дно, нам нужен совет, или даже несколько. В каких сетапах можно играть что бы было ок? Ну я про совместимость чемпионов, как например в вове канает рмп, рлш или тсг. Играл немного игр, особенно прокнуло рамбл+моргана+вв и ривен+гп+брэнд\анивия. Какие чемпионы оп, что стоит банить, какие роли стоит брать и на какой лайн их сувать.
Я начал играть 3х3 ранкед с корешами и так как мы хоть и не самое, но дно, нам нужен совет, или даже несколько. В каких сетапах можно играть что бы было ок? Ну я про совместимость чемпионов, как например в вове канает рмп, рлш или тсг. Играл немного игр, особенно прокнуло рамбл+моргана+вв и ривен+гп+брэнд\анивия. Какие чемпионы оп, что стоит банить, какие роли стоит брать и на какой лайн их сувать.
3х3 бред=/
04 фев 2012, 12:34
ForeverxAxOne
[0.4]
0
Вопрос&Ответ
Подскажите руны на кеннена АД. А то на соломиде гайда нормального по АД кеннену не нашлось
Подскажите руны на кеннена АД. А то на соломиде гайда нормального по АД кеннену не нашлось
не знаю как ты искал ,рунпейдж,итембилд как у генжи в этом гайде ,мастерис немного другие (за вместо кдра и 10% магпена 3 в хавок 1 в импрув флэш и импрув реколл).
04 фев 2012, 15:37
iceglen
[0.1]
0
услышал в интернетах "проковый варвик" и захотелос узнать что и с чем :> че ему собирать? мадред витсенд молния или что-то другое?
05 фев 2012, 22:21
Кассан
0
iceglen писал(а):
услышал в интернетах "проковый варвик" и захотелос узнать что и с чем :> че ему собирать? мадред витсенд молния или что-то другое?
Да, но молния - гавно.
06 фев 2012, 01:43
Heartache
0
малади бери епта, заодно резистов нарежешь, Q и R магия, так что ок.
06 фев 2012, 02:47
ForeverxAxOne
[0.4]
0
еврей играбелен щас?
07 фев 2012, 12:45
Эскилед
[4.1]
0
ForeverxAxOne писал(а):
еврей играбелен щас?
а с чего вдруг нет? с евреем все норм
07 фев 2012, 13:02
Шокинбубз
[6.1]
1
ForeverxAxOne писал(а):
еврей играбелен щас?
играбелен, но к лейту он в разы слабее остальных ад керри
07 фев 2012, 15:37
Пыщька
[0.7]
0
Шокинбубз писал(а):
ForeverxAxOne писал(а):
еврей играбелен щас?
играбелен, но к лейту он в разы слабее остальных ад керри
тссс! щас придёт знаток лола лечкоман и скажет что ты несёшь полную чушь! :О
07 фев 2012, 16:08
artm
0
Где-то на форуме писали про чат бота в игре, которому пишешь в приват и он выдает тебе статистику об игроке, винрейт там, количество игр. Что-то не могу найти, дайте ссылку плиз.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.