Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
RedGuard писал(а): накидайте оп связок для 3х3, если тут есть кто-то, кто играет
Не играй тройку...никогда
|
03 сен 2013, 11:57 |
|
|
0
в общем проблема такая, я поменял шрифты в игре(голду, еэкспу, нанесенный дамаг и все такое) сегодня, после того, как скачал новый патч, решил поиграть, и бац у меня начинаются вылеты из игры и вылезает окошко в ошибкой. я бы мог поменять на дефолт, но забыл сохранить изначальный вариант, а не знаю как теперь решить проблемы, если только игру ставить по новой, кто может подсказать предложения по решении проблемы? если кто-то тоже менял шрифты и сохранили дефолт, скинь те кому не сложно |
05 сен 2013, 13:34 |
|
|
0
Репейр. Вылеты врятли из-за смены шрифтов. Вчера эта проблема имела массовый характер. Лечится репейром. |
05 сен 2013, 14:04 |
|
|
0
Dapoxeram писал(а): Репейр. Вылеты врятли из-за смены шрифтов. Вчера эта проблема имела массовый характер. Лечится репейром.
|
05 сен 2013, 14:16 |
|
|
0
Кстати, а как поменять размер шрифта в игре? Точнее, циферок дамага и все такое. |
05 сен 2013, 14:23 |
|
|
0
UPD. Это из-за шрифтов все таки, я сделал исправление ошибок в лаунчере потом поиграл кастом и у меня не вылетало. а потом опять вернул шрифты и опять стало вылетать.
RussianIvan http://www.youtube.com/watch?v=d32EoN1VL_4&noredirect=1 пока что лучше не рискуй, тк кикать будет из игр |
05 сен 2013, 14:27 |
|
|
0
Кто насовывает Ривен на лайне? |
05 сен 2013, 14:52 |
|
|
0
Ренектон. |
05 сен 2013, 15:02 |
|
|
0
McWhite писал(а): UPD. Это из-за шрифтов все таки, я сделал исправление ошибок в лаунчере потом поиграл кастом и у меня не вылетало. а потом опять вернул шрифты и опять стало вылетать.
RussianIvan http://www.youtube.com/watch?v=d32EoN1VL_4&noredirect=1 пока что лучше не рискуй, тк кикать будет из игр
Поменял размер шрифтов, стало кикать (благо, что кастом), сижу, делаю репейр :С |
05 сен 2013, 15:12 |
|
|
0
McWhite писал(а): Dapoxeram писал(а): Репейр. Вылеты врятли из-за смены шрифтов. Вчера эта проблема имела массовый характер. Лечится репейром.
Исправление ошибок в лаунчере - это и есть repair )
|
05 сен 2013, 15:25 |
|
|
0
При ноле лига поинтов 1 луз = спуск на дивизион ниже? |
08 сен 2013, 13:04 |
|
|
0
Если ммр нормальный( к примеру ты в голде , а у тебя ммр платины), то после 2-3х лузов может только выкинуть |
08 сен 2013, 13:08 |
|
|
0
Не, я днище, но кстати за 2 проигранных игры меня не выбросило с дивизиона.
Еще вопрос, как я понимаю, рассмотрение репортов идет очень медленно, я флеймлю каждую игру и получаю стабильно репорты, но первый бан получил только сегодня на 3 дня (бан чата на 5 игр уже был). Собственно вопрос, если дальше не флеймить впредь, может ли мне прилететь наказание непосредственно после разбана за прошлые, еще не рассмотренные, заслуги? |
08 сен 2013, 15:35 |
|
|
0
там система, что если после полученного репорта в нескольких следующих играх будешь гамать как паинька, то репорт аннигилируется |
08 сен 2013, 16:09 |
|
|
0
Что лучше, люкс или нидалее? |
08 сен 2013, 17:25 |
|
|
0
после перехода из из низшего дива в высший, разрешается просрать 3 раза, и только потом выкинут обратно. Писали это для того что бы игрок типа "пообвыкся". |
08 сен 2013, 18:10 |
|
|
0
Windsgift писал(а): там система, что если после полученного репорта в нескольких следующих играх будешь гамать как паинька, то репорт аннигилируется
Выходит, что там все автоматизировано? А как же трибунал, рассмотрение конкретных случаев, казнить, помиловать? Соответственно, если я не буду флеймить после разбана, то все предыдущие репорты на меня также аннулируются?
Linqt писал(а): Что лучше, люкс или нидалее?
|
08 сен 2013, 18:21 |
|
|
0
Как во третьемм сезоне эло сбрасывалось? |
08 сен 2013, 19:35 |
|
|
0
барон/баффы/джангл кемпы показывает спавн на карте, когда отсчитывает время спавна от того времени как их чекала твоя тима? или ты его чекнул и покажет когда реснется сразу? |
09 сен 2013, 22:32 |
|
|
0
Если чекнули и бафа/барона/дракона нет, то появится на карте иконка, как он реснется |
09 сен 2013, 22:35 |
|