Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

ЧЁ там с Fiora(ой)? как думаете сильный чамп будет?

когда выйдет?

27 фев 2012, 16:23
Профиль Skype

0

судя по описанию думаю, что будет очень оп. ждём спотлайта, по идее сегодня ночью или утром должен быть.

27 фев 2012, 16:26
Профиль Skype

0

Будьте добры, поясните как получить скин тристаны? Что-то связанное с фейсбуком...

27 фев 2012, 17:07

0

27 фев 2012, 17:15
Профиль Skype

0

лигуледженском/facebook и дальше по инструкции. если не даун то все получится

28 фев 2012, 13:48

0

kazimir писал(а):

лигуледженском/facebook и дальше по инструкции. если не даун то все получится

если даун тоже

28 фев 2012, 14:08
Профиль Skype

0

если всё таки даун, то думаю нет о чём ты.

28 фев 2012, 14:17
Профиль Skype

0

почему вархантер ненавидит флэша?

почему некоторые бурги говорят:lol, flashy in their team, free elo

как тогда флэш играет на 2200+, если он такой хреновый?

28 фев 2012, 15:53
Профиль Skype

0

На каждом ело есть дибилы. Флеш вот сидит на 2200 )

28 фев 2012, 16:20

0

Парни, как поменять скиллшоты( стрелочки :D) на радиус и прицел, просто будет лететь туда, куда я указал. Видел у Chaustersaurus на Бранде.

28 фев 2012, 16:30

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Coldmage616 писал(а):

Парни, как поменять скиллшоты( стрелочки :D) на радиус и прицел, просто будет лететь туда, куда я указал. Видел у Chaustersaurus на Бранде.

Smart-cast в настройках управления, там меняешь бинды на удобные, можешь заменить стандартные qwer

28 фев 2012, 18:49
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

стандартные бинды + шифт

28 фев 2012, 18:58

0

Вы не поняли вопроса. В настройках в графе "more options" есть пункт "Smartcast range indicator" вот там галочку поставь

28 фев 2012, 20:20

0

Шокинбубз писал(а):

На каждом ело есть дибилы. Флеш вот сидит на 2200 )

флеш скиловее вофчега!

п.с какбы его билд на минус 5 помог апнуть мне 500 ело

28 фев 2012, 20:40

0

Ну как бы я в про игроки и не стремлюсь)

28 фев 2012, 20:58

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Это норм что все это проделав я получи и скин и ЧЕМПИОНА? Просто до этого её небыло, а тут вдруг появилась.
И еще вопрос, где можно ежедневно узнавать о том что приоисходит в ЛОЛ, ну типа новостной ленты там или сайт какой то где всякие движухи можно посмотреть? :)

29 фев 2012, 00:12
Профиль Skype

0

так же можно и алистара со скином получить + в конце 1-го сезона кайли так же дали со скином

29 фев 2012, 15:19
Профиль ICQ

0

iceglen писал(а):

так же можно и алистара со скином получить + в конце 1-го сезона кайли так же дали со скином

А с алистаром что там?

29 фев 2012, 16:07

0
Сообщение Вопрос&Ответ

Постоянный вопрос. Стоит ли перебираться на West? Думал, что все это сказки про польских, русских, шведских детей, но докачавшись до 30(!) я пошел фармить нормалы для рун и столкнулся с суровой реальностью, если раньше этого было мало, то сейчас пруд пруди. Только что сыграл игру. Два поляка, которые знали по английски всего несколько слов (noob, retard и... вроде все). Один отдался со счетом 0/10 ,другой  всего  0/6. Во вражеской команде был трында, который сделал 10/0 и уже смысла играть не было. Из-за этого пострадали все... А самое интересное в противоположной команде был наш соотечественник! И он только и писал в общем:"axaxaxaxax noobs", 'axaxaxaxa","4 vs 1 noobs"... Так же сегодня в выигранной игре был Ву, который отдался 4 перед этим снеся кассиопеи фул хп, а я благополучно ее добил и убежал написал:" KS FUCKING RETARD"( кстати он был поляком). 

Думаю насчет этого очень много, но все-таки встречаются хорошие люди с которыми можно пообщаться и поиграть, но такое бывает редко. 

P.S: Я не флеймлю в чат и не агрю всех( читал секреты успеха), просто вот так получается.

P.P.S: Куда нам плыть?

29 фев 2012, 16:10

0

В основном трансфернулся из-за того, что большая половина русско-польских дегенератов не понимают элементарного английского, и если пишешь что-то в чат, надо писать сразу на 2х языках. На весте с этим проблем не возникает.

29 фев 2012, 16:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru