Автор |
Сообщение |
Solarstone
[11.4]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Дебилы везде есть и вест не исключение, другое дело, что их меньше, но разницу ты вряд ли почувствуешь.
|
29 фев 2012, 16:16 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Solarstone писал(а):
Дебилы везде есть и вест не исключение, другое дело, что их меньше, но разницу ты вряд ли почувствуешь.
Бро, я понимаю, да и я конечно же не всегда буду фармить нормалы, просто я ответственно подхожу к ранкеду, надо хотя бы освоить 2 роли и сделать хотя бы несколько страниц рун под каждую роль( в соответствии с чампами)
|
29 фев 2012, 16:34 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Solarstone писал(а):
Бро, я понимаю, да и я конечно же не всегда буду фармить нормалы, просто я ответственно подхожу к ранкеду, надо хотя бы освоить 2 роли и сделать хотя бы несколько страниц рун под каждую роль( в соответствии с чампами)
бро, ты слишком серьезно к этому относишься. я тоже сначала так думал. но....когда тебе будут попадаться афкашеры, фидеры, троли, просто дно и много других героев ты поймешь, что зря так ответственно относился к этому. я вот сел с утра и слил 200 рейтинга, но не считаю это проблемой. если ты умеешь играть ты так или иначе выйдешь на близкое к твоему заслуживаемому эло. как то так это все и выглядит гл хф
|
29 фев 2012, 16:39 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Я не элодрочер, но и не хочу стать фидером, тролем, дном. Так или иначе мне пока нравится осваиваться и меня это не напрягает. Да и начитался я всяких ужасов здесь и просто отношение стало более серьезным, это все-таки игра где не только ты, но и еще 4 других человека, которых ты по идее не должен подвести. Да, я ответственный и воспитанный в какой-то мере. Вот.
Ну так что,братья и сестры, стоит ли трансфериться в поисках лучшей жизни? А то вдруг еще бесплатный откатят.
|
29 фев 2012, 16:47 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Ну тебе описали разницу, стоит или нет - твой выбор
|
29 фев 2012, 16:50 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Я не элодрочер, но и не хочу стать фидером, тролем, дном. Так или иначе мне пока нравится осваиваться и меня это не напрягает. Да и начитался я всяких ужасов здесь и просто отношение стало более серьезным, это все-таки игра где не только ты, но и еще 4 других человека, которых ты по идее не должен подвести. Да, я ответственный и воспитанный в какой-то мере. Вот.
Ну так что,братья и сестры, стоит ли трансфериться в поисках лучшей жизни? А то вдруг еще бесплатный откатят.
Да стоит! Трансферись бери 1700+ а то тут нехватает таких воспитанных и ответственных как ты и часто попадаются ребята без рун и 1ст тайм солотоп <3
|
29 фев 2012, 16:59 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Какие у филимона таланты и руны за ирку?
|
29 фев 2012, 17:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Предполагаю, что руны и таланты могут меняться в зависимости от того, кто против тебя стоит и кто против джанглит.
|
29 фев 2012, 17:11 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Фитнес грил что билд либо 9-21 либо 21-9
|
29 фев 2012, 17:16 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Лайфстил квинты у него это точно.
|
29 фев 2012, 17:17 |
|
|
Кассан
|
0
Armade писал(а):
Какие у филимона таланты и руны за ирку?
Никто не солотопит с 1 набором рун и мастерок.
Solarstone писал(а):
Лайфстил квинты у него это точно.
Ты наверно о
15 ас, п деф/мдеф и квинты на лайфстил.
|
29 фев 2012, 17:30 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Кассан писал(а):
Никто не солотопит с 1 набором рун и мастерок.
Когда у тебя один набор рун выбора немного.
|
29 фев 2012, 18:27 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Ну вообще, лайфстил - довольно универсальный вариант. Ирелия, как бы, не тот персонаж, которого часто зонят от крипов, поэтому лайфстил будет довольно эффективным, лишний састейн никогда не повредит.
|
29 фев 2012, 18:39 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
-1
Бичpro писал(а):
Ну вообще, лайфстил - довольно универсальный вариант. Ирелия, как бы, не тот персонаж, которого часто зонят от крипов, поэтому лайфстил будет довольно эффективным, лишний састейн никогда не повредит.
Мидер вроде не тот персонаж, которого харасят физ дамагом, поэтому лишний армор не повредит.
|
29 фев 2012, 18:46 |
|
|
Scruber
|
0
Кто контрит рамбла на солотопе?
|
29 фев 2012, 20:01 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Scruber писал(а):
Галио. А если заганкать рамбла вначале, то ирелия будет зонить.
|
29 фев 2012, 20:26 |
|
|
Кассан
|
0
Daniel писал(а):
Тогда красные на арп, желтые - п деф, синие - мдеф, квинты - арп или хп5.
Нормально смотрится на всех физ солотоперах.
|
29 фев 2012, 21:21 |
|
|
гангстеранепобедить
|
0
Полл писал(а): Scruber писал(а):
ирка его полностью контрит без каких-либо ганков.
|
29 фев 2012, 23:19 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
гангстеранепобедить писал(а): Полл писал(а):
Scruber писал(а):
ирка его полностью контрит без каких-либо ганков.
Ну, тут спорить не буду, стоял против него мало. Проблема против рамбла в том, что его дамаг очень трудно контролировать, потому как максимальный дамаг он будет выдавать если будешь убегать от него
|
29 фев 2012, 23:24 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Кассан писал(а):
Daniel писал(а):
Тогда красные на арп, желтые - п деф, синие - мдеф, квинты - арп или хп5.
Нормально смотрится на всех физ солотоперах.
Да я уже сегодня получил за Ривен от фул армор Насуса. Когда же уже прояснится эта ситуация с рус-клиентом/серверами чтобы я мог купить страницы рун или забить на эту игру наконец.
|
01 мар 2012, 00:13 |
|