Автор |
Сообщение |
гангстеранепобедить
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Шокинбубз писал(а):
На топ нужно брать только 2х героев это ирелия и если кто-то уже взял ирелию до тебя то нужно брать малфита. Остальные герои - гавно.
прости, что?
|
01 мар 2012, 14:37 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Ирелия действительно убивает гп уже после 5ого уровня. А насчет остальных топеров ты гонишь , как минимум шивана и удир составят конкуренцию этим ребятам. Имхо.
|
01 мар 2012, 14:39 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Только ирелия и малфит, всё остальное треш. Ну исключение правда тимранкеды там можно много интересных связок придумать с участием других топеров.
Lechkoman писал(а):
Ирелия действительно убивает гп уже после 5ого уровня. А насчет остальных топеров ты гонишь , как минимум шивана и удир составят конкуренцию этим ребятам. Имхо.
Ирелия всех ломает после 5\7 лвла.
|
01 мар 2012, 14:44 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Она ломает дегенератов, которые думают, что передамагают ирелию под w-шкой.
И на счёт контрпиков ирелии - олаф контрит её, удир до покупки витс енда, против нидали будет сложный фарм лейн. А если ирелию заганкать до покупки первого варда - против многих чемпов ей будет очень сложно камбекнуться.
|
01 мар 2012, 15:09 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Полл писал(а):
Она ломает дегенератов, которые думают, что передамагают ирелию под w-шкой.
И на счёт контрпиков ирелии - олаф контрит её, удир до покупки витс енда, против нидали будет сложный фарм лейн. А если ирелию заганкать до покупки первого варда - против многих чемпов ей будет очень сложно камбекнуться.
Ирелию контрят только ТВОИ руки.
Видал Олафов, с красными глазами орущие "КОНТРПИК ЕБА", которые мажут топорами и как то "не скиллованно" прожимают Е. Видал Удиров, которые с рыком бросались ломать кабину,ломали её себе, после чего максили черепаху и тупо уходили в фарм. Видал и скиллованных Нидали, которым для снятия хп Ирки приходилось тупо автоатачить её, забивая на крипов. Такова механика персонажа - хорошие Ирки ничем не контрятся. К сожалению, не моя
|
01 мар 2012, 15:22 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Izuveal писал(а): Ирелию контрят только ТВОИ руки.
Видал Олафов, с красными глазами орущие "КОНТРПИК ЕБА", которые мажут топорами и как то "не скиллованно" прожимают Е. Видал Удиров, которые с рыком бросались ломать кабину,ломали её себе, после чего максили черепаху и тупо уходили в фарм. Видал и скиллованных Нидали, которым для снятия хп Ирки приходилось тупо автоатачить её, забивая на крипов. Такова механика персонажа - хорошие Ирки ничем не контрятся. К сожалению, не моя
Я могу также сказать: хорошие олафы не контрятся ирелиями:) Я вот в первый раз стоял против олафа и не мог фармить даже под башней, потому как он мне за каждого крипа на 5лвле делал -220(около четверти хп l0l). Меня на линии спасли только 2 гп5 итема и рандомный кил на миде. В итоге, линию я выиграл, но против олафа стоять это самое ужасное, что может быть для ирелии, имхо.
P.S. Brolaf
|
01 мар 2012, 15:30 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
против олафа, говорят 3 доран шилда спасают.
|
01 мар 2012, 15:35 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Starsboba писал(а):
UfoHate писал(а): Brut писал(а):
UfoHate писал(а):
из этого у меня сразу же встаёт вопрос,кто кроме ГП,ривен,джарвана и ирелии подходит под солотоп?
Ренектон, вв, босстимо, рамбл, йорик.
тимо солотоп?или кто такой босстимо? и как себя чувствует ГП на топе?просто пират визуально нравится.Ирелия совсем не нравится ибо попса.и Йорик троллпик или им норм играть? Я гп вижу на топе в раза 3 чаще ирелии. 70% игроков думают что гп контра ирелии. ГП - это тру попса, самый часто пикаемый чамп.
Я хз где ты это видишь, на 1500-1600 что не игра то ирелия/вв/шен на топе.
|
01 мар 2012, 15:37 |
|
|
user_27989
|
0
Шокинбубз писал(а):
пожалуйста не нужно писать, то что ты где-то от кого-то услышал.
против ирелии просто замечательно стоят например олаф, владимир, шен, шивана тоже неплохо, джарван до недавнего времени + запидорить можно абсолютно любой лайн за кого угодно.
Цитата: против олафа, говорят 3 доран шилда спасают.
против олафа нужен хп пулл и только он.
Цитата: хорошие Ирки ничем не контрятся.
любой персонаж контрится кемпингом твоего лайна вражеским джанглером.
Цитата: против нидали будет сложный фарм лейн.
да, у нидали будет очень сложный фарм лейн, а вот у ирки будет полный фри фарм.
|
01 мар 2012, 15:49 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
tryhard писал(а):
Шокинбубз писал(а):
пожалуйста не нужно писать, то что ты где-то от кого-то услышал.
Пожалуйста, больше никогда не пиши на форуме.
|
01 мар 2012, 16:02 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
tryhard писал(а): да, у нидали будет очень сложный фарм лейн, а вот у ирки будет полный фри фарм.
Вот тут в корне несогласен, ад нидали ломает лица почти всем на топе, но заметно уступает им в лейте и тимфайтах.
|
01 мар 2012, 16:09 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
tryhard писал(а):
против ирелии просто замечательно стоят например олаф, владимир, шен, шивана тоже неплохо, джарван до недавнего времени + запидорить можно абсолютно любой лайн за кого угодно.
нет
|
01 мар 2012, 16:11 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Шокинбубз писал(а):
Только вот тут такой провал. Ирелия - прямая контра к гп, а еще у ирелии нету контр :)
Только-что смотрел вод Фили. Он там рейджил, но обмолвился, что Влад на топе - прямая контра его Ирке. Ты меня прости, но словам фитнеса об одном из его мейнов я верю как-то больше
|
01 мар 2012, 17:19 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Ирелии просто неудобно стоять против ренжей не более. Прямой контрой его ну никак не назовёшь, а после витсенда влад будет фармить под башней.
|
01 мар 2012, 17:22 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Cmeex писал(а):
Влад на топе - прямая контра его Ирке.
|
01 мар 2012, 17:27 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Вопрос&Ответ
так какого же выбрать солотопера?(только не иру,реально все на ней сидят(не удира,шена,малфита...не лежит у меня к этим персам душа))
и снова вопрос,что за зверь такой босстимо и как живётся Йорику?
|
01 мар 2012, 17:37 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Вопрос&Ответ
UfoHate писал(а): так какого же выбрать солотопера?(только не иру,реально все на ней сидят(не удира,шена,малфита...не лежит у меня к этим персам душа)) и снова вопрос,что за зверь такой босстимо и как живётся Йорику?
йорик бессполезный, гнобит только идиотов(убивает), но все же может выступить в роле сильного контр-пика, и доставить не мало, не приятностей на лайне. играй ирелией/пиратом, самые стабильные солотоперы
|
01 мар 2012, 17:45 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
Йорик гнобит и Ирелию, и пирата.
|
01 мар 2012, 17:46 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
тимо трудно назвать зверем, т.к он хомяк. у тебя ни к кому не лежит душа, так что лучшее решение - это решить самому, гп, удир хорошие солотоперы, олафа вижу намного реже, но тоже вполне ок, можно как вариант трандла, пока ещё не видел, чтобы кто то писал про него.
|
01 мар 2012, 17:46 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Вопрос&Ответ
ну видимо как и хотел возьму пирата,для начала думаю будет ок.потом может на кого другого пересяду.
просто у йорика крутая механика,жаль он юзелес...rip
|
01 мар 2012, 17:51 |
|