Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

Шокинбубз писал(а):

На топ нужно брать только 2х героев это ирелия и если кто-то уже взял ирелию до тебя то нужно брать малфита. Остальные герои - гавно.

прости, что?

01 мар 2012, 14:37

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Ирелия действительно убивает гп уже после 5ого уровня. А насчет остальных топеров ты гонишь , как минимум шивана и удир составят конкуренцию этим ребятам. Имхо.

01 мар 2012, 14:39

0

Только ирелия и малфит, всё остальное треш. Ну исключение правда
тимранкеды там можно много интересных связок придумать с участием других
топеров.

Lechkoman писал(а):

Ирелия действительно убивает гп уже после 5ого уровня. А насчет остальных топеров ты гонишь , как минимум шивана и удир составят конкуренцию этим ребятам. Имхо.

Ирелия всех ломает после 5\7 лвла.

01 мар 2012, 14:44

0

Она ломает дегенератов, которые думают, что передамагают ирелию под w-шкой.

И на счёт контрпиков ирелии - олаф контрит её, удир до покупки витс енда, против нидали будет сложный фарм лейн. А если ирелию заганкать до покупки первого варда - против многих чемпов ей будет очень сложно камбекнуться.

01 мар 2012, 15:09

0

Полл писал(а):

Она ломает дегенератов, которые думают, что передамагают ирелию под w-шкой.

И на счёт контрпиков ирелии - олаф контрит её, удир до покупки витс енда, против нидали будет сложный фарм лейн. А если ирелию заганкать до покупки первого варда - против многих чемпов ей будет очень сложно камбекнуться.

Ирелию контрят только ТВОИ руки.

Видал Олафов, с красными глазами орущие "КОНТРПИК ЕБА", которые мажут топорами и как то "не скиллованно" прожимают Е. Видал Удиров, которые с рыком бросались ломать кабину,ломали её себе, после чего максили черепаху и тупо уходили в фарм. Видал и скиллованных Нидали, которым для снятия хп Ирки приходилось тупо автоатачить её, забивая на крипов. Такова механика персонажа - хорошие Ирки ничем не контрятся. К сожалению, не моя  Cry

01 мар 2012, 15:22

0

Izuveal писал(а):
Ирелию контрят только ТВОИ руки.

Видал Олафов, с красными глазами орущие "КОНТРПИК ЕБА", которые мажут топорами и как то "не скиллованно" прожимают Е. Видал Удиров, которые с рыком бросались ломать кабину,ломали её себе, после чего максили черепаху и тупо уходили в фарм. Видал и скиллованных Нидали, которым для снятия хп Ирки приходилось тупо автоатачить её, забивая на крипов. Такова механика персонажа - хорошие Ирки ничем не контрятся. К сожалению, не моя  Cry

Я могу также сказать: хорошие олафы не контрятся ирелиями:) Я вот в первый раз стоял против олафа и не мог фармить даже под башней, потому как он мне за каждого крипа на 5лвле делал -220(около четверти хп l0l). Меня на линии спасли только 2 гп5 итема и рандомный кил на миде. В итоге, линию я выиграл, но против олафа стоять это самое ужасное, что может быть для ирелии, имхо.

P.S. Brolaf Love

01 мар 2012, 15:30

0

против олафа, говорят 3 доран шилда спасают.

01 мар 2012, 15:35

0

Starsboba писал(а):

UfoHate писал(а):
Brut писал(а):

UfoHate писал(а):

из этого у меня сразу же встаёт вопрос,кто кроме ГП,ривен,джарвана и ирелии подходит под солотоп?

Ренектон, вв, босстимо, рамбл, йорик.

тимо солотоп?или кто такой босстимо? и как себя чувствует ГП на топе?просто пират визуально нравится.Ирелия совсем не нравится ибо попса.и Йорик троллпик или им норм играть?

Я гп вижу на топе в раза 3 чаще ирелии. 70% игроков думают что гп контра ирелии.  ГП - это тру попса, самый часто пикаемый чамп.

Я хз где ты это видишь, на 1500-1600 что не игра то ирелия/вв/шен на топе.

01 мар 2012, 15:37

0

Шокинбубз писал(а):

пожалуйста не нужно писать, то что ты где-то от кого-то услышал.

против ирелии просто замечательно стоят например олаф, владимир, шен, шивана тоже неплохо, джарван до недавнего времени + запидорить можно абсолютно любой лайн за кого угодно.

Цитата:
против олафа, говорят 3 доран шилда спасают.

против олафа нужен хп пулл и только он.

Цитата:
хорошие Ирки ничем не контрятся.

любой персонаж контрится кемпингом твоего лайна вражеским джанглером.

Цитата:
против нидали будет сложный фарм лейн. 

да, у нидали будет очень сложный фарм лейн, а вот у ирки будет полный фри фарм.

01 мар 2012, 15:49

0

tryhard писал(а):

Шокинбубз писал(а):

пожалуйста не нужно писать, то что ты где-то от кого-то услышал.

Пожалуйста, больше никогда не пиши на форуме.

01 мар 2012, 16:02

0

tryhard писал(а):
да, у нидали будет очень сложный фарм лейн, а вот у ирки будет полный фри фарм.

Вот тут в корне несогласен, ад нидали ломает лица почти всем на топе, но заметно уступает им в лейте и тимфайтах.

01 мар 2012, 16:09

0

tryhard писал(а):

против ирелии просто замечательно стоят например олаф, владимир, шен, шивана тоже неплохо, джарван до недавнего времени + запидорить можно абсолютно любой лайн за кого угодно.

нет 

01 мар 2012, 16:11

0

Шокинбубз писал(а):

Только вот тут такой провал. Ирелия - прямая контра к гп, а еще у ирелии нету контр :)

Только-что смотрел вод Фили. Он там рейджил, но обмолвился, что Влад на топе - прямая контра его Ирке. Ты меня прости, но словам фитнеса об одном из его мейнов я верю как-то больше Drink

01 мар 2012, 17:19

0

Ирелии просто неудобно стоять против ренжей не более. Прямой контрой его ну никак не назовёшь, а после витсенда влад будет фармить под башней.

01 мар 2012, 17:22

0

Cmeex писал(а):

Влад на топе - прямая контра его Ирке.

01 мар 2012, 17:27

0
Сообщение Вопрос&Ответ
так какого же выбрать солотопера?(только не иру,реально все на ней сидят(не удира,шена,малфита...не лежит у меня к этим персам душа)) и снова вопрос,что за зверь такой босстимо и как живётся Йорику?

01 мар 2012, 17:37

0
Сообщение Вопрос&Ответ

UfoHate писал(а):
так какого же выбрать солотопера?(только не иру,реально все на ней сидят(не удира,шена,малфита...не лежит у меня к этим персам душа)) и снова вопрос,что за зверь такой босстимо и как живётся Йорику?

йорик бессполезный, гнобит только идиотов(убивает), но все же может выступить в роле сильного контр-пика, и доставить не мало, не приятностей на лайне. играй ирелией/пиратом, самые стабильные солотоперы

01 мар 2012, 17:45

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Йорик гнобит и Ирелию, и пирата.

01 мар 2012, 17:46
Профиль Skype

0

тимо трудно назвать зверем, т.к он хомяк. у тебя ни к кому не лежит душа, так что лучшее решение - это решить самому, гп, удир хорошие солотоперы, олафа вижу намного реже, но тоже вполне ок, можно как вариант трандла, пока ещё не видел, чтобы кто то писал про него.

01 мар 2012, 17:46
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос&Ответ
ну видимо как и хотел возьму пирата,для начала думаю будет ок.потом может на кого другого пересяду. просто у йорика крутая механика,жаль он юзелес...rip

01 мар 2012, 17:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru