Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

играю ад керри,ещё чуть и буду 30.вот решил найти себе вторую роль.какая больше подойдёт?танк,саппорт или ап керри?( я понимаю,что типо для каждого своё,но я хочу пойти по более простому пути,всмысле чтобы после ад керри легче переучиться чтоли)

01 мар 2012, 01:49

0

Бери танк, на нем весело ездить и можно давить пешеходов, да и полиция не остановит. А в ЛоЛе.... там как таковых танков нет. Лучше всего играй солотопером, там руны практически идентичны.

01 мар 2012, 04:01
Профиль ICQ Skype

0

из этого у меня сразу же встаёт вопрос,кто кроме ГП,ривен,джарвана и ирелии подходит под солотоп?

01 мар 2012, 07:08

0

UfoHate писал(а):

из этого у меня сразу же встаёт вопрос,кто кроме ГП,ривен,джарвана и ирелии подходит под солотоп?

Ренектон, вв, босстимо, рамбл, йорик.

01 мар 2012, 07:44

0

Кеннен, Нидали, Насус(редко), Морда,Дудир, Шивана,Физз,Влад

01 мар 2012, 08:14
Профиль ICQ Skype

0

Brut писал(а):

А кога и езриела имеет смысл покупать под соло топ?

01 мар 2012, 08:16

0

не думаю, их тупо разорвут там

01 мар 2012, 08:29

0

Эзреаль отлично себя чувствует на топе, а вот когмаву будет сложно без эскейпов.

01 мар 2012, 09:47

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Полл писал(а):

Эзреаль отлично себя чувствует на топе, а вот когмаву будет сложно без эскейпов.

What? Какой езреаль на топе? 

01 мар 2012, 09:48

0

Ну я стоял 2 раза, один раз против ёрика, второй не помню, и особых проблем не возникало после фонаря :)

01 мар 2012, 09:50

0

Езреаль, корки, грейвс, вейн - вайбл топеры вс чаров без гапклозера.

01 мар 2012, 10:55

0

Смысла в солоку брать кэрри на топ не вижу. Команда останется без толкового бруйзера, т.к. лесник фармит гораздо меньше топера и покупает разное барахло аля аегис и оракл, танковать в тимфайтах ему будет напряжно.

01 мар 2012, 11:57

0

Смысл в том - что ты должен сильно доминировать свою линию и не дать фарма оппоненту, потому что если вы останетесь хотя бы на равных, в мид гейме в тимфайтах их брузеры просто разложат  ваших керри.

01 мар 2012, 12:16

0

Skillshotbaby писал(а):

Смысла в солоку брать кэрри на топ не вижу. Команда останется без толкового бруйзера, т.к. лесник фармит гораздо меньше топера и покупает разное барахло аля аегис и оракл, танковать в тимфайтах ему будет напряжно.

Когда викед бегал на топ грейвсом, то до уровня этак 5го вражеский топер 2-3 раза уже бекался на базу, чтобы не поехать.

01 мар 2012, 12:34

0

грейвс тогда был не понерфленный, а это было что-то нереальное ) 

и зато когда викед брал на топ вейну - сколько игр я смотрел, с топа он выходил 1-6.

01 мар 2012, 13:00

1

UfoHate писал(а):

Акали(как контерпик), Чогат(сложно, но можно), Гарен(только против бичей, контерпик сквишам), Грейвес(если джанглер танк/супертанк), Кеннен(как контерпик милишникам), Ли син, Малфит(Против физ дд), Насус(только против бичей), брузер Нидали (не брать против джакса или джарвана), Рамбль, Шен, Шивана, Сингед, Свейн(полу танко арты), Трыдамер (сложно, но можно), Удыр(как контерпик), Владимир(спринт вместо блинка обязателен), Варвик, Вуконг, Йорик.

01 мар 2012, 13:19
Профиль ICQ WWW

0

гангстеранепобедить писал(а):

грейвс тогда был не понерфленный, а это было что-то нереальное ) 

и зато когда викед брал на топ вейну - сколько игр я смотрел, с топа он выходил 1-6.

Он потом вейну подзадрочил, и получалось не плохо, но его глупые сборки Bo

01 мар 2012, 13:29

0
Brut писал(а):

UfoHate писал(а):

тимо солотоп?или кто такой босстимо? и как себя чувствует ГП на топе?просто пират визуально нравится.Ирелия совсем не нравится ибо попса.и Йорик троллпик или им норм играть?

01 мар 2012, 14:05

0

UfoHate писал(а):
Brut писал(а):

UfoHate писал(а):

тимо солотоп?или кто такой босстимо? и как себя чувствует ГП на топе?просто пират визуально нравится.Ирелия совсем не нравится ибо попса.и Йорик троллпик или им норм играть?

Я гп вижу на топе в раза 3 чаще ирелии. 70% игроков думают что гп контра ирелии.  ГП - это тру попса, самый часто пикаемый чамп.

01 мар 2012, 14:17

0

UfoHate писал(а):
Brut писал(а):

UfoHate писал(а):

На топ нужно брать только 2х героев это ирелия и если кто-то уже взял ирелию до тебя то нужно брать малфита. Остальные герои - гавно.

Starsboba писал(а):

Я гп вижу на топе в раза 3 чаще ирелии. 70% игроков думают что гп контра ирелии.  ГП - это тру попса, самый часто пикаемый чамп.

Только вот тут такой провал. Ирелия - прямая контра к гп, а еще у ирелии нету контр :)

01 мар 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru