Автор |
Сообщение |
rivory
[0.4]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Expor писал(а):
Поясните как через виртуальную визу покупать Rp :C
В шопе вижу только стандарт и мастера...
Виза виртуал считается обычной Visa картой. Во всяком случае та, которая покупается через Qiwi, другие не пробовал.
|
02 мар 2012, 18:22 |
|
|
iceglen
[0.1]
|
0
|
02 мар 2012, 19:45 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Парни, как установить perb ui? Напишите пошаговую инструкцию, если не затруднит.
|
03 мар 2012, 11:15 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Привет всем.
Не так давно начал играть в ЛоЛ, играю на 1300-1400 эло и многое пока не понятно, помогите разобраться=)
Вопрос про ад керри.
Начинается тим файт, спереди стоят 2 танка позади ад, ап керри и суппорт. Оба танка как правило сразу прыгают на апшника или адешника, своих дамагеров не сейвят, что делать? Конечно когда ты играешь какой-нибудь тристаной, все просто, но если эскейпов нету? Стоит ли атаковать танков? Ведь до дамагеров ты не будешь доставать. Что в делать в таких случаях? Тупо дамагать кто ближе? Или влетать после танков и дамагать ад\ад керри те пару секунд, пока тебя не убили?
|
03 мар 2012, 22:41 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Spail писал(а):
Привет всем.
Не так давно начал играть в ЛоЛ, играю на 1300-1400 эло и многое пока не понятно, помогите разобраться=)
Вопрос про ад керри.
Начинается тим файт, спереди стоят 2 танка позади ад, ап керри и суппорт. Оба танка как правило сразу прыгают на апшника или адешника, своих дамагеров не сейвят, что делать? Конечно когда ты играешь какой-нибудь тристаной, все просто, но если эскейпов нету? Стоит ли атаковать танков? Ведь до дамагеров ты не будешь доставать. Что в делать в таких случаях? Тупо дамагать кто ближе? Или влетать после танков и дамагать ад\ад керри те пару секунд, пока тебя не убили?
Если на тебя прыгают и никто тебя не сейвает, то убегай и бей тот таргет, который сможешь бить. Выбирай правильную позицию до тимфайта.
|
03 мар 2012, 22:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Anonimus писал(а):
Парни, как установить perb ui? Напишите пошаговую инструкцию, если не затруднит.
Дык там откуда качал написано же все. Я сам по этому руководству ставил. Ну, если не нашел то: Скрытый текст Pre-Install Notes:
- Close League of Legends before installing any mods.
- Backup the folder "C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client\filearchives" before installing the UI. This is very important if you don't want to reinstall if something happens to go wrong.
Install:
- Extract Perb UI. Doesn't matter where.
- Run Skin Installer Ultimate.exe. Close any popups about not being up-to-date. This version will be fine.
- Click Options, Edit Install Preferences, and check "Install New Menu and Text Mods".
- Wait a minute while it finds your League of Legends files.
- Drag Perb UI Core into SIU. Click "OK" and then click "I am done adding files". Name it anything. Click "Please automatically install".
- Find your resolution in the Perb UI Resolutions folder, drag it into SUI, click "OK", and then click "I am done adding files". Name it anything. Click "Please automatically install".
- These optional files are installed the same way as above.
- Optional healthbars are in the Perb UI Healthbars folder. If you choose to install one, do so after Perb UI is installed. Note: shields will be coloured blue when using the blue healthbar.
- Optional black border version of the UI in the "Black Border" folder. Like the healthbars, install after Perb UI is installed.
- Optional UI tweaks are in the Extras folder.
After Install:
- Test the UI in the tutorial or a custom game.
- In game: Esc > More Options > Hide Center HUD Wall (make it hidden) > OK.
|
04 мар 2012, 00:52 |
|
|
Кассан
|
0
Spail писал(а):
Привет всем.
Вопрос про ад керри.
Держи дистанцию, байти. Квиксильвер часто спасает зад, но собирать его не раньше 2-3 дорогих артов.
При наличии лука, танки - не такая уже и большая проблема.
Если подставятся - бей их. Обычно сквиши мрут с 3 критов.
Равноценно дц присту влетать на фулпве вара в личкинге.
|
04 мар 2012, 01:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
-3
Spail писал(а):
Привет всем.
Вопрос про ад керри.
Мейнил какое-то время ад керри, поднял на них ело с 1300 до 1750, потом подзабил. В общем к чему я пришел и что помогло повысить винрейт:
1) Старайся отдавать предпочтение чампам которые могут стоять "1 вс 2", таким как езреаль, корки, грейвс, тристана. Ибо как правило твой саппорт - это животное.
2) Если твой джанглер ретард и гангать не приходит, а это верно в 80% случаев дай возможность вражескому ботлейну пушить лейн чтобы ты мог спокойно афк фармить под товером. И пропушивать только когда накопил голды на бай.
3) Не умереть важнее чем убить. Если шансы умереть или убить примерно 50/50 продолжай фармить. Как правило уебки с чужого ботлайна сами рано или поздно полезут встревать и возможность сломать кабину все равно найдется. Если саппорт форсит ненужный файт, дай ему умереть и продолжай фармить. Если тима форсит ненужный тимфайт, дай им умереть и продолжай фармить. Просто надо привыкнуть что с тобой играют животные.
4) Ближе к основной проблеме всех ад керри. 20-30 минута то время когда у тебя появляется дамак, возможно ты даже подфижен и тут начинается самое интересное. Очень часто многие ад в этот промежуток времени начинают сливать то преимущество которое получили в ерли ибо у ап уже рабадоны, брузеры тоже затарены и ваншоты в порядке вещей. В тимфайтах даешь возможность мейтам словаить все нюки и гапклозеры, бьешь того до кого достаешь не рискуя быть ваншотнутым. Если, а так бывает часто, чужой джанглер и брузер видят в замесе только тебя тупо убегай
Не стесняйся варить вармог/маллет/баньшу после ие, фд.
5) Ну и самое сложное, если видишь 90% возможность килла которая зависит от того среагирует ли мейт если ты зафорсишь или нет, то лучше забей и продолжай фармить так как в большинстве случаев мейт будет слоупочить и смотреть как ты сдохнешь.
НУ и еще раз, если в замесе тебя ваншотают то лучше тупо убегай, а еще лучше фарми свободный лейн как я делаю. Будут флеймить постоянно но пофиг.
Бот вообще самый загадочный лейн и вероятность что там кто-то кого-то нафидит до состояния рейдбосса выше чем на других лейнах (наверное потому что на саппортах играют в основном уебки на -морали которые не пикнули что-то другое) и играть лучше как можно более сейфово и стабильно.
|
04 мар 2012, 01:50 |
|
|
Кассан
|
0
Phillsir писал(а):
Мейнил какое-то время ад керри, поднял на них ело с 1300 до 1750, потом подзабил. В общем к чему я пришел и что помогло повысить винрейт:
1) Старайся отдавать предпочтение чампам которые могут стоять "1 вс 2", таким как езреаль, корки, грейвс, тристана. Ибо как правило твой саппорт - это животное.
2) Если твой джанглер ретард и гангать не приходит, а это верно в 80% случаев дай возможность вражескому ботлейну пушить лейн чтобы ты мог спокойно афк фармить под товером. И пропушивать только когда накопил голды на бай.
3) Не умереть важнее чем убить. Если шансы умереть или убить примерно 50/50 продолжай фармить. Как правило уебки с чужого ботлайна сами рано или поздно полезут встревать и возможность сломать кабину все равно найдется. Если саппорт форсит ненужный файт, дай ему умереть и продолжай фармить. Если тима форсит ненужный тимфайт, дай им умереть и продолжай фармить. Просто надо привыкнуть что с тобой играют животные.
4) Ближе к основной проблеме всех ад керри. 20-30 минута то время когда у тебя появляется дамак, возможно ты даже подфижен и тут начинается самое интересное. Очень часто многие ад в этот промежуток времени начинают сливать то преимущество которое получили в ерли ибо у ап уже рабадоны, брузеры тоже затарены и ваншоты в порядке вещей. В тимфайтах даешь возможность мейтам словаить все нюки и гапклозеры, бьешь того до кого достаешь не рискуя быть ваншотнутым. Если, а так бывает часто, чужой джанглер и брузер видят в замесе только тебя тупо убегай
Не стесняйся варить вармог/маллет/баньшу после ие, фд.
5) Ну и самое сложное, если видишь 90% возможность килла которая зависит от того среагирует ли мейт если ты зафорсишь или нет, то лучше забей и продолжай фармить так как в большинстве случаев мейт будет слоупочить и смотреть как ты сдохнешь.
НУ и еще раз, если в замесе тебя ваншотают то лучше тупо убегай, а еще лучше фарми свободный лейн как я делаю. Будут флеймить постоянно но пофиг.
Бот вообще самый загадочный лейн и вероятность что там кто-то кого-то нафидит до состояния рейдбосса выше чем на других лейнах (наверное потому что на саппортах играют в основном уебки на -морали которые не пикнули что-то другое) и играть лучше как можно более сейфово и стабильно.
Ез сейчас не актуален.
Квиксильвер в 2 раза дешевле и полезнее банши, от ГА больше толку, чем от вармога/малета.
На 1400 эло то? Если на тащишь в соло - сидеть тебе в аду вечно.
|
04 мар 2012, 02:01 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Что за квиксильвер и ГА? -_-
|
04 мар 2012, 02:07 |
|
|
Кассан
|
0
Quicksilver Sash & Guardian Angel.
|
04 мар 2012, 02:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Га ситуативен. Как правило с га ты умираешь, твоя команда дохнет, ты ресаешься и снова умираешь. Люто тащит в случаях когда твоя команда имеет преимущество или хотя бы на равных, иначе это слив голды.
Кусэсэс вообще забей, самый тупой арт который собирают на ад. Стоит слишком дорого, на эту сумму лучше пол маллета или вармога собрать, толку гораздо больше. Ну офк если у врагов вв или малза то да, можно и прикупить, но я не покупаю никогда. Не учи новичков плохому.
На 1400 эло как и на любом другом фармишь много крипов, геишь пока пушечное мясо примет весь дамак чужой тимы и врываешься.
И да, как раз таки против хайармор танков тащит не ластвиспер (он тащит больше против чампов со "средним" кол-вом брони, а критшанс.
|
04 мар 2012, 02:13 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
короче взял я 30.быть ад керри видать не получиться пока,так как как правило это инстант пик,бывает и по 2 сразу.в нормале играл было 5 XD
короче,солотоп мне тут посоветовали.я так приловчился буду врываться,но тут откуда нивозьмись бесплатная ривен,я поиграл вроде ок.вопрос сильнее ли она пирата или нет?
и второй вопрос,хотел посмотреть что такое трибунал.ввожу логин и пароль.пишет что не правильно,я несколько раз попробовал,всё равно.в игру входит как обычно.пробовал чтоб на почту прислали.пишет,что не регали на эту почту ничего.короче кто нибудь встречался с этой проблемой и как вы её решили?
|
04 мар 2012, 02:44 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Пират брутальнее, пафоснее и ассистит ультой через всю карту.
|
04 мар 2012, 04:46 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
ульта конечно у него царская.но всё таки по силе так сказать пират лучше?
|
04 мар 2012, 04:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Блин пасаны, взял Кеннен и сразу 4 луза подряд с разгромным счетом, не моё получается чтоле? Ваще печалька так то :(
|
04 мар 2012, 05:01 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
насколько я знаю, до нерфа ривен убивала гп, сейчас думаю тоже, но посмотрим, что скажут другие.
|
04 мар 2012, 05:06 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Uxtiwka писал(а):
насколько я знаю, до нерфа ривен убивала гп, сейчас думаю тоже, но посмотрим, что скажут другие.
понимаешь же,что мне важно не ривен вс ГП.а ривен вс все солотоперы и ГП вс все солотоперы.ну и польза в лэйт игре
|
04 мар 2012, 05:41 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Оба отличных солотопера, Ривен вроде более ориентирована на разлом кабины, пиратом бывает чуть легче стоять. По - поводу трибунала - смотри, в каком регионе заходишь(адресная строка начинается с euw или eune)
|
04 мар 2012, 09:07 |
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Цитата: 3) Не умереть важнее чем убить. Если шансы умереть или убить примерно 50/50 продолжай фармить. Как правило уебки с чужого ботлайна сами рано или поздно полезут встревать и возможность сломать кабину все равно найдется. Если саппорт форсит ненужный файт, дай ему умереть и продолжай фармить. Если тима форсит ненужный тимфайт, дай им умереть и продолжай фармить. Просто надо привыкнуть что с тобой играют животные.
Хрень, часто бывает ситуация что ты запушил противника под вышку, и под вышкой 3-4 пака крипов, и лучше задайвить противника и умереть самому, чтобы недать ему зафармить эти 3-4 пака крипов
|
04 мар 2012, 09:13 |
|